|  | |
 |
Услышать можно по нижеприведенной ссылке:
http://www.snipers.net/dim/Remix.mp3
В связи с этим возникает вопрос к знающим: каким образом можно песню не только услышать, но и скачать, т.к. на работе стоит запрет на Окна Медиа, тем самым фаил не загружаеться и не открываться и сохранению не подлежит:(((
Заранее благодарю! :) Janik |
 |
попробуй любой программой для закачки, я закачал программкой Download Master |
 |
Спасибо!
Хто бы еще сказал, если ОНО на компе??? И как выглядит???
Сисадмины - люди, конечно, хорошие, но дюже строгие...Все заблокировали, инета лишают:(...
Пожаловались на жизнь:) |
 |
ремикс получился довольно интересный, сначала кажется простым, но в нем очень много красок |
 |
эту программку можно скачать по ссылке, она бесплатная и весит немного:
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe |
 |
Если бы все было так просто!:(((
На компе висит запрет на установку без прав администратора! :( А Вы бы не могли мне скинуть песню на мыло??? Подробности через пейджер :) |
 |
да уж... попали вы... ну и где ваше мыло и пейджер? прислать на электронку могу!!! |
 |
к сожалению, пока не смогу, времени в нете осталось мало, как только появится, маякну на пейджер |
 |
Не знаю что и сказать, после прослушивания так называемого ремикса во мне даже что-то передёрнулось, ну как она могла своё живое электричество, свою акустику на это что-то непонятное:( я её в последнее время не понимаю!!
Скажите может я уж старомодно отношусь к её творчеству, может это она так типа "растет".. честно не понимаю:( мне кажется раньше она была более искренней что-ли..., наверное цели раньше были другие...:((но это чисто мое субъективное мнение) |
 |
Простите мне мои измышления, но кто сможет, сверьте, пожалуйста, Актрису с оффа с вариантом от Ups'а, что находиться на www.snipers1993.narod.ru/ups.htm.. :)
Не одно ли это и тоже??? :) |
 |
Я сравнила... не совсем одно и то же... У Упса, вроде, покрасивше будет)))
Хотя если говорить в принципе - то смысла в создании ни первого, ни второго произведения я не вижу... ну, это сугубо имхо, просто с точки зрения человека, не воспринимающего т.наз. "клубную музыку" в целом... |
 |
почему? создание ремикса-это тоже хорошее дело. согласен, что он получился не совсем так, как хотелось бы, но ведь каждый воспринимает по-разному. и звучание совершенно другое и песня по-другому воспринимается. тем более, этот ремикс могут закрутить и на той же радиостанции, как хит-фм! Но в любом случае, ремикс-довольно интересное дело. Вот, например, Корабли Сурика в ремиксе звучит совершенно по-другому, воспринимается не так, причем ремикс получился довольно прикольный. но это все имхо, как понимаете;) |
 |
может, кто знает, а ремикс от Ups-это второй ремикс на ту же песню или чье-то личное творчество?:) довольно неплохо!! |
 |
Действительно, может Фанни права, не понимание клубной музыки, приводит к непониманию нового "шедевра". В не далеком прошло я "кулаком в грудь" стучала и говорила что творчество ДА не подкупное, настоящее, живое, идущее из души, а музыка то какая!!!! Но после ремикса я задумалась для чего ей это?? Зачем ей нужны ремиксы? Зачем ей на радио, наверн типа "Русского":) ведь те кто любит её творчество и так её прекрасно знают и любят, те кому всё равно Билана или НС слушать, не думаю что в глубине души по достоинству оценят НС.:) Но и я конечно после ремикса не стану меньше любить НС и СиО:) (НО ЭТОТ РЕМИКС ТОЧНО СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ:))!! |
 |
НС расширяет территорию влияния.
ИМХО - стратегия ошибочная. Но нас никто не спрашивает :о)
|
 |
на последнем концерте в Ростове (25 апреля 2005 вроде) Диана сказала фразу, от которой меня просто передурнуло (в хорошем смысле): "Я никогда вам не врала..."
Поэтому никакие ремиксы и никакие отступления от музыки, к которой мы привыкли, не сразят этих слов. Ведь это просто творческая реализация, эксперименты, без которых невозможно и неинтересно. Это все имхо;) |
 |
в любом случае НС в какой-то степени правы: Арбенина уже давно стала известным человеком, причем очень известным, я имею в виду и за рубежом. Естественно, по логике вещей и должно быть, что появляются ремиксы и все остальное. Но суть ведь не меняется: "Я никогда вам не врала..." |
 |
1)Ну, за рубежом Арбенина неизвестный человек, поверьте мне))) Почти все рок-группы бывают за рубежом. Но публика то на 95% иммигрантская)) За рубежом нашу музыку не слушают, иммигранты не в счет, они и так следят за тем, что в России))Это я так, просто...
2)"..Никогда не врала.." Наверное она имела ввиду, что в песнях... А так она сейчас только и делает, что врет. Короче, либо она имела ввиду только творчество, а не то, что говорит вне песен и стихов, либо еще раз соврала. Что ей теперь стоит??) |
|