|  | |
 |
Наши старые добрые друзья, группа «Сумерки» приглашают на свой концерт!
(постоянные читатели сайта помнят группу по фестивалю женской песни, о котором мы подробно писали в свое время)
Их послание к читателям Апреля:
"Доброго времени суток! И с наступившими вас праздниками! : )
18 января 2007 г. в новом тематическом клубе "Нева" состоится концерт группы "Сумерки". Полуакустика. Начало в 21:00. Вход 150р. (билеты при входе). Клуб находится в здании кинотеатра "Нева".
Адрес клуба: ул. Беломорская, д. 16А, М. "Речной вокзал". Выход из метро к кинотеатру "Нева", из дверей метро налево и далее прямо к кинотеатру "Нева" (5 мин. пешком от метро).
После 22:00 - тематическая вечеринка. До встречи!
С уважением, группа "Сумерки".
пс: И мы поздравляем вас с наступающим Старым Новым Годом!!! И ещё раз пожелаем всем всего самого светлого, настоящего и любимого в Новом Году. "
от себя могу добавить, что когда слышала их в последний раз это был акустический дуэт двух девушек.. говорят, сейчас состав вроде немного изменился. Algo |
 |
кто пойдёт? |
 |
я пойду, если выберусь и без форсмажоров обойдусь. |
 |
а скачать пару песенок есть где для ознакомления?
в инете не нашла, к сожалению:( |
 |
к сож, я могу лишь процитировать кое что из пресс-релиза группы.
1. Кто мы:
Нам 2,5 года.
Наш состав на сегодняшний день: 2 исполнительницы
2 голоса. Один из них также - полуакустическая гитара, а второй - пианика (это клавишный небольшой духовой инструмент с потрясающе нежным и богатым звуком). Мы есть тексты, музыка, исполнение и насморк, как говорится.
2. Наши записи: к сожалению, в настоящее время мы как раз находимся в активной стадии записи своего демо, поэтому в интернете нет наших записей и услышать/прослушать нас
пока(!) можно лишь вживую.
3. Наш стиль: пожалуй, мы могли бы определить себя как полуакустический лёгкий рок с элементами блюза и авторской песни. Пожалуй : )
4. Наши интенции:
в настоящее время мы в активных поисках и выборах УДАРНИКА - редкого исчазающего вида. Ибо нас наконец-то настигло, и мы наконец-то вступили на Путь Электрический. Осторожно и осматриваясь по сторонам и вглубь, но - вступили. Уж не знаю, стать ли ему нашим Срединным, но первые шаги сделаны и интенции наши весьма плотны.
что такое интенции, честно скажу, я не знаю. :)) |
 |
интенции - это намерения то есть : )
в данном случае - планы :) |
 |
 |
Вам удалось выбраться? |
 |
мне удалось выбраться
концерт задержали на 40 минут, из соседнего помещения все время неслась дрыгоножная музыка, ее было слышно так же хорошо как и дуэт. с таким трудом достигнутое на саунд чеке звучание полетело после первой же песни.
из положительного
голоса глубокие, стихи прекрастные, экзотический инструмент, похожий на детскую игрушку, звучал удивительно. лично мне напомнил волынку, только не резкую, а нежную-нежную. вообще очень собранные девушки, самодеятельностью не пахло. стеснялись немного и жако что на бис не спели.
мне однозначно понравилось
концерт стоил того, что бы я с температурой работала на полтора часа больше, а потом тащилась в такую даль. |
 |
Хорошие вы мои :)
Вы - герои, и сами того не знаете :) Потому что я не знаю, какими силами вынесли всё это :) СПАСИБО Вам!
Это был, вне сомнений, худший концерт в нашей жизни, и мы еле выжили...
Мы ругались с организаторами на чём свет стоит, но им, по-моему, всё равно, что происходит вне процесса сбора денег -и как же зря. Ибо клуб был бы перспективен, если бы им было до него дело. Я ни чертей не смыслю в пульте, но то, что ТАК фонило - это уже, на мой взгляд, совсем беда. И, причём, у них до того уже кто-то двое пели (и тоже сильно после плевались).
