А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Пожалуйста, помогите...(DVD с концертом Светланы в клубе Точка)
девушка в горчичном пиджаке - кто она?
концерт 30 декабря на DVD
добрый всем вечер.
мечты сбываются!
Аргентум
грета
Героическая живопись
Передача (канал Домашний. про Робеспьера)
родственники снайперов
Может, немножко не по адресу...(материалы о И.А. Бродском)
Светлана в "Чартовой Дюжине". Поддержим!!!
Большая Снайперская Энциклопедия
Фотокросс - строчка из ДА в задании
Записи с последних концертов С. Голубевой
Сюрпризы, организационные вопросы и разьяснения
Новые песни о главном.
Билеты в Мюзик-холл на 8 марта 2006 г.
строчки...
совместная песня?
Remix на Актрису
Интересная песня
Светлана Голубева...
Новый клип НС
Просьба по поводу статей в прессе и теле-радио-эфиров
спирит (spirit)
? японский альбом ?
Диана в образе Домино Харви
ДА на радио России
Диана на радио и ТВ
ВИДЕО .- 1 января
нужен мужчина:)!
Слушаем Диану на "Эхе Москвы" (91,2 FM)
оф. сайты sniper OFF?
Блины и классика
Сорокач
Пресса
Кира Левина
НС и СиО на афише концерта памяти А.Башлачева
Голосуем за хэдлайнера Нашествия 2006!
ПОИСК....
гитары
RSS
ПОМОГИТЕ!!!!
Зло наказано!!!
FTP
вопрос провинциала
Обновлён FAQ на офе НС
девочка на снайперских концертах....
Настя полева, "лесбийская музыка" или откуда берутся "печальные" темы.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:36 03 февраля 2006
Remix на Актрису
Услышать можно по нижеприведенной ссылке:
http://www.snipers.net/dim/Remix.mp3
В связи с этим возникает вопрос к знающим: каким образом можно песню не только услышать, но и скачать, т.к. на работе стоит запрет на Окна Медиа, тем самым фаил не загружаеться и не открываться и сохранению не подлежит:(((
Заранее благодарю! :)
Janik

Janik
  01:28 04 февраля 2006,   автор:   leshka 

попробуй любой программой для закачки, я закачал программкой Download Master
leshka
  01:44 04 февраля 2006,   автор:   Janik 

Спасибо!
Хто бы еще сказал, если ОНО на компе??? И как выглядит???
Сисадмины - люди, конечно, хорошие, но дюже строгие...Все заблокировали, инета лишают:(...
Пожаловались на жизнь:)
  01:45 04 февраля 2006,   автор:   leshka 

ремикс получился довольно интересный, сначала кажется простым, но в нем очень много красок
Janik
  01:48 04 февраля 2006,   автор:   leshka 

эту программку можно скачать по ссылке, она бесплатная и весит немного:

http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
leshka
  02:01 04 февраля 2006,   автор:   Janik 

Если бы все было так просто!:(((
На компе висит запрет на установку без прав администратора! :( А Вы бы не могли мне скинуть песню на мыло??? Подробности через пейджер :)
Remix на Актрису
  09:35 04 февраля 2006,   автор:   nikemat 

да уж... попали вы... ну и где ваше мыло и пейджер? прислать на электронку могу!!!
Janik
  14:42 04 февраля 2006,   автор:   leshka 

к сожалению, пока не смогу, времени в нете осталось мало, как только появится, маякну на пейджер
???...............
  18:31 04 февраля 2006,   автор:   katerinka 

Не знаю что и сказать, после прослушивания так называемого ремикса во мне даже что-то передёрнулось, ну как она могла своё живое электричество, свою акустику на это что-то непонятное:( я её в последнее время не понимаю!!
Скажите может я уж старомодно отношусь к её творчеству, может это она так типа "растет".. честно не понимаю:( мне кажется раньше она была более искренней что-ли..., наверное цели раньше были другие...:((но это чисто мое субъективное мнение)
?
  23:16 04 февраля 2006,   автор:   Janik 

