А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
лисопс
Существует ли сайт Е.Жуковой?
Диана была диджеем
не оправдаться
Помогите пожалуйста с билетом
где найти аккорды???
Помогите найти песню СС "Я хулиганка"
Новый админ Апреля
Бал выпускников "Молодые львы"
Интервью со Светланой Сургановой 28 апреля 2007г.
Откликнетесь!
Ночные Снайперы и Умка(фото,аудио,видео)
"Наши в городе"-2003. Сохранилась ли запись?
Елена НУРИЕВА, квартирник в Петербурге, 20 июня 2007
Выложен клип "Корабли"
Арбенина/ Сурганова/ Снайперы на "Ютубе"
А как насчет чата Апреля?
Готовимся к Дню рождения Дианы Сергеевны?
Голосуем на MTV !
Лесби-гимн Дианы Арбениной
интервью
день рождения ДС
Презентация альбома "Север Комбо"...
"Двор духов"....
Ток-шоу "Две правды" с ДА 30.03.07.
Диана Арбенина: "Весь русский рок - шансон" TimeOut
Доальбомные записи
про Я. Казанову и Диньку вопрос
Лужники или МАИ?
Задай свой вопрос Диане Арбениной!
"Ищу альбомы"
Срочно в номер
"Нашествие" - будут ли ДА и СиО кто знает???
найден альбом канарский
Помогите в голосовании!
За Казанским Собором :-)
Дэ рэ
Интервью Дианы Апрелю. Состоится ли?
Будет концерт Дианы в "Бронксе" (Минск)?
НС в Ярославле!
Солнце погасло
видео почтой
Аккорды "БиК"
Издания, релизы альбомов НС
СиО поменяли Лужники на Б1
Так будет ли МХАТ???
На оффе Светлана Сурганова отвечает на вопросы форума.
салют, зима.
Классика в музыке НС
"Апрельские тезисы"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:12 28 мая 2007
"Двор духов"....
не знаю, были увенчаны ли успехом чьи-либо поиски, поэтому позволю себе ещё раз затронуть эту тему...
и так, на мой вопрос об этом самом месте, получила такой ответ:
"Так это башня грифонов в одном из дворов аптеки Пеля на Васильевском острове."
и отправили по ссылке
http://www.archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=3178&fl=1&sl=1
там пишут:
"Место, о котором пойдет речь, не входит в туристические справочники, по нему не водят экскурсии. Более того – о нем мало кто знает. Но в любом случае, «Башня грифонов» – одна из достопримечательностей Петербурга, города мистического, где порой суть вещей прячется за пышностью фасадов и блеском позолоченных шпилей"
я пока не в Питере, не проверяла.....
кто искать?=))
юнк

продолжения....мне теперь не угомониться ))
  18:51 28 мая 2007,   автор:   юнк 

итак...может вовсе "Двор духов" не есть = "Башня грифонов", но имеется утверждение, что это единственное место на ваське, исполняющее желание (именно об этом говорили в "деталях", что желания исполняет).....следовательно, возможно.
дальше...мне любезно предоставили примерные ориентиры чтоб туда проникнуть - во двор надо заходить с Днепровского переулка с его длинной стороны у колена, д.3

00:00 29 мая 2007,   автор:   Cra 

ну что за ненормальный ажиотаж....это уже третья (если не четвертая) версия местонахождения Двора духов....
лично для меня Двор духов - это легенда, легенда с большой буквы, и абсолютно не важно какой именно колодец с Васьки был заснят в легендарных историях в деталях, ибо факты разрушают легенду...и потом, многих из нас заносило в поисках на Ваську, а Двор Духов у каждого свой...
Cra, Вы где-то правы...
  00:38 29 мая 2007,   автор:   юнк 

...спорить не буду...не буду кричать и бить кулаком в грудь, доказывая, что это - наш долг...отыскать место...сделать из мифа, из легенды прозаическиу реальность...
меня и не "детали" вовсе на поиски сподвигли...и там оказаться - не есть моя цель только потому, что вместе с этим таинственным названием ("Двор духов") упомяналось в одном прдложении имя великой (многоуважаемой) Сургановой!!

