|  | |
 |
с оффа
31.01.07 Салют
Салют. Я никогда вам ТАК подробно и досконально не обозначала свою жизнь. Я это делаю впервые.
Прошло много. Я здорово побита. Вами. И вами же выжила.
Любовь на хлеб не намажешь. анна франк |
 |
чуется мне, что это отголоски квартирника.. |
 |
ага, обычно заглавные и запятые не в фаворе...
Новый альбом. |
 |
"Пишу имея причиной счастье. Это - мой альбом БОННИ и КЛАЙД. Странный и осторожный."
альбом |
 |
Алго
да, сразу не прочла всё сообщение.
но всё равно мне это не нравится. разволновалась даже.
ЗЫ: а мне думалось, что она назовёт альбом стань моей птицей. и хотелось. |
 |
по-любому, какое-то неприятное послание.
и буквы эти заглавные...
что-то и правда не хорошо.
|
 |
А мне кажется наоборот приятное сообщение. Просто довольно сумбурное. А в целом-) "Порадуйтесь за меня!"
Ведь последние строчки обращены к нам:
"Люблю, когда вы закрываете глаза на моих концертах.
А я пою… а я пою…
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ВИЖУ???"
Это же просто выражение чувств, такое какое есть) |
 |
не согласна. это можно было написать по-разному.
но форма - имеет значение.
мне это не нравится очень. слишком серьёзное. и в очередной раз да пытается что-то доказать себе и нам. или в другой последовательности. она не уверена в себе. и в нас тоже. особенно после квартирника.
имхо. |
 |
по-моему, тоже странно.
но новый альбом записан, что несомненно радует. |
 |
а зачем вырывать абзац из общего контекста?
запостили бы уже всё целиком, а то начинается - не так посмотрела не так сказала...
http://www.snipers.net/news/145/ полный текст |
 |
выше уже объяснила, что сразу увидела не всё - это раз.
а во-вторых, именно этот абзац и вызывает беспокойство.
что бы ни было написано дальше. а дальше ещё хуже, имхо.
Zeta,
извините, что написала ваш ник с маленькой буквы. |
 |
Вот именно поэтому она "никогда вам ТАК подробно и досконально не обозначала свою жизнь". И сейчас, по всей видимости, сделала это зря.
Просто порадуйтесь, как просят, и не парьтесь. У человека может быть не слишком адекватное состояние после наконец-то сделанного дела, возможно, трудного? когда есть результат и он очень нравится, а теперь его надо отдать на суд (как известно, строгий и пристрастный), может человек волноваться, бояться, писать разными буквами и проч.? Или даже это будет разобрано по буквам и звукам? |
 |
а что там такого ужасного?
одни лечат, такие как брат,Шура, пацаны..
Другие калечат ...- это жизнь
Альбом есть, она волнуется как воспримем вот и пишет (вернее думаю что надиктовала) - вами бита, вами и живу
|
 |
Согласна с Хемуль)
Первый абзац тоже пугает немного странностью своей...
Но все-таки, последние строчки положительные))) согласитесь, приятно?))) |
 |
началось..
я вовсе не просила давать мне советов, Хемуль. и если вам эти строчки ДА безразличны, или не вызывают беспокойства - это ВАШЕ мнение. а моё иное.
а зря ничего не делается. всё - к лучшему. я думаю, что в строках есть подтекст, может быть, ДА и не осознавала этого, когда писала. и я создала эту тему, потому что думаю, что не только я этот подтекст уловила, и призываю задуматься всех, потому как к нам это адресовано. и неспроста. при этом я не призываю анализировать. но - почувствовать.
|
 |
"при этом я не призываю анализировать. но - почувствовать."
Ну и кто здесь морализаторством занимается? По Вашему вокруг бесчувственные люди, которые без призывов ни на что не способны? И не надо конструировать моё мнение из своих домыслов. |
 |
Жутковатое впечатление это все производит((( Как-то ей очень тяжело.
