|  | |
 |
В специальном каленадре на 2006 год, выпущенном журналом НЕОН, Диана фотопредставляет свой месяц, июль. А в ближайшем номере НЕОНа Арбенина появится в рубрике "Соло" - интервью с самим собой.
Читайте также Rolling Stones, выходящий на днях. дина :) |
 |
http://www.spn.ru/publishing/news/?id=6246
анонс на февральский номер
"...Общество потребления
Лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина под коньяк рассуждает о женской любви, интеллигенции и значении секса для русского языка.
1 января. Мы приходим в "Б-2" ровно к двенадцати ночи. Диана уже поет на сцене. На ней тельняшка и потрепанный пиджак. Издалека ее можно принять за молодого Кинчева..."
|
 |
Я в негодовании!
Хорошее интервью! в кавычках!
Видимо, единственной целью всего этого было – унизить и оскорбить «Ночных Снайперов», Диану Сергеевну и нас!
Что это за название интервью «Маленькую женщину легче удовлетворить»?! Почему выдрали из контекста ответа одну строку, сделав заголовком, и преподнесли её как нечто сенсационное, шокирующее, многозначительное. Хотя из текста следует, что данная фраза приведена в качестве примера, и она является метафорой.
Так же раздражает строение интервью. Вместо названий подзаголовков, определяющих следующую тему разговора, нам предложены совсем неадекватные: «По 50 грамм», «По 100 грамм», и т.д. Создаётся ощущение «пьяного» интервью. Для чего делать акцент на том факте, что интервью бралось в неформальной обстановке? Представили некий «пьяный» образ Дианы Сергеевны. Мне кажется это оскорбительным!
По тексту: начинается интервью достаточно безобидно: о том, о сём, об общем – Новый год, политика и т.д. Далее – сложнее. Видимо, разговор «крепчал» по мере увеличения объёма выпитого… Ах, какая же я дура! что сразу не поняла – как раз на этом всё и построено – чем больше выпито, тем каверзнее вопросы, тем откровеннее и сенсационнее ответы. Воспользоваться этим – нечестно и позорно!
Что же дальше? А дальше речь зашла о нас – её фанатах и поклонниках. Господа интервьюеры нас описали как «… девушек лесбийского вида: короткие стрижки, бесформенная одежда, немытые волосы…», «…Я не увидел ни одной красивой женщины…». Диана Сергеевна пыталась отшутиться – де, всё это неправда, что она такого не видит. Конечно, со стороны Дианы – это некое лукавство, призванное иносказательно указать господам журналистам на то, что она не хотела бы обсуждать подобную тему. Но задачей интервьюеров было совершенно обратное. К тому же, тема о нас – это всего лишь предлог, чтобы плавно подвести к теме обсуждения ориентации самой Дианы Сергеевны. К слову, Диана Сергеевна, по прежнему не сказала ни «да», ни «нет». Отрекшись от нестандартной ориентации, тем не менее, она оставила за собой право отречься и от своего отречения :)) (читайте оригинальный текст – этот ответ один из шедевров).
А дальше пошёл откровенный подъ*б.
Ко всему прочему, в интервью ни слова нет о творчестве… А вопросы построены на уровне: « А были ли в Вашем роду евреи?» (:)) Кстати, о евреях… :)) раз уж о них упомянуто в самом интервью. Евреи делятся на евреев и жидов. Так вот, господа журналисты – не евреи.
Как итог – поставим точку:
Простите меня за столь мягкое описание интервью. Простите, что в своём тексте я не использовала столь подходящие случаю слова из ненормативной лексики:)))
Я считаю, что это интервью – личное оскорбление Диане Сергеевне и, соответственно, нам. Так же я считаю, что господам журналистам следует принести извинения Диане Сергеевне.
Скан: http://jil-p.narod.ru/photoalbum1.html |
 |
да :((
Вот говорила Диане мама не пить в неподходящей компании...
А "журналисты" RS как всегда, в своем репертуаре. После преснопамятного рапортажа из женского туалета, они видимо, долго тужились выдать что-то оригинальное "о музыке" и родили это...
