|  | |
 |
Здравствуйте... привет всем.
Совсем недавно случилось событие, перевернувшее мою жизнь: я познакомился с творчеством Светланы Сургановой и Дианы Арбениной. Это случилось перед моей попыткой самоубийства.. Эти песни помогли мне смотреть на жизнь другими глазами. Пусть это звучит банально, штампово и т.д, но это так.
Я сейчас нахожусь в соврешенной запредельности, на этом сайте я узнал, что они раньше были вместе..
Я очень хочу услышать ещё песни Ночных снайперов.. и Светланы. (особенно). Скачать из интернета возможности нет, ибо этот компьютер также не мой. У нас диски только Фабрики..
Я прошу, если кто-нибудь может, пожалуйста, помогите мне найти всю дискографию Снайперов, запишите на какой-нибудь диск.. Если вопрос в деньгах, но вопросов нет. Я заплачу сколько скажите.
Я никогда ещё не слышал такой музыки.. для меня это очень важно! Пожалуйста, помогите кто-нибудь, вышлите диск.. напишите, обо всём договоримся..
Насколько я только что узнал, вот вся полная дискография Снайперов:
1) "Дохлый сурик" (1992)
2) "Первая пуля" (1994)
3) "Вторая пуля" (1995)
4) "Канарский" (1996)
5) "Капля дёгтя в бочке мёда" (1998)
6) "Детский лепет" (1999)
(особенно хочется услышать ранние записи 90-х годов)
7) "Рубеж" (2001)
8) "Живой" (2002)
9) "Капля дёгтя. Часть 1" (2002), "В бочке мёда. Часть 2" (2002)
10) "Тригонометрия" (2003)
11) "SMS" (2004)
12) "Неужели не я (2003)
13) "Живой" (2003)
14) "Корабли" (сингл) (2004)
15) "ВОзлюбленная Шопена" (песни с этого диска у меня есть, это единственные и "31-я весна", "Ты дарила мне розы", "Солнце", "Бабушки")
16) "Тригонометрия-2" (2005)
Также возможно ли как-нибудь заказать диск с концертом Светланы в клубе Точка на её ДР, который написан в новостях? или какой -нибудь концерт Снайперов? Очень прошу, очень надеюсь. Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Fhn`v Fhn`v |
 |
"Совсем недавно случилось событие, перевернувшее мою жизнь: я познакомился с творчеством Светланы Сургановой и Дианы Арбениной. Это случилось ПЕРЕД (!) моей попыткой самоубийства.."
Fhn`v, берегите себя.
|
 |
Привет! :о)
Снайперские пули по-прежнему летают и поражают. Рад за вас - у вас столько хорошей музыки впереди. На долгую жизнь хватит.
Напишите, где живёте, тогда будет ясно - кто вам сможет помочь. В любом городе диски можно найти и купить, но если до города далеко, тогда почтой.
|
 |
правда, напишите откуда Вы (если Украина, я готова выслать)
только не всю дискографию :) Вы и так судя по посту чем-то были выведены из равновесия, а такое количество НС Вас может совсем подкосить. это как с долго голодающими - нельзя кормить сразу и помногу :)
сначала - Канарский и ННЯ (nolle nocere)
счастливо |
 |
Товарищ, убиваться не надо)))
Кидайте свой реальный адрес мне на мыло: fanny@aprel.pp.ru - и я Вам пришлю всю дискографию, и много еще чего ;) Если хотите, то и видео Снайперское, у меня его полно! |
 |
ой,фанни)))))))
а мона и мне)))))) |
 |
Фанни, Фанни, пожалейте товарища. ведь зашибете таким количеством. ко мне через третьи руки часть Вашего архива попала - так я неделю как стукнутая ходила. и улыбалась. так у меня стаж и все дела :)) |
 |
nitochka
Можно))) Пишите на мыло.