А насчет того что "побита"... Видимо, это на ту же тему она пишет, что некоторое время назад и Иволга в своем жж отметил: еще альбома и нет, никто ничего не слышал, но уже всё полностью обругали, уничтожили на корню и загнобили. Видимо, ходят они все же - на своем оффе форум почитать. А уж там каждый считает своим долгом любую новую песню отпинать по полной. Похвалить хоть что-то - дурной тон, потом не отмоешься :( Ну, собственно, спасибо тамошней администрации - какую генерацию посетителей сформировали - такую и имеют. |
 |
Хемуль
"Ну и кто здесь морализаторством занимается? По Вашему вокруг бесчувственные люди, которые без призывов ни на что не способны? И не надо конструировать моё мнение из своих домыслов" - любопытно. я не считаю людей вокруг бесчувственными. А Вы считате, что призывы и обмен мнениями здесь неуместны? на этом сайте, я имею в виду? а что же можно? тем более это НЕ звучало: призываю, одумайтесь! я выразила своё беспокойство. кто-то согласился, кто-то нет. А Вас конкретно не устроила то ли форма, то ли содержание моего поста, иначе как ещё объяснить переход на личности и то, что Вы посчитали нужным давать мне советы?
моё мнение сконструировано из Вашей агрессивной подачи.
но мой пост имел адресата. а Ваш - нет, ибо мне - никак. |
 |
боюсь предположить, но... может она уходит? ну... от темы... она ведь семью хочет...ребёнка... а этот пост... она влюблена.....? |
 |
ей нужна элементарная поддержка и любовь, а не пустая болтовня,... ей очень одиноко. |
 |
анна франк
Ещё раз прошу - не надо конструировать моё мнение. Вообще не из чего. Особенно из того, чего не было.
А советов я Вам не давала, всего лишь напомнила то, что Вы сразу не удосужились дочитать, но тему посчитали возможным создать, да ещё с таким названием паническим.
Дзен
И обидно ещё. |
 |
ой нет, только не это!!!
Надеюсь, что ничего подобного...
А что касается ребенка - так она о нем еще с 2001 года говорит! |
 |
скорее разочарована... в женщинах... и в тоже время ждёт и хочет быть очарованной ими вновь.
|
 |
Ух ты! А откуда такой вывод, что она именно в женщинах разочарована? и что хочет быть очарованной?
Не сочтите подачу агрессивной, я просто перечитала и про женщин не увидела. Хотя мне нравится ход Ваших мыслей, ведь если человек хочет быть очарованным, с ним это обязательно случится. Что несомненно к лучшему. |
 |
я Вам об Иване, Вы мне - о болване.
"советов я Вам не давала, всего лишь напомнила то, что Вы сразу не удосужились дочитать, но тему посчитали возможным создать, да ещё с таким названием паническим."
я готова признать, что не имела права конструировать Ваше мнение, но Вы меня сами спровоцировали. потому что, не желая высказаться по теме, набросились на меня. всё же и Вы отвечайте за свои слова. Вы написали: "Просто порадуйтесь, как просят, и не парьтесь". это совет, мягко говоря.
и ни слова напоминания в Вашем посте не было. ни слова. а если бы и были, это было бы не очень корректно, до Вас это уже сделала Алго, причём в более мягкой форме. и я признала ошибку, но не изменила своего мнения, хотя понимаю, что продолжение имеет большое значение.
а тема не паническая. очень даже отстранённая. паническая - это: катастрофа, всё пропало и т.д.
а вообще я предлагаю Вам трубку мира, ибо совершенно не собиралась ни с кем спорить в рамках данной темы. я надеюсь, что всем на Апреле, по определению, небезразлично, что чувствует и переживает Диана. и мы с Вами не исключение.
??
|
 |
слова и интонации Дианы, просто пропустите их через себя и почувствуете + интуиция и опыт подсказывают.
|
 |
+1
то что поддержка нужна - это видно из текста Дианы на оффе. но.... причина?? почему ей может быть нужна поддержка? понятно что причиной может быть что угодно, а мы лишь догадываться можем.... но боюсь пришло время... возможно ей нужна поддержка перед серьёзным шагом в сторону, как я уже говорила, семейных отношений?
|
 |
(на всё, что Вы написали выше, я закрываю глаза, ибо речь не обо мне в этой теме, как и в любой другой, с этим-то хоть Вы согласитесь?)
