|  | |
 |
http://www.snipers.net/faq/ Хемуль |
 |
вопрос: Кому посвещена песня САЛЮТ, ЗИМА? Уж не Сурику ли?
Ответ:
количество волос не в контексте профиля любимой актрисы.
слова вроде все знакомые, но смысл..
напоминает иллюстрацию к психиатрическому термину "паралогизм" или что-то в этом роде.
ДА издевается, что ли? |
 |
Да нет, скорее похоже на шутку-шифровку, а не на издевательство... |
 |
^)
Дзен, а расшифровать сможете?
а весело будет, если вконец замученная вопросами о СЯ Динка начнет изображать "сумасшедшего бухгалтера Берлагу":)) |
 |
Перевожу: Сурику конечно! Кстати, не кажется ли вам, что у нее стало слишком много волос, что не очень вяжется с привычным мне профилем. Да! И Актриса тоже Сурику!
А если серьезно: имхо каков вопрос, таков ответ, бред на бред! :))) |
 |
Зачем расшифровывать для фанатов;) если каждое слово предельно точно и понятно:). Это не бред, а простой ироничный ответ в японском (самурайском) стиле ДА.
Marla, неужели Вы сомневались насчет Актрисы?:)... ИМХО
А если серьёзно: я думаю, что волосы, т.е. их длина, ключ к разгадке:)))...
|
 |
"...И Актриса тоже Сурику".
Добрый день. Извините, что бестактно встреваю в разговор, но недавно (15.01.06) в одной из программ на ТВЦ Диана Сергеевна сказала, что песня "Актриса" реально никому не посвящена. Она была написана для какого-то фильма, где играла какая-то актриса (какая именно, не уточнялось). Может быть, это отговорка, но я так не думаю. Её же не спрашивал ведущий программы: "А правда ли, что песня "Актриса" посвящена СЯ?" Её спросили, правда ли, что песни посвящаются конктретным людям (не цитирую, потому что это общая суть вопроса). Она ответила, что посвящаются, но только не "Актриса". |
 |
Про "Актрису" Арбенина говорила, что "это единственная песня, написанная на заказ". А остальные - по любому, они будут связаны с определенными мыслями, ситуациями, а значит и людьми. |
 |
Нашли кому верить:)
Известно же, кому "актриса" посвящена. |
 |
Т.е. "нашли кому верить"? Емсли не Д.А., то кому еще? И если не ей, то зачем - ее песням? |
 |
Просветите) Кому же?) |
 |
Конечно же профилю любимой актрисы:)... |
 |
Дзен уже ответил(а) за меня:)
А если серьезно, то Фанни как-то давала вполне определенный ответ на этот вопрос. Аргументированный и точный:) |
 |
Я даже не думал, что из моего брндового вопроса, получится такое обсуждение. УРА, ДИАНА ОТВЕТИЛА МНЕ!!!!!!!!!! |
|