|  | |
 |
19 февраля на Радио России слушайте беседу Дианы Арбениной и писателя Макса Фрая.
(программа "Свободный вход", эфир в 17.30 по Москве) незнакомец(ка) |
 |
От ни фига себе... Любимый на протяжении 7 лет писатель (правда здорово разочаровавший за последнее время) и Динка... А на какой частоте это радио, не подскажете?.. Я обязан это слышать!=))) |
 |
насколько знаю, под псевдонимом Маск Фрай скрывается женщина:) |
 |
К сожалению, да. И худшее, что она могла сделать - объявить об этом на всю страну, что и произошло пару лет назад. Денег захотела, признания... Мне было оч противно! |
 |
Так писать он ( она ) хуже не стала :)) |
 |
Вы серьезно так считаете?.. Возможно, эта дискуссия не очень здесь уместна, но все же. А вы читали то, что написано несколько лет назад, и то, что выпускается сейчас? Я уж молчу о безвкусном оформлении книг... |
 |
Угу, совсем неуместна. Серьезно так считаю. А оформление книг, по Вашему, влияет на качество написанного ? |
 |
Влияет на общее ощущение от прочитанного. Когда человек создает четкую систему ценностей, называя ее стоящей существования, когда создает некую философию, а потом своим поведением в жизни резко ее разрушает... У меня такое не может вызвать уважение. Это к вопросу о моем отношении к этой даме в целом. С остальным - прошу на пейджер, здесь и правда, не место. |
 |
я считаю что оформление книги на написанноен не влияет. главное что бы был интересный сюжет а не красивая обложка.
оформление книг макса фрая мне нравится прикольно. очень необычное в отличие от всех других сразу бросается в глаза :)
скажите пожалуйста частоту радио россия !!!
|
 |
Частоты вещания в Москве
СВ 873 КГц 343,6 М
ДВ 261 КГц 1149 М
УКВ 66,44 МГц
Частоты вещания в регионах нужно, видимо, на местах узнавать. |
 |
Хемуль а на обычном магнитофоне не найдеш волны вещания?
|
 |
можно прямо из компьютера слушать, если канал широкий и трафик не ограничен
вот отсюда
mms://audio.rfn.ru/radiorussia |
 |
Что есть "обычный магнитофон"?
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то радио можно искать в радиоприёмнике, в магнитофоне, оборудованном специальным устройством для поимки радиоволн, а также в розетке для радио, обычно располагающейся на кухне.
Да, ещё вот в интернете, говорят, тоже можно найти радио.
Короче - бороться и искать, найти и не сдаваться. Всё, что могу сказать. |
 |
спасибо я про магнитафон и спрашивала :) |
 |
очень интересненькая передача))) Марта по стилю общения напоминает мне Литвинову)) приятного прослушивания )) http://a-marshal.501.com1.ru/snipers/audio/radio_rossii.mp3
разговор временами напоминает беседу двух психологов
|
|