|  | |
 |
доброго время суток Вам, уважаемые ценители и знатоки творчества ДА и СС! спешу обратиться к Вам за помощью. меня интересует девушка в пиджаке цвета горчицы на фото, размещенном на оф.сайт НС (http://www.snipers.net/photo/view.html?c_id=20&page=2) у меня есть предположения, но хотелось бы уточнить... да что там "хотелось".. ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ!!! уже который год захожу на оф.сайт НС, пересматриваю все фото и только сейчас рассмотрела ЕЁ...
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!
заранее благодарна Глаза |
 |
ирма комладзе? |
 |
Это вам в RE:Акцию :) Это Юля Рабкина. |
 |
Спасибо за информацию! Я ж так давно добивалась инфы - кто это... |
 |
спасибо!
|
 |
Если по яндексу поискать - получается, что она журналистка музыкальная. Несколько раз и у Снайперов интервью брала; посмотрите, кстати, в нашей копилке, должно быть что-то.
А видео с ее участием - тоже есть: ее интервью в передаче 2000 года "Между прочим". Если кто-то уже скачал эту передачу - может быть, с Вами поделятся)))
|
 |
А чем эта девушка вас так заинтересовала, если не секрет? |
 |
своих надо знать в лицо))
|
 |
а Вы это точно знаете, что это Юля Рабкина или это предположение? |
 |
Я бы написал, если бы это было предположение.
Юля раньше работала в газете Реакция - сейчас не знаю. Попробуйте выйти на нее через эту газету. Тем более, многие из посетителей этого сайта знакомы с этим изданием. |
 |
вот фотка тока одна её и о биографии нет ничего..
|
 |
Эта девушка ОЧЕНЬ похожа на Юлю Рабкину. Не знаю как сейчас, а раньше она работала в молодежном журнале Молоток, там были ее фотографии. одна из старых ее фотографий как две капли воды похожа на девушку из клипа, даже такое ощущение, что сделана она была приблизительно в одно время. Если Вам очень надо могу поискать еще что-ниб. в своих закромах |
 |
кто-нибудь видел эту девушку где-нибудь ещё, кроме как на съемках клипа "ты дарила мне розы"?
Вопрос в том, запечатлена ли она на фото/видео, связанном с НС.
|
|