"я надеюсь, что всем на Апреле, по определению, небезразлично, что чувствует и переживает Диана"
Вот именно! именно поэтому лучше иногда молчать. |
 |
я с Вами не совсем согласна, но считаю перемирие вступившим в силу)) |
 |
"причина??"
- накопившаяся усталость и сплин.
"почему ей может быть нужна поддержка?"
- своих сил не хватает, чтобы справиться с этим.
"понятно что причиной может быть что угодно, а мы лишь догадываться можем..."
- что мы всегда и делаем).
"но боюсь пришло время... возможно ей нужна поддержка перед серьёзным шагом в сторону, как я уже говорила, семейных отношений?"
- скорее ей нужен крепкий тыл и чувство, подкрепленное поступками.
|
 |
Нет никаких оснований предполагать, что у Дианы имеются какие-либо намерения относительно так называемых "серьезных семейных отношений", под которыми, очевидно, подразумевается некая традиционная патриархальная конструкция. Все свидетельствует об обратном. |
 |
Разве была война?
"не совсем согласна" - Вы на правильном пути! (шутка, уж напишу на всякий случай, чтоб не казалось агрессивно) |
 |
Фанни, вот наверно после таких комментариев как ваш, Диана и написала - вами же бита |
 |
Ошибаетесь. Я просто не вижу смысла в том, чтобы выдумывать про Диану какие-то вещи, не имеющие к ней никакого отношения. И не имеющие никаких реальных оснований. |
 |
А не глупо ли раз и навсегда записывать человека в некую нишу (читайте "Тема")? А ругать всяческие предположения о семье и браке? Тем более что Вы в этом вопросе осведомлены не больше чем остальные... Почему ДА, по вашему мнению, не может создать традиционную ячейку общества??
ЗЫ: Вы как ФАНАТ должны знать отношения ДА к этому вопросу...
|
 |
Разве здесь ругали предположения о семье и браке? Фанни сказала, что у неё нет оснований предполагать такие намерения.
Вообще, интересное дело. В одной и той же статье люди чего только уже не обнаружили. И мечты о браке, и желание очароваться женщиной, и неуверенность во всём на свете... проецируем себя любимых? (я по-доброму, честное слово)
Мне вот очень понравилось, как она это написала. Ну, или продиктовала, не важно. Даже если есть в этом какая-то тревожность, то не как перед концом света, а как перед началом чего-то нового. Я так буду думать, а вы как хотите. |
 |
А скажите мне пожалуйста, какие есть основания предпологать что-либо и у одной, и у другой стороны?
|
 |
"Пишу имея причиной счастье (альбом то есть)...
по фактам:
Лондон + новый роман + фронтовая дружба (Шура, Большаков, Чехов, Панков - все из БИ-2, http://www.bdva.ru/discographia_details.phtml?id=21)
"я счастлива, счастлива я никогда поймите н и к о г д а так не улыбалась незнакомым и не было никого кто так пеленал меня в любовь как эти парни"
Порадуйтесь за меня!...
Преклоняю колени перед братом, которого подарил мне господь"
Сплошной позитив. Новый альбом + дальние страны + новая любовь (от которой, если и будут слезы, то тем более будут и песни) + дружба, которая - в отличие от любви - не имеет обыкновения уходить бог знает куда + брат, который ей по-человечески близок (далеко не у всех так).
Только вначале фраза странная, это верно.
"Любовь на хлеб не намажешь.
Абзац."
Я думаю, это означает "Любовь на хлеб не намажешь, НО...".
Потом абзац - реальные события, из которых мы не знали только про роман, пожалуй. Потом, мне кажется, должен быть еще раз "абзац", просто по смыслу. И дальше то, что логически продолжает фразу "Любовь на хлеб не намажешь, НО:
А я пою… а я пою…
По-моему, у нее все прекрасно. ИМХО, ИМХО.