Siruf
А это называется шоковая терапия ;)
|
 |
Фанни, а можно и мне "шоковую терапию"!?;-))) |
 |
Спасибо большое всем за отзывчивость. Не ожидал) Я только несколько недель назад нашёл этот сайт, и сейчас обрела меня совершенная тоска: когда появились Снайперы, а я узнал о них, когда они распались на две группы, когда прошло 13 лет с момента их образования.. То же, что и мой тепершний возраст. Зато есть надежда, что они останутся со мной надолго. Ибо \"ВШ\" и \"Тригонометрию-2\" я затёр до дыр, а также песни, как я знал периода, когда они ещё были вместе, Эта музыка просто помогает идти дальше. И узнав, что у них есть столько альбомов - появилось желание неугасающее ни на минуту, желание их услышать...) Я вырос практически на попсе прошлых лет, ибо кроме этого в нашем посёлке дисков, и то пиратских, ничего нет.. Что говорить, если здесь услышали Линду "Ворона" и сказали, что очень похоже на Виа Гру.. Вскоре начал понимать, что это что-то не то, какое-то всё однообразное, это я уже слышал.. хоть я никогда и не слушал Фабрик.. , но попса другого плане всё равно присутствовала.. После в жизни появился Цой, после Линда... и после в меня выстретили пули Снайперов, как сказал baur. когда я был на грани.. случайно, но метко. после этих песен мне хотелось почему-то обнять всех огромным небом, любить.. а такое не случалось парктически никогда, редко.. Ладно, не в тему. Я не из Украины... из России.. Вообщем, Сибирь. Регион - Республика Саха, улус Анабарский... посёлок. Фанни, буду очень Вам благодарен, думаю мы сможем договориться.. Я согласен на любые цены. Думаю всё получится. А видео очень интересно, так как не видел ни одного живого выступления, нет, видел - недавно, благодаря сайту, на вечере, посвященном памяти В. Высоцкого... Я буду, Вам очень признателен и благодарен. Я написал Вам письмо. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. Очень приятно. Спасибо.
|
 |
Фанни, а Вы откуда? Может возможно как-нибудь найти и купить лицензионное подарочное издание альбома Светланы "Неужели не я" и видео "Живой" (недавно проинформирован:)) )?
|
 |
Вы попали в нужное место. Это не просто сайт,это дом родной для всех,любящих наших удивительных девушек. Здесь обитают единомышленники. Здесь Вам всегда помогут.
Прочитайте весь Апрель от и до,если позволяют возможности,конечно.
Вам еще предстоит столько всего открыть для себя,даже завидую.Ваша любовь к Снайперам только начинается.
Ведь если Вы попали под их меткий выстрел - это уже Ваше,навсегда. Удачи! |
 |
Я уже заметил..) По такому теплому приему .. простому, открытому, без понтов!) Насчёт открытия.. знаете, это целая история. МОгу рассказать. Не знаю зачем, но мне почему-то хочется это сделать. Всё началось с того, что в июле 2005 я случайно познакомился, хотя уместнее сказать, разговорился с одной девушкой-продавщицей дисков.. это было в Белоруссии, Мозыре - моей настоящей Родине!!!) Зашла речь о музыке.. оказалось, что она слушает качественную музыку.. Поиздевались над Фактором-2, пообсуждали Линду, Земфиру.. высказались по поводу тепершнего их творчества.. (в это время смотрели мультик \"Мадагаскар\" в магазине).. и тут она говорит: \"А мне даже больше Земфиры нравятся Ночные Снайперы, какая-то у них музыка интереснее, живее, и они сами искренее.\" Я вначале пропустил это как-то мимом ушей.. тут оказался диск мп3 на полочке дисков (для продажи) + там были 2 клипа: Асфальт и Юго-2, увы, посмотреть их не удалось, потому что dvd-проигрыватель не поддерживал формат DivX.. Но, всё-таки она нашла мне на двд-диске (!!) \"Дискотека МУЗ-ТВ 2005\" клип \"Куба\". Это был первый шаг по верному пути. Я посмотрел клип, было неуютно, нельзя было сосредоточиться.. но вот образ девушки в белой майке со шлейками, такой чёрной штучкой на руке (не знаю. как называется, хоть сам ношу) и то, что мне запомнилось больеш всего: момент в клипе, когда Диана залезает на стол, хватает за воротник \"полицая\" и... этот прищуренность глаз. Она меня чем-то очень зацепила, мотив песни не особо запомнился.. После