|  | |
 |
4 феврали, ГЦКЗ
среди прочих исполнителей и групп были "Ночные снайперы".
исполнили "Актрису".
Смотрите на ОРТ в скором будущем) Крапива |
 |
абзац... |
 |
Эх...
Продолжаем следить!...
..и не расстраиваемся |
 |
это уже весело становится.
ДА ж у нас католичка? может, это епитимью такую на неё наложили: появляться на всех попсовых сейшенах, а на нормальные, вроде Фузза или Нашествия-ни ногой. |
 |
Простите, но, по-моему подобные выпады, связанные с религиозной принадлежностью здесь абсолютно неуместны. |
 |
выпады в отношении вероисповедания нигде не уместны. только это не выпад был, а попытка трактовать действия ДА не с точки зрения "опопсела-продалась", а с иной.
если оскорбила чьи-то чувства - приношу свои извинения. |
 |
Спокойно, спокойно! Я согласен, что доля иронии в этом УЖЕ найти можно! Но давайте всё же не будем торопиться с выводами. Я уже писал и ещё раз напишу: давайте подождём и посмотрим, что дальше.
P.S. А насчёт Фузза, кстати, ещё ничего окончательно неизвестно. Просто Диана не заявлена ни в одной номинации, но это не значит, что она не будет участвовать.
Да, и вообще, что-то в последнее время я слишком часто стал говорить Диана. А ведь группа такая есть - "Ночные снайперы"... =))) |
 |
Я считаю, что ДС просто хотела раскрутиться и, согласитесь, ей это удалось. Да, меня тоже все это, мягко говоря, не радует, но, когда речь идет о таких деньгах (а «заработать» их можно только становясь «ПОПУлярной»), то ,согласитесь, почти у любого крышу снесет. Но они со Светой очень разные, она и сама это говорит в некоторых интервью, поэтому вполне понятно, что пути завоевания зрительской любви и т.д. у них различны. Самое главное, чтобы участие в подобных мероприятиях не сказалось в конце концов на качестве песен, а пока этого нет. Вот например ее погибшая, все же не знаю насколько близкая, подруга Оля Гусева писала ТАКИЕ стихи…Что, мне кажется общаясь с ней опосеть трудно, но нет ничего невозможного. |
 |
сегодня 18.02.06 в 21:20 на первом канале "новые песни о главном" |
|