Граждане! Не ходите в клуб "Нева" на концерты *по крайней мере до тех пор, пока организаторы не внемлют реалиям* :) Акустику не слушают под R&B с качественными басами, вот.
Я думаю, ходить туда ПОКА имеет смысл исключительно подрыгать ногами, нажраться от горя и опоздать на метро.
Ну и если бы там играла "Металлика", то, может, "тымц-тымц" и замолкли бы.
Мы подскакивали от каждого этого "тымц-тымц" снизу (а потом и сбоку), нарастающего с каждой минутой и охренительно сбивались с ритма :) :) Звук - невыразимо ужасен. Одна из "великих дам" приклеивала нам микрофон СКОТЧЕМ, будучи вальяжно с сигаретой в зубах (слава Богу, вы этого не увидели!).
И, ioka, Вы не один! Я пела с 37,8 и кровяным ощущением в горле, но мне было настолько интересно, почему мы ещё вообще поём в таких условиях, что держались до последнего. А Алла (пианика) только оклемалась от очередной психосоматики. Но - отступать было некуда, ибо за нами - Москва - раз, 1,5 часа до дома - два, и "назавтра на работу" - три :)
Пока мы пели, я сидела и думала: "А зачем эти 10 метров от сцены до вас??" И пока не нашла ответа. Я вообще выпадаю, когда не вижу зал и глаза..
И, возможно, я нарушу кое-какие стандарты, но - да здравствует клуб "Мир приключений", в котором мы прописываемся!
И ещё: если вы живы после этого кошмара и ещё готовы получать инфо о наших концертах, то подписка на рассылку по этому адресу: ishtar_tatiana@mail.ru.
Ещё раз все спасибо за то, что пришли и за то, что выжили! :) И - не болейте! Ибо я терплю постсиндромы до сих пор, а это тяжко и я стараюсь лечиться :) |
 |
Спасибо Вам!)
Мне было безумно удивительно,как вы вообще могли петь в такой обстановке.Когда все это началось,непроизвольно мысль мелькнула:"А что,здесь метро под полом?"Абсолютно нереальное ощущение)
И,действительно,это пространство от сцены до нас-кому оно было нужно?Ощущение камерности,недобитое басами,убивалось окончательно.Эх,почему же никто не догадался,как в старые добрые времена-рюкзак на пол и к сцене?)
Очень сильно жалею,что не догадалась и не купила цветов.Очень хотелось бы подарить их Алле,поддержать ее,видно было,что ей тяжело.Осталось ощущение вины,что человеку было трудно,а мы не смогли помочь...
Мне кажется,вы просто прекрасно поете дуэтом.Очень гармонично)И силы сразу удваиваются,это чувствуется)
Надеюсь,это действительно был самый худший концерт в вашей жизни,и такого больше никогда не будет.Петь с температурой-это геройство!И не пишите больше в анонсах про насморк,а то мало ли что)
И вообще не болейте!Пейте витаминки и улыбайтесь чаще) |
 |
спасибо за ссылку
(и за концерт) |
 |
Спасибо, золотки :)
Вы тоже герои, и лично я вами горжусь, что вы у нас такие :)
Есть не болеть! (и самой ой как хочется...!)
А про насморки я разве что в нашем жж писала, и то это было от внутреннего ощущения, что ты на исходе :) :) Это был кошмарный грипп, мы одинаково перемучились, симптом в симптом.
В официальных источниках обязуемся взывать исключительно к здравию, улыбкам и любви : )
И вообще я усиленно лечусь, честно. Ибо 2 месяца до весны, а там может и Питером случимся :)
Не болейте! И... пережить всем зиму с теплом в сердце, вот. |
 |
Тепло наших сердец нещадно плавило снег в Москве,вплоть до сегодняшнего дня)Поэтому-переживем:) |
|