Простите мне мои измышления, но кто сможет, сверьте, пожалуйста, Актрису с оффа с вариантом от Ups'а, что находиться на www.snipers1993.narod.ru/ups.htm.. :)
Не одно ли это и тоже??? :)
  23:24 04 февраля 2006,   автор:   Фанни 

Я сравнила... не совсем одно и то же... У Упса, вроде, покрасивше будет)))
Хотя если говорить в принципе - то смысла в создании ни первого, ни второго произведения я не вижу... ну, это сугубо имхо, просто с точки зрения человека, не воспринимающего т.наз. "клубную музыку" в целом...
katerinka
  17:29 05 февраля 2006,   автор:   leshka 

почему? создание ремикса-это тоже хорошее дело. согласен, что он получился не совсем так, как хотелось бы, но ведь каждый воспринимает по-разному. и звучание совершенно другое и песня по-другому воспринимается. тем более, этот ремикс могут закрутить и на той же радиостанции, как хит-фм! Но в любом случае, ремикс-довольно интересное дело. Вот, например, Корабли Сурика в ремиксе звучит совершенно по-другому, воспринимается не так, причем ремикс получился довольно прикольный. но это все имхо, как понимаете;)
  17:34 05 февраля 2006,   автор:   leshka 

может, кто знает, а ремикс от Ups-это второй ремикс на ту же песню или чье-то личное творчество?:) довольно неплохо!!
leshka
  19:02 05 февраля 2006,   автор:   katerinka 

Действительно, может Фанни права, не понимание клубной музыки, приводит к непониманию нового "шедевра". В не далеком прошло я "кулаком в грудь" стучала и говорила что творчество ДА не подкупное, настоящее, живое, идущее из души, а музыка то какая!!!! Но после ремикса я задумалась для чего ей это?? Зачем ей нужны ремиксы? Зачем ей на радио, наверн типа "Русского":) ведь те кто любит её творчество и так её прекрасно знают и любят, те кому всё равно Билана или НС слушать, не думаю что в глубине души по достоинству оценят НС.:) Но и я конечно после ремикса не стану меньше любить НС и СиО:) (НО ЭТОТ РЕМИКС ТОЧНО СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ:))!!
  20:20 05 февраля 2006,   автор:   baur 

НС расширяет территорию влияния.
ИМХО - стратегия ошибочная. Но нас никто не спрашивает :о)
katerinka
  00:40 06 февраля 2006,   автор:   leshka 

на последнем концерте в Ростове (25 апреля 2005 вроде) Диана сказала фразу, от которой меня просто передурнуло (в хорошем смысле): "Я никогда вам не врала..."
Поэтому никакие ремиксы и никакие отступления от музыки, к которой мы привыкли, не сразят этих слов. Ведь это просто творческая реализация, эксперименты, без которых невозможно и неинтересно. Это все имхо;)
baur
  00:45 06 февраля 2006,   автор:   leshka 

в любом случае НС в какой-то степени правы: Арбенина уже давно стала известным человеком, причем очень известным, я имею в виду и за рубежом. Естественно, по логике вещей и должно быть, что появляются ремиксы и все остальное. Но суть ведь не меняется: "Я никогда вам не врала..."
leshka
  03:42 06 февраля 2006,   автор:   alexandra_a 

1)Ну, за рубежом Арбенина неизвестный человек, поверьте мне))) Почти все рок-группы бывают за рубежом. Но публика то на 95% иммигрантская)) За рубежом нашу музыку не слушают, иммигранты не в счет, они и так следят за тем, что в России))Это я так, просто...
2)"..Никогда не врала.." Наверное она имела ввиду, что в песнях... А так она сейчас только и делает, что врет. Короче, либо она имела ввиду только творчество, а не то, что говорит вне песен и стихов, либо еще раз соврала. Что ей теперь стоит??)

© 19august93.nsarchive.ru
0.151