Включая прошлое - Вами побита [после распада дуэта, наверное], но Вами же и выжила.
|
 |
"... и желание очароваться женщиной... проецируем себя любимых? (я по-доброму, честное слово)"
в данном случае нет, не проецирую:)), хотя и понимаю ход Ваших мыслей, сама напросилась, написав про опыт... спасибо, впредь буду более аккуратнее с буквами.
ни от одного своего вышесказанного слова не отказываюсь, кроме опыта, которое вычеркиваю, чтобы не возникало подобных ассоциаций с моими желаниями)))
|
 |
kifo4ka
Да пожалуйста, скажу - никаких. Но это я так думаю. А обе стороны думают по-другому, может быть, у них и основания какие-то есть, не знаю.
Дзен
Ой, ну вот опять! Не надо аккуратнее, что ж я, совсем ничего не понимаю что ли?
Я про Вас лично ничего такого и не имела в виду, я вообще говорила. Каждый видит то, что хочет видеть. А Арбенина, когда писала, думала что-то своё. Или, может, её противоречия раздирают - и семью охота, и женщиной очароваться, и достало всё на свете. Она не знает чего хочет, как настоящая женщина, а весь Апрель целый день страдает, как настоящий женский коллектив.
Да чтоб у нас у всех всё было, кому чего надо!
|
 |
Практически полностью с Вами согласна. |
 |
...я думаю, что это просто написано на одном дыхании....когда эмоции через край ...когда не думаешь над тем как написать красиво и складно...написал и , не перечитывая, отправил...
Это настоящее...вот этим словам я верю...
Простите, но я за долгое время, впервые вновь поверил Диане...
И меня это радует...Потому что, повторяю, это Настоящее...Живое...ЖИВОЕ!
(то что я видел и слышал последнее время меня пугало...как могильный холод..)
Я не знаю поймет ли кто меня и мне это не важно...и я тоже не перечитывая отправляю это сообщение |
 |
то, что было кратко:
""скорее разочарована... в женщинах... и в тоже время ждёт и хочет быть очарованной ими вновь.""
хорошо, без женщин, но для "зайцев"(преимущественно девушек):
конечно же всё о новом альбоме)... (моё прочтение).
"Прошло много. Я здорово побита. Вами. И вами же выжила."
(Вы не доверяли мне, моему вкусу, моим ощущениям, т.е. не чувствуете меня, но всё, что я делаю в конечном счете для вас).
" Любовь на хлеб не намажешь."
(Поддержите меня, верьте мне, дайте мне силы, докажите, что любите меня).
далее... альбом записан, Диана счастлива, т.к. работа сделана, и результат ей очень нравится, причем ей поверили и разделили с ней радость, окружив любовью и вниманием музыканты из БИ2 (мужчины:), спасибо им).
"Порадуйтесь за меня!
Я плачу! Я жду! Я жду песен сотканных из любви. Давайте вместе, а?!"
(Порадуйтесь вместе со мной и подождите немного, я хочу, чтобы вам тоже понравилось)
Про брата понятно, это близкий человек, который понимает и во всем поддерживает, опять же мужчина.
А я пою… а я пою…
(Наслаждайтесь, а я пою и буду петь для вас и вижу каждого из вас + неужели вы думаете, что я не вижу, что вы думаете (пишете) обо мне?)...
вот, это как раз то самое желание очарования о котором я говорила, т.е. гармония между Дианой и залом (опять же преимущественно девушки)
|
 |
"А не глупо ли раз и навсегда записывать"
Совершенно не глупо. Такие взгляды нормальный человек как перчатки не меняет. Глупее - приписывать несуществующее.
"А ругать всяческие предположения о семье и браке?"
Я их ругала? Глупее - выискивать ругательства там где их нет.
"Вы в этом вопросе осведомлены не больше чем остальные"
Я анализирую тексты и интервью. Ни перед кем нет препятствий делать то же самое.
"Почему ДА, по вашему мнению, не может создать традиционную ячейку общества??"
Потому что нет оснований предполагать у нее такого желания. тем более - на основании сабжевого сообщения.
"Вы как ФАНАТ должны знать отношения ДА к этому вопросу"
При чем тут фанаты? |
 |
Вот читаю я эту ветку, читаю...
