|  | |
 |
раскажите что-нибудь о родственниках дианы, светланы.
особенно интересно будет узнать об антоне а.
поговаривают о его нетраадиционности,
что выражается в ушных украшениях. nikemat |
 |
Глупости Вы говорите. Нетрадиционность не по ушам определяется. Антон музыкой занимается, группу создал - от того и украшения ан ушах... Вы что, всех рокеров в нетрадиционалы записать хотите? |
 |
,,ушные украшения,,
Спасибо за веселые минутки. Давно так не смеялась. |
 |
вы простите,возможно я не в тему...но любой пирсенг, как и "ушные украшения" имеет определённое значение...просто значений этих многие не знают...я понятие не имею об украшениях Антона и его не-или-традицонности....но знаю, что серга в правом ухе указывает на эту самую Нетрационность, а в левом ухе , обычно кололи так называемые неформалы,рокеры (бакеры)... |
 |
да будьте вы поспокойнее с этой... чтоб выговорить... нетрадиционностю! Про кого уже только не говороли. Человек(каждый) от рождения вообще-то бисексуален, а в музыке тем более не слишком ясно, кто кого имел... в виду. Вообще-то ДС в одном интервью говорила, что у ее братца и на языке пирсинг, она еще у него спросила,как он со своей ДЕВУШКОЙ целуется. А вооюще, действительно, дико интересно, расскажите, кто в курсах, плиииз! И не только про Антона. |
 |
да и не Антон А. он..... |
 |
"наш отец заливает каток. <...> и получает две тысячи рублей в месяц. ну как на такие деньги можно прожить? совершенно невозможно..." диана арбенина, истории в деталях, стс. где взял- не помню. ну а кем же работает ("от зари до зари") мать дианы и как её зовут? очень интересно узнать. |
 |
"Каток заливает" не отец, а муж Дианиной матери. А мать работает на местном телевидении, кем-то типа редактора, точно не помню, по крайней мере похожая информация была в той же самой передаче, откуда Вы почерпнули сведенья про каток.
|
 |
А кто такой Сергей Арбенин? Отец её, что ли? Насколько мне известно, фамилию эту Диана у мужа своего "взяла", а когда развелись, осталась Арбениной. |
 |
Нет никакого Сергея Арбенина! ))) Кулаченко он! |
 |
А я почему-то всю жизнь думала, что Кулаченко - это тот папа, который в Минске. Ошибалась значит. :) Фанни, а интересно, как минскому отцу фамилия? |
 |
ну да... Сергей Кулаченко - это тот папа, который из Минска. А как зовут того, кто каток заливает - я не знаю... |
 |
Из интервью в журнале Медведь, 11, 2005.
Отец - Сергей Иванович Кулаченко, журналист, живёт в Белоруссии.
Мать - Галина Анисимовна, тележурналист.
Отчим - Александр Васильевич, по профессии хирург.
Мать и отчим живут в Рязани.
Вообще-то Фанни, надо близких родственников Дианы и Светы в БСЭ прописать. А то периодически возникают эти вопросы.
|
 |
мама Дианы Сергеевны работает на местном телевидении и, если верить очевидцам, на работе у мамы висит дочкин плакат:)брат увлекается музыкой,был замечен в местном (единственном,собсственно) рок-клубе,но - в качестве слушателя |
 |
Согласна, в энциклопедии пропишем)))
В первую очередь я как раз Антона туда внести собиралась - он все-таки и в клипе снимался, и на концертах в роли техника бывал замечен...
Но есть проблема: как фамилия??? Отчима, мамы, брата... Надо выяснить! Что-то не встречала((( |
 |
Я могу ошибаться, но вроде Федченко - в какой передаче было, может быть, в каких-то "деталях" - не могу сказать на 100%. |
 |
с праздником всех влюблённых!!! (из "живого" альбома послушайте начало песни "кошка" - по-моему злободневно...)
вот чем больше спрашиваю, тем больше узнаю... вот как всё устроено... а про светлану сурганову тоже узнать хочется.
мне не очень понравилось, что диана была замужем. может, у неё и дети есть?
о предках: http://lepet2004.narod.ru/Dar/html/1_3_1.html
|
 |
;) а если и дети, то совсем не понравится ? |
 |
Детей нет, брак был фиктивным, не беспокойтесь ;) |
 |
я сейчас заплачу.....про детей-то....
подумаешь-была за мужем!!!!все иногда глупости делают))))
не,серьезно,ребят-угарная тема!!! |
 |
Обьясните тогда мне, глупому поклоннику, а кто тогда из родичей Дианы живёт в Рязани?Может это враньё вовсе? |
 |
Ночной курьерский
Я так понимаю, что мама, отчим и брат.
|
 |
дааа, про ушные украшения действительно смешно! антон же альтер! они практически все тоннели носят! по моему прикольно!) я тоже решила уши растянуть))) |
|