|  | |
 |
Сегодня от сотрудницы узнала,что вчера по каналу Домашний в 10 часов утра показывали передачу про Диану Арбенину.Показывали ее дом,она рассказывала про Робеспьера.Может,кто-нибудь смотрел? Б.К. |
 |
я смотрела.
правда не с самого начала.
Ведущая было очень доброжелательна. говрили, в основном, про Робеспьера. И все было мило, но честно признаться не оч. интересно.
могу отметить 2 момента
когда ДА спросили прассказать про историю появления у нее Робеспьера и речь зажла о песне "Сенбернары", ведущая попросила процитировать строчку из песни.
Арбенина ее пропела. так.. и почему-то сказала, что речь там, коненчо не о собаках...
и еще момент был.. заставивший увы, ухмыльнуться.
ведущая спросила, правда ли собака такая надежнаи и добрая, что ей можно доверить приглядывать за ребенком...
ДА неожиданно сказала, что даже подумывает по этому поводу завести ...еще одну собаку.
Ведущая кажется забыла про что у них передача, чуть не поперхнулась и стала уговаривать так не горячиться... :))
короче, про собак передача..
|
 |
Из рассказа о передаче-знаю только,что Диана рассказывала,как к ней в гости приходила подруга с бультерьером и они сцепились с Робеспьером.Ведущий сказал,что весовая категория разная,что,мол, волноваться)А Диана говорит-а вы пасть у бультерьера видели?!"И когда я взяла Робеспьюшу за ошейник -что,как говорят зоопсихологи делать категорически нельзя-он повернул голову и ТАК посмотрел на меня..такими глазами..мол,что ты делаешь,я тебя защищаю и твой дом"..еще рассказала историю появления Робеспьера в ее жизни..
|
 |
В начале-то и было самое интересное...
Документальные съемки ДА, ее дома, интерьеров, Ра-бес-пьюши-пса и Ра-бес-пьюши-кота. (Диана теперь всех животных так называет, сказали в передаче).
В кадре перед Дианой, сидящей дома за письменным столом, лежал огромный револьвер...Сбоку стоял аквариум с рыбками. Неужели и они все Ра-бес-пьюши???
8)))))))))))))
|
 |
Они - рЫбиспьюши)))) |
 |
культ Рабеспьхи!!!!!!!! |
|