девушка подарила мне мп3 диск альбомов старых Макса Фадеева.. Знаете, пусть это смешно, но теперь я часто вспоминаю это, недавно вновь увидел \"Мадагаскар\", и теперь этот мультик будет мне напоминать площадь в Мозыре, магазин компакт-дисков и телевизор с двд, по которому идёт клип \"Куба\". Момент второй. Скоро пора уезжать, я по дороге забегаю в Калинковичах в подвальный магазин компакт-дисков.. В нём покупаю полный мп3 диск Виктора Цоя (всю дискографию), dvd диск Линды, и тут случайно замечаю продолговатую коробочку, бордового цвета с изображением девушки в чёрном пиджаке с короткой стрижкой.. Вся картинка \"имитирована\" \"мараниями\" краской.. ЧТо-то вдруг приливает... Ночные... Ночные... Ночные снайперы! А, это те, чей клип я видел в магазине! Ну, у меня есть деньги... Вообщем, отдал последние деньги и купил этот диск. Момент 3. Успеваю прослушать \"Асфальт\", вспоминаю что где-то я это слышал, вроде бы на Фабрике, слушал задом.. с тихим звуком.. Увы, суета, люди, прощание - я отлаживаю диск. Момент 4. Поезд. Я слушаю песню \"Осень, ну и что?\" (все песни шли по нарастающей, были альбомы Детский лепет, Рубеж, Акустика 2 части, Цунами, Трига, смс) - мне очень нравится мотив, я даже аккорды угадываю, постепенно начинаю напевать под стук колёс поезда.. Момент 5. Перелёт на самолёте.. диск не открываю вообще.. Есть проблемы. Момент 6. Аэропорт. Г. Мирный, Ночь. До вылета остаётся несколько часов.. сажусь на перила, на улицу.. ставлю на выборочные песни. Врубает \"Охоту на волчат\", какой интересный мотив... напоминает Высокого.. Песня не успевает закончиться, у меня садится батарея на недавно купленном мп3 плеере, спустя ещё 2 часа узнаю, что я забыл блок для подзарядки в Белорусси... Момент 7. Вылет. Я совсем не готов, бросаю диск на верх внутри сумки и меня заставляют сдать её в багаж, я боюсь, чтобы не разбились все накупленные вещи. Момент 8. Саскылах. Я в том месте, которое я ненавижу всей своей душой. Порог дома.. Я вскоре вскрываю сумку, замечаю на диске мп3 небольную трещину, он выпал из своих креплений и обцарапался. Проходит несколько дней (2 вроде) вставляю диск в компьютер, ибо мп3 заложен в дальний угол, диск начинает странно крутиться и трещать, я нагружаю, нагружаю, всё виснет, перезагружаю компьютер.. Диск наканец-то загружается.. включаю первый альбом - Солнце... Песня пронизывает с первых аккордов, Ветер и ночь.. диск обрывается.. идут проблемы, всё виснет. вытаскиваю диск - трещина усилилась.. далее вставляю в двд.. диск крутится.. и двд его не читает. В итоге он разлмоался на две части. Я побранил пиратскую продукцию и положил его в дальний угол, я слмоанные диски не выбрасываю никогда. Момент 9. Проходит время. Август, сентябрь, октябрь, ноябрь.. Ломается выдеркжа жизни, начинаются стрессы, хочется повторить неоконченное дело. Декабрь. Пик стресса.. Всё летит.. Случайным образом нахожу в сахателкоме, в компьютере песни \"з1-я весна\", \"ты дарила мне розы\", \"бабушки\", \"солнце\". все перебрасываю, вначале не сильно интересно.. никто не обращает внмиания.. случилось Чп, и я сижу на сайте mp3real.. нахожу \"ВШ\", ставлю, забываю об этом... большая скорость. всё скачалось.. Приношу свой компьютер на починку, там перебрасываю песни.. Наступил момент, без которого, я бы .. не знаю ,чтобы было. Я врубаю музыку, вся что есть в компе.. туда же входят снайперы и \"ВШ\".. Я почти готов.. раздаётся \"31-я весна\". Меня пробирает, сердце бьётся, я начинаю приходить в ненормальный и опасный драйв.. \".. и губы часто здесь обветрены мои..\", удивительно сравниваю со своими.. похожая история. \"а я прощаюсь с городом..\" - это моя мечта! а может эти люди похожи на меня? Я не знаю, может это мистика.. звучат \"бабушки\", после \"оставь\" - это пик. вторая песня, во время которой я плачу. Мороз по коже.. Эта песня мне особенно дорога. \"Корабли\"... - слова про меня, музыка как-то проходит.. я решаю: надо жить, жить.. я ведь не слышал ещё такой музыки, а вдруг есть ещё что-то лучше этого? \"путник милый\".. мороз по коже..