В данном (а может и не только в данном) случает ДА как зеркало.. кто в него поглядел - то и отразилось.
Обидно, что опять открытость и искренность были наказаны.
|
 |
Я уже на офсайте наорался... теперь говорю чуть успокоившись...
То, что журналисты - скоты, а интервью - дерьмо, я думаю очевидно. То, что Диана ведётся как ребёнок - тоже знаем.
Вопрос к тем, кто отвечает за отношения с прессой и за Дианин имидж. Как вы могли допустить подобное издевательство??????? |
 |
Неужели в тот день никто из окружения Дианы не контролировал ситуацию????? На хрена вообще 1-го января (!) журналистов к ней пускать было???????????? |
 |
Позиция пресс-атташе группы, открыто "рекомендовавшей к прочтению" данный опус, вдвойне непонятна...
Это что - имеет отношение к политике НС теперь? |
 |
Ну так Конторова пресс служба не только НС, но и Реала. Реалу, наверное, выгоден весь этот шум... |
 |
Ребят... Ну это ж все границы переходит... Это уже не шум, это уже мордой в грязь называется... Ну, у журналистов совести нет, понятно, но Диане на фига такое скотство терпеть??? |
 |
Пожалуйста, объясните, как такое могло получиться? |
 |
Нет. Не хочу и не буду ни в чём подозревать администрацию. Думаю, что люди просто лоханулись...
Но объясните же это тогда... Юлия, пожалуйста, дайте какую-то версию. |
 |
к сожалению, с офф. обратной связью у группы НС вопрос как-то не решен технически.. мы написали по офф. адресу.
ждем ответа. |
 |
простите, а окромя "скана" ничего нет? просто у меня ЖПРС и дороговато фотку открывать...
а почитать уж очень хочется! |
 |
на оффе есть расшифровка
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=283248&t=283248 |
 |
Нет слов... Это просто ужасно и абсолютно непрофессионально исполненное интервью... Но, главное, что за Динкиными ответами было просто больно наблюдать. Особенно когда до нее дошло, что за дрянь напротив нее сидит.
Подло... |
 |
Да. Это подлая низкая грязная провокация. |
 |
ИМХО, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке(французкая народная пословица), а вообще меня от этих журналистов давно тошнит, по-крайней мереот этих точно. |
 |
а я вот, прочитав статью, лишь убедился в "совковости" наших людей. цель журналистов - лишний раз напомнить о том что существуют "нетрадиционные ориентации". хотя по сути дела просто существует "узколобость" людей помешанных на сексе, причем исключительно "традиционном". таким бы традиционалам лучше фольклором заниматься - толку больше было б. а Диана Сергеевна Пыталась им объяснить таки что стоит заменить слова типа "ориентация" на слово "Любовь" тогда все сразу станет понятно.
ну вот дебильно говорить "нет ни одно красивой женщины" сам узколоб, а говорит такое. вот сам лично был на концертах и просто огромная куча красивых женщин, и кстати, мужчин (а, если этому дяденьке больше нравятся тетеньки с длинными белыми волосами в чулках и т.д. тада ему пора в стрипклуб там его мечты сбудутся, еще можно посоветовать "на тверскую"). а дядя этот, видимо один, еще без Арбениной, пивнул че-нить - вот его и вставило. а если б Арбенина ему б по физиономии бы еще дала - "интервью" просто пышило бы матами и прочей мерзостью - видимо обидела Диночка дядю - вот и написал попьяни...
дадя!!! В СТРИПКЛУБ!!!!!
|
 |
http://www.snipers.net/news/read.html?id=320 |
 |
Проехали... Жираф большой - ему видней...
Юлия Конторова.
Извините, пожалуйста, за мои крики на форуме офсайта. Не совладал с нервами. Да и вообще, влез не в своё дело, в котором не компетентен и в котором, чем дальше, тем меньше понимаю, что происходит. Моё мнение об интервью осталось прежним, но я понимаю, как Вам трудно и насколько неуместны были претензии. |
|