Отредактировано 00:41 29 мая 2007 юнк
  09:14 29 мая 2007,   автор:   Cra 

но говорят, что даже сама Светлана "не очень" помнит его местонахождение:)
юнк
  10:28 29 мая 2007,   автор:   Фанни 

Не обращайте ни на кого внимания! Ищите!
И обязательно расскажите потом здесь, если выяснится все точно, ладно? :)
  20:23 29 мая 2007,   автор:   Cra 

Угу:)
Ищите и не здавайтесь! а лучше не одна, а собрать человек пятьдесят и прочесать всю Ваську вдоль и поперек! Да так,чтоб жители последних незакрытых дворов все-таки изыскали деньги на решетки и кодовые замки:)
Cra
  20:55 29 мая 2007,   автор:   Фанни 

Даже такой вариант развития событий многократно привлекательнее, чем предлагемые Вами действия.
  21:28 29 мая 2007,   автор:   Cra 

А какие предлагаются мной действия? Фанни, я не люблю, когда за меня додумывают то, о чем сказано НЕ было! Было лишь высказано мнение о том, что описание Двора духов не единое, мной только в инет -пространстве найдено три описания местоположения ДД, а сколько я слышала на словах:) На Ваське есть несколько мест, которые найдены и очень точно подходят под описание ДД, а сколько закрытых колодцев! Исходя из выше сказанного, и дабы избежать "подмены понятий",повторю свое мнение: Двор духов - это Легенда, ловко подкинутая нам шутницой Светланой, я не говорю о том, что его нет совсем, но какой именно из имеющихся колодцев на Ваське, остается только догадыватся, как впрочем остается и догадыватся о местонахождении Янтарной комнаты:)
Cra!!
  21:36 29 мая 2007,   автор:   юнк 

любезная, ну не участвовала я ни разу в паломничестве по свято-снайперским местам *думает к сожалению* ...не участвовала...на крышу на плеханова 4 не залезала...сургановский дом не штурмовала...
так что вы мне льстите, не соберу я 5о человек, некудышный я организатр....и со своей параноей как-нить сама справлюсь...аха=))
откуда же мой интерес нездоровый к этому местечку?
так вот, я *будучи не в Питере* писала работу о местах питерских со странностями в школу....невольно увлеклась, теперь организм продолжения требует.
да и просто я Питере люблю, неужели так постыдно проявлять интерес к истории города...не думаю так.
всё.
  21:41 29 мая 2007,   автор:   Cra 

любезная юнк, не хотела я никоем образом задеть Вас, да и фраза про прочесывание Васьки была не Вам адресована (думала Вы догадаетесь:))
  21:51 29 мая 2007,   автор:   юнк 

да усё я поняла...просто мне смешно...
вот читаю, и думаю, сами Вы же приложились к этому вопросу, нет разве?) а остальным советуете обуздать свой пыл...)
ну нет и нет его, а если есть, то и не один он, а все они похожие...ну и пусть...я эту легенду не отождествляю со снайперами...просто понимаю,что может кто чё дельное скажет....я всё уяснил - ничего парится!=))хаха...
Cra
  23:08 29 мая 2007,   автор:   Фанни 

А, только предположение... Ну-ну.... это другое дело... А я-то думаю, отчего с Вами такая жесткая истерика приключилась в ответ на невинный, в общем-то вопрос? Настолько несоизмеримая по масштабам с вызвавшим ее действием...
А это Вы таким способом просто предположения высказываете :) Спасибо, что предупредили, теперь даже почти и не страшно :)
  23:37 29 мая 2007,   автор:   Cra 

Фанни, при всем мое уважении к Вам, смею усомнится у кого из нас приключилась истерика, тем более для меня остаются загадкой Ваши столь яростные выпады в адрес моих высказываний.
Cra
  00:13 30 мая 2007,   автор:   Фанни 

А.... то есть беспочвенное обвинение в "ненормальном ажиотаже" и обилие восклицательных знаков после каждого слова в Вашем понимании истерикой не являются? И недоумение Вы воспринимаете исключительно как ярость?
Забавно, забавно :) Продолжайте :) Нас уже давно никто так не потешал :)
  00:33 30 мая 2007,   автор:   Cra 

"беспочвенное обвинение в "ненормальном ажиотаже""
беспочвенное обвинение, выражаясь Вашей терминологией, не так уж и не бепочвенно: стоило мне один раз откомментировать тему с Двором духов, и вот уже как год я стабильно раз в месяц, а то и чаще получаю письма приблизительно одинакового содержания:)
"и обилие восклицательных знаков после каждого слова"
если бы Вы были внимательны, то неприменно обратили бы внимание на то, что на письме я обычно использую черезмерное количество как восклицательных знаков, так и знакв многоточия.... стиль, просите-с, такой у меня:)
Забавно, забавно :) Продолжайте :) Нас уже давно никто так не потешал :)
Не путайте, Фанни, Вы сами себя потешаете, да не впервые, смею заметить:)

Cra
  00:40 30 мая 2007,   автор:   Фанни 

Позволю себе заметить, что помимо Вас на Апреле зарегистрировано более 4 с половиной тысяч человек. В связи с этим воспринимать на свой счет каждый возникший здесь вопрос - право, не стоит. Более чем вероятно, что на него сможет ответить кто-либо еще из тех 4500 людей, не столь болезненно относящихся к попыткам исследования Снайперской истории.