практически не пишу на сайте.. НО
согласна с Нильсон
у меня впервые за долгое время мурашки по коже пробежали от этих строк. Да, ЖИВОЕ! Это то, за что я влюбилась в Ди и её музыку и песни. Это самое главное в ней.
Я рада. Я поняла, что , наверное, с сегодяншнего дня буду с нетерпением ждать новый альбом. с волнением и трепетом срывать прозрачную пленку с диска и слушать... слушать... слушать...
а она пусть поет.
И я хочу чтобы он мне понравился.
ПС:
Но Вам всем (большей половине)! Мне просто стыдно читать все эти строки. Как вообще у вас хватает наглости и не хватает такта раскладывать человека по полочкам. Никакого уважения к личности! Вы просто перечитайте во что Вы уехали:
тема-не тема, мужчина или женщина? может она хочет семью...
Вы перечитайте еще раз ее письмо. И уважьте. Не бейте снова.
|
 |
Обвинять в наглости не имеете никакого права.
Обсуждается публичное заявление, мало того - официальное заявление. Это полностью укладывается в апрельский кодекс.
|
 |
поддерживаю каждое ваше слово |
 |
зато у вас нет морального кодекса
fevka ,Тори: +1 |
 |
Ошибаетесь. Есть. Если же Вы его не читали - не я в этом виновата. |
 |
пользователь solution забанен как автор классического "нехорошего" сообщения:
наезд в чистом виде, без какого-то ни было прочего содержания, (объяснения, аргументирования) в посте.
("+1" - в приличных инет-сообществах за содержание не считается, а лишь служит показателем низкой культуры общения, присущей его автору )
|
 |
даже не стала дочитывать то что вы написали. кто как хочет, так пусть и воспринимает написаное ДА. лично я вот рада за нее)))))))))) очень! и мне страшно приятно, что Дина беспокоится именно о том, как воспримут альбом фанаты, а не целевая аудитория в общем))) бита она потому, что мы скептически отнеслись и к продюссеру в лице Шуры и к записанной давно уже кукурузе (я тоже приняла это в штыки, как и многие). но сейчас жду альбоа с нетерпением!!!
главное не волнуйтесь сильно из-за букв заглавных))) мож она на бумаге написала. а это перепечатал кто-нить))
и вообще - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!))))) |
 |
уж куда нам до вас, интеллектуалов, с "высоким уровнем культуры". не поделитесь лекарством для словесного поноса?))
+2.считайте нарываюсь)
|
 |
Да уж,в женском коллективе что ни обсуждение,так доводится до того,что Давайте жить дружно) |
 |
а Диана-то всего лишь хотела попросить поддержать ее, ждать альбома вместе с ней, ей так хочется чтоб он нам понравился и чтобы мы разделили с ней радость и любовь, а не нападали. радует что есть люди, которые это поняли |
 |
лекарство простое очень.
на здоровье!
/забанены/
п.с.
Я еще плохо думаю не только о тех, кто флеймит и флудит, но и о тех, кто считает, что тут кто-то обидел ДА.
Приплюсуйте к поводу для бана еще и клевету.
|
 |
А можно вопрос? Неужели общение в сайте не предполагает АПРИОРИ уважения к админам, которые обеспечивают его информационную и техническую состоятельность? Поэтому говорить одному админу об отсутствии морального кодекса, а другому - о словесном поносе, мягко говоря, неумно и неуместно. ИМХО, разумеется. |
 |
здесь это оффтоп. давайте сделаем новую тему и поговорим :)) |
 |
не трезвая была, когда это писала. Поспорите? |
 |
думаете, мы всех "защитников" забанили?
к Вам те же претензии: аргументы? доказательства?
latvijka,
а Вы говорите.
интеренет. кто только тут не шляется... |
 |
Спорить? о чем? Это снова безосновательное заявление.
Написано эмоционально, экспрессивно, жестко... Но как, собственно, и все что пишет Диана.
Где тут можно увидеть какую-то неадекватность, нетрезвость - непонятно.
|
 |
Девушки, по-моему вы перевозбудились, очень. Единственный кто сохраняет самообладание и чувство юмора - это Дзен. Мне понравились ее выводы. Она права, мне кажется, абсолютно во всем, что касается письма с оффа.
