|  | |
 |
Добрый всем день! Оч хотелось бы узнать,когда мы сможем увидеть, а тем более приобрести этот долгожданный диск? Я была на этом концерте и сама все видела: множество камер, куча людей,да и СЯ сама говорила, что DVD появится в продаже, но((((( до сих пор ничего о нем не слышно...!Если есть какая-нибудь информация, сообщите, пожалуйста! smert |
 |
Я ничего не слышала:((((( |
 |
Я видела на каком-то фото: Света держит это DVD в руках на концерте. Но нигде, кроме этого фото, о диске не видно и не слышно. =( |
 |
наверное вы видели это фото? http://zascenoi.ru/upload/iblock/44b759bf27505d67c4d01d5c3bd6482e.jpg
В руках у Светланы смонтированный концерт из Точки "Д/Р" 17-11-2005г.
Распространяется бесплатно, взамен на dvd болванку. (c) Crem
А официального мне кажется еще ждать и ждать и ждать и ждать:(
Смотрите, если уже снятый осенью 2005 клип на "белую песню" предполагают показать через год (!) то концерт мы увидим наверное еще через пару лет - в 2008 примерно. И dvd с "тригонометрией2" тогда же вероятно:) |
 |
Всем, кому нужны DVD диски с концертами С. Сургановой, обращайтесь на пейджер ко мне или к Crem. Сейчас в готовом виде есть 2 концерта, 17.09 концерт в МАИ и 17.11 концерт в Точке. Кто живет не в Москве, то мы готовы выслать все по почте, с москвичами готовы встретиться и обменять готовые записи на болванки (мы на них просто разорились).
Также есть записи концертов не монтированные, с одной камеры, но там проблемы со звуком. |
 |
у меня пейджер не работает. интересно, это только у меня? |
 |
так как же мне с кем-нибудь связаться, чтобы получить желаемое????я просто из питера,но почта работает отлично))) |
 |
smert, читайте пейджер. |
 |
larena, я живу в Новосибирской область, и оч хочу DVD с концертами Сурика. Возможно ли их выслать мне? Если да, то пиците sms на номер 8 923 237 4708! Please!!!!! |
 |
eliment, напишите мне на пейджер и мы все обсудим. |
 |
Larena, я искал везде твой мейл, но никак не сомг найти.. Пожалуйста, для меня очень важен концерт, как возможно договориться? Куда слать болванку и т.д. Ни сотового, ни пейджера нету. |
 |
Всем у кого нет пейджера и моего мобильного:), но кто очень хочет получить записи концертов, просьба писать на мыло larena@au.ru |
 |
Хочу сказать огромное спасибо Larene, Crem за создание отличного видео и за то, что поделились! Вчера получила от них записи 2 концертов и до сих пор пребываю в полном восторге от них)))
|
 |
В ДК Горбунова 9 марта состоится премьера клипа на Белую песню. Клип снимался в Риге этой осенью, и сразу после концерта появится в эфирах музыкальных каналов. - (С)
С оффа!
А Вы говорите! :)
|
 |
Большое спасибо Larene и Crem за записи с концертов Светы. Получила огромное удовольствие от просмотра. Вы меня очень выручили. Самой записывать у меня возможности нет. Да и из нета качать какое-либо видео на моих скоростях нереально. |
|