|  | |
 |
Уважаемые апрельцы! очень хочется посмотреть видеозапись "Помнишь, девочка"в исполнении Дианы и Светы, если она сущетвует.
А также аудио песни"Заезжий музыкант"в любом исполнении.
Пишите ссылки.
заранее спасибо! master |
 |
"Заезжий музыкант" - это не песня... Это название сборного концерта памяти Булата Окуджавы, в котором Диана участвовала. Кажется, телетрансляции его еще не было, так что - надо ждать, видимо, когда запись появится...
А к просьбе относительно "Помнишь девочки" - присоединяюсь))) Если у кого есть - выложите, пожалуйста! |
 |
есть у Булата Окуджавы песня,которая называется по первой строчке"Заезжий музыкант целуется с трубою..".я читала слова-мне очень понравилось.и аккорды есть,но я никогда не слышала.Диана её исполняла на этом вечере. Так вот меня интересует эта песня в любом акустическом исполнении: будь то Б.Окуджавы, Д.Арбениной или ещё кого-то. |
 |
ой, сорри тогда! Я не знала, что она ее исполнила :) |
 |
и ещё: не могли бы Вы мне подсказать, как делать иконку, а то у меня есть хорошие фото,а как разместить - не знаю,точнее не получается.в том числе и из-за размера.у меня фотоаппарат слишком много пикселов: я когда на компе или на телеке фоты смотрю,они у меня во весь экран получаются. |
 |
мне кто-то говорил, что Земфира однажды исполнила "столицу" снайперскую.нигде не могу найти,да и вообще, правда ли это? |
 |
правда. на неоффе каком-то было земфировском.
сейчас поищу
|
 |
у фанни, конечно все сразу нашлось :))
http://ifolder.ru/740931 |
 |
а у меня в формате *.htm качается, а не *.rm |
 |
спасибо!! |
 |
Уменьшать фотографии и резать из них иконки можно в любом графическом редакторе - фотошоп, ACDSee, Mikrosoft Picture Manager... Если не получается - можете мне на мыло скинуть, я уменьшу до нужного размера и размещу от Вашего имени :) |
 |
спасибо.наконец-то мой несгибаемый мозг додумался.одно фото из "сцены"уже здесь |
 |
ссылка - это здорово, вот только я скачала, а оно у меня никак не открыватеся и не проигрывается...((( не подскажите, как бороться?
|
 |
можно через Media Player Classic |
 |
и ещё видео из Форда Боярда, где Диночка отчаянно сражалась с его стенами.пишите если есть ссылочки. или выкладывайте. |
|