Algo, только не баньте меня, пожалуйста, я не так часто тут выступаю, я скорее читатель, чем писатель))) |
 |
возможно у неё просто возникло такое чувство,которое она не ощущала никогда.
и от собственного непонимания этого чувства до конца она решила поделиться им с нами..
мне непонятен надрыв"НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ВИЖУ???".
может она хочет немного уйти в тень,но при том сказать, что ей о нас не безразлично?
её переполняли все эмоции сразу,когда она писала это.
|
 |
по поводу "неужели я не вижу можно" предположить:
читала негативные отзывы(о кукурузе, например)
а потом на концерте наблюдала как под нее колбасит)
по поводу остального на знаю
фраза "любовь на хлеб не намажешь" огорчила(
вроде как любить это одно- а жить с любимым совсем другое
обстоятельства там, характерами несошлись НО
все остальное положительные эмоции, да и дружба-тоже любовь)
и еще
наша ДА известный конспиратор, она же все шифрует)
а раз написала, значит не возражает что будут разгадывать и предпологать)
Algo, наши забаненные наверное уже перевоспитались
может их простить?
|
 |
Товарищи!!! Начали с обсуждения очень трогательного сообщения ДА, а закончили, извиняюсь, "расстрелом" через одного!!! Вот зайдет Диана Сергеевна на сайт, увидит что тут происходит и ваще в инет ниче никада больше не напишет, потому как грустно ей станет, что все поругались! Она же не любит, когда люди ругаются!!! )))) |
 |
...я и не собираюсь гадать какой смысл во фразу "любовь на хлеб не намажешь" вкладывала Диана....но как правило, с этой фразой была еще и -"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..."
ну, можно переиначить...любовь, любовью..., а дело надо делать...и работать надо...и ...короче, жизнь продолжается.... |
 |
Да, ну дела... Неслабо погуляли.
Целый раздел висит который год - "без ответа".
А тут человек в кои веки сам все сказал, не спрашивали даже. Всеобщее ликование, результат - трое забанены.
И можете меня забанить тоже, но мне почему-то кажется, что Диана в такой ситуации подставилась бы ровно так же, как Tori.
А может, хакеры ошиблись и мужик с винтовкой повешен на arbenina.com по ошибке? Потому что уже очень похоже на анекдот: "Стой!" - "Стою" - "Стреляю!". При все моем уважении к титанической работе по информационной наполненности сайта. |
 |
стыдно за эту дискуссию!....
явно палку перегнули!
"Algo,
может их простить?"
"Товарищи!!! Начали с обсуждения очень трогательного сообщения ДА, а закончили, извиняюсь, "расстрелом" через одного!!! Вот зайдет Диана Сергеевна на сайт, увидит что тут происходит и ваще в инет ниче никада больше не напишет, потому как грустно ей станет, что все поругались! Она же не любит, когда люди ругаются!!! ))))"
присоединяють к высказыванию.
|
 |
Вы для того и зарегистрировались на сайте, чтобы первым же своим высказыванием сообщить, что Вам стыдно участвовать в дискуссии? И что - оно того стоило? |
 |
"ай-яй-яй!, ну погодите, вот придет Арбенина, все прочитает, ей это не понравится и она всех накажет!"
Вы сами то думаете, что говорите? Пугаете?
Напомню. Сайт неофициальный.
Исторически (а в последнее время - особенно) госпожой Арбениной не слишком жалуемый.
Не вижу никаких причин допускать демарши фаворитов и стаи закулисных "ревнителей". Тем более на пустом месте. Заботились бы о ней лучше, когда и там, где это действительно нужно...
В топике обсуждается конкретное послание ДА. В такой форме, в которой оно произвело впечатление.
И все возгласы: "Вы не так обсуждаете", простите, идут "в сад".
Что касается зависимости "уважения" к сайту от его "информационной наполненности"...
Вот этого не нужно. Уважайте что-нибудь другое. Перебьемся.
(Признаться, такие вывихи после заворотов с хакерами мне особо отвратительны. )
Насчет бана: "умерла так умерла".