Я всё убираю. " ворон" - я улыбаюсь. ни для кого. для себя.
"я теряю тебя" - это лучшая музыка! я понимаю: надо жить.. жить, можно прожить музыкой, ей я и живу. Знаете - да пошли вы все к чертовой матери! я отчего то хочу любить..
"31-я весна" стала драйвом, некой моей агрессии и жалости одновременно. надолго..
уже после в декабре, когда слышу тригу-2, мне кажется, что эти девушки чем-то очень похожи..
ищу в интернете всю инфу о них, в январе нахожу этот апрель.. узнаю - они прошлые совместеные Снайперы.. я засыпаю и просыпаюсь с этой музыкой, я живу, начинаю вести свой дневник.. в он-лайне.
Не знаю, зачем я сюда это написал, скорее читать не очень интересно, столь долго, да и написал скупо - не знаю. просто. мне захотелось это расскзать, не знаю зачем и с какой целью.. не знаю.. Ну ладно. Мне легче. а Снайперы выстрелили в меня.. раз и навсегда.
|
 |
Fhn`v:
письмо получила, договоримся))) |
 |
Спасибо, что поделились своей историей.
Очень хочется пожелать Вам удачи:))) |
 |
Спасибо,что поделились.Не отчаивайтесь,бывают страшные минуты,но они проходят. И жизнь идет своим чередом.
А песни Дианы и Светы - это то,что помогает всегда и без чего уже невозможно жить. Оставайтесь с ними,всегда.
Удачи Вам. |
 |
как мне все это знакомо! сама не так давно ПО-НАСТОЯЩЕМУ открыла для себя НС! это что-то потрясающее! я заметила, что сама очень изменилась за последнее время благодаря им, причем, изменилась координально и в лучшую сторону!
Fhn`v , УДАЧИ Вам! все только начинается!;-))) |
 |
Всем спасибо и тоже удачи во всём!
Действительно, всё ещё только начинается...!!)) Я вчера прочитал на www.lepet2004.narod.ru биографию Светланы.. ну, и Дианы можно сказать. Ещё больше полюбил и стал уважать двух этих девушек!!
alone hunter, а когда вы начали слушать НС? Да, я тоже изменился, и думаю, что в лучшую сторону.. Я как-то странно начал любить многих людей.. смотреть по-другому, поменялись стереотипы, но всё же образ, созданный мной раньше так и остался, но с появлением именно НС (не Линды, не Земфиры этого не произошло) в моей жизни, он обрёл новые грани.. Хочется дарить радость, подарки.. без повода. и я рад, что это появляется чаще, раньше такого не было.
Фанни, а письмо ждать или нет?=) |
 |
Я тут случайно забрёл на страницу, которую раньше не видел: http://aprel.wft.ru/?p=1.. Ух, ты... Увы, возможности их скачать пока нету.
Фанни, а у тебя есть хотя бы некоторые (особенно интересны концертные записи, насколько я понял это полные концерты!) записи, которые расположены в этом разделе? Очень интересно и здорово если есть! Прямо на иголках, как увидел, что есть в инете видео 98-99 гг. и полные концерты, уже когда Снайперы стали петь в электричестве. |
 |
ответила)))
И те файлы, о которых тут речь идет, с той странички - у меня тоже в основном есть, так что запишу, ок.
Да, пот поводу вопроса из другого топика: править свои сообщения можно при помощи значка ~, который появляется рядом с именем пользователя, если зайти на сайт, зарегистрировавшись. |
 |
Тоже ответил)
Ну, так ведь там только можно редактировать, а если все убрать всё равно будет сообщение, но только пустое или я чего-то не понимаю? |
 |
Да, пустое сообщение останется... Ну, в таком случае - обращайтесь напрямую к администрации, и мы удалим все лишнее))) |
 |
кажется у людей мысли сходятся)
я конечно не первый раз снайперов услышала, но...
Фанни я вам сообщение отправила) Если можно, ответьте пожалуйста
|
|