Зато вот потешаться в условиях Вашего отсутствия как-то не над чем бывает... Здесь Вы совершенно уникальны :)

Отредактировано 00:41 30 мая 2007 Фанни
  01:09 30 мая 2007,   автор:   Cra 

Фанни,
зато право стоит понимать вес кажого написанного Вами слова, простите где Вы увидели излишние восклицательные знаки? Уж не в предложении "Ищите и не здавайтесь!" А простите, иронию от ярости Вы способны отличать?

"Зато вот потешаться в условиях Вашего отсутствия как-то не над чем бывает... Здесь Вы совершенно уникальны :)"
Ой,лукавите, Вы, Фанни, не столь часто я пишу на Апреле, а все мои записи здесь разве что в десятку укладываются:, может с кем перепутали, у Вас же более 4000 абонентов!
Поверьте, что потешатся может каждый, на это много ума не треба, а вот быть потешным-это таллант нужен, так что спасибо за комплимент!
Cra
  01:25 30 мая 2007,   автор:   Фанни 

"где Вы увидели излишние восклицательные знаки? Уж не в предложении "Ищите и не здавайтесь!"
И в этом, и в остальных Ваших фразах. И более всего - в стремлении объявить ненормальным все, что Вас по какой-либо причине не устраивает. Это ведь очень удобно, правда?

"А простите, иронию от ярости Вы способны отличать?"
Я? Да. умею. А можно поинтересоваться: с чем связан данный Ваш вопрос? Слово "ярость" здесь упоминалось исключительно Вами... Или это у Вас в жанре: "тихо сам с собою я веду беседу"? ))) Тогда действительно лучше не вмешиваться. Ибо чревато.

"не столь часто я пишу на Апреле"
Ну так мы и веселимся тут не слишком часто.

"быть потешным-это таллант нужен"
Не возьмусь отрицать. Вы обладаете им в несоизмеримой ни с чем степени.
  01:35 30 мая 2007,   автор:   Cra 

Фанни, мне очень жаль, но Вы страдаете подменой понятий, к сожалению Вы слушаете и не слышате, это распространенный людской недуг - слушать всех, но слышать ТОЛЬКО себя. Почему я ставлю такой диагноз?- Вы пишите о моем стремлнии объявить ненормальным все, что меня не устраивает, а я такого не писала, да и не помышляла, поэтому пусть Ваши домыслы останутся при Вас.

А можно поинтересоваться: с чем связан данный Ваш вопрос? Слово "ярость" здесь упоминалось исключительно Вами... Или это у Вас в жанре: "тихо сам с собою я веду беседу"? )))
Фанни, я - внимательный читатель, поэтому перед тем, как оскорбить меня, прочитайте свои реплики, слово ярость упомянули ВЫ!
Cra
  09:12 30 мая 2007,   автор:   Фанни 

Обвинение в "ненормальности" и "ажиотаже" является прямым нарушением кодекса сайта, согласно которому (цитирую) "Материалы, опубликованные в СМИ, и ставшие достоянием общественности в ходе публичных мероприятий: концертов/встреч/пресс-конференций и т.п. не считаются приватными" и соответственно, могут обсуждаться без каких-либо ограничений. В случае же, если Вы недовольны фактом такого обсуждения, обратитесь к пункту правил № 5, согласно которому администрации сайта "известно о существовании позиций, принципиально не совпадающих с изложенным в пп.1-4. Это существование признаётся возможным, но нецелесообразным на территории Апреля, т.к. вступает в противоречие с пп.1-4."

А про "ярость" - прочитайте внимательнее.

Отредактировано 10:50 30 мая 2007 Фанни
  11:44 14 июня 2007,   автор:   rina_wind 

Юнк,пасиб!!!
я - точно на поиски.
как только - сообщу.мне тож безумно интересно его найти..
те,кто хочет оставаться с метафизикой и легендами-пусть остается.а те,кто хочет потрогать - извините будут трогать.
  21:12 14 июня 2007,   автор:   юнк 

rina_wind, аха...ищите-ищите, я, честно сказать, всё ещё не собралась это сделать, а хоццааа...так что буду рада и отзывам более оперативных!!

© 19august93.nsarchive.ru
0.186