Не нравится, не можете общаться по человечески - мы поможем здесь не появляться.
Ненавижу всех, кто заставляет меня писать такие посты
"Любовь на хлеб не намажешь." ©
Как и уважение.
|
 |
за исключением именования Дианы "госпожой Арбениной" (сорри, но как-то это не звучит) - не могу не присоединиться :) |
 |
я очень редко жалею о свершённом, но это как раз один из таких случаев.
с другой стороны, если противоречия есть, они всю равно бы всплыли - не в этой, так в другой теме.
мне кажется, что обсуждение подобных высказываний, их форма, содержание и корректность - на личной совести каждого конкретного человека, или, как кто-то выразился, обусловлены его личным моральным кодексом.
если же что-то выходит за рамки концепции сайта - тут есть админы, и если не Фанни, так Алго, или наоборот, очень оперативно укажут на это. посему все сопли, наезды и морализаторство - это пустозвонство, которое не приведёт ни к чему, кроме как к ругани. по-моему, это уже давно пора было понять.
один мой знакомый редактор сказал хорошую фразу: "не существует понятия свобода слова, есть политика редакции".
|
 |
кажется не только мне)). Я думаю что такая экспрессия свойственна только юным созданиям, а в возрасте все это счастье вспыхивает не без помощи допинга. |
 |
о да... Экспрессия - это только для юных. В возрасте за 30 порядочной женщине не подобает скакать по сцене, писать стихи и вообще испытывать какие-либо чуйства. Ей лучше вязать носочки, вышивать крестиком и печально ждать приближающейся пенсии. Иначе - это ж неадекват.
Мдя... приравнивая эмоциональность к алкоголизму Вы превзошли даже советскую карательную психиатрию...
|
 |
а вы не пробовали сделать так,чтобы при регистрации кодекс сайта являлся обязательным к прочтению? и что бы основные правила были баааальшущими буквами написаны...
|
 |
Varga
...по поводу возраста, это вы погорячилась...
возраст, экспрессия , допинг .....причем тут возраст...
народ, ну почему вы все время пытаетесь все, сказанное или написанное, Дианой или Светой запихать в стандартные рамки...разложить как в таблицу умножения...
...одно и тоже слово, в зависимости от интонации, может десятки значений иметь... эмоции, предлагаемые обстоятельства, даже время суток, зачастую меняют восприятие сказанного... |
 |
"ай-яй-яй!, ну погодите, вот придет Арбенина, все прочитает, ей это не понравится и она всех накажет!"
Вы сами то думаете, что говорите? Пугаете?"
Да нет, Вы что? И в мыслях не было! Просто пыталась сказать, что превращать дискуссии в базар, по-моему, не стоит.
"В топике обсуждается конкретное послание ДА"
А еще: тема или нетема; кто нынче муза - мужчина или женщина; будут дети или нет(потому как тема); пьет - не пьет; употребляет наркотики (если да, то какие) - не употребляет; кто прав, кто -нет; у кого есть моральный кодекс - кто апрельским пользуется... И так далее...
|
 |
Читаю я всю эту дискуссию, и не знаю, что думать.
Algo, при всём моём уважении, (хотя его "на хлеб не намажежь") вы не во всём правы. На мой взгляд, разговор за рамки "приличного" не вышел, а забанивать за одно "неправильное", по-вашему, сообщение... Именно это и "неправильно".
Что касается сообщения Дианы Сергеевны... Оно, конечно, публичное. И, конечно, предназначено для обсуждения. Более того, я уверена, что даже не читая форумы ДС в общих чертах знает, что именно мы можем сказать по этому поводу: людская реакция в основном разнообразием не отличается (мужчина-женщина; ребёнок, семья - тема... Сколько раз всё это уже было говорено). Но нужно же иметь хоть какой-то такт, видеть рамки, за которые переходить не следует.
"Я здорово побита. Вами."
Не бейте больше. Или вы считаете, что если ДС теоретически не заходит на сайт, то можно писать всё, что угодно?
PS: Всё сказанное имхо. А то вдруг и меня забанят :)Отредактировано 00:01 03 февраля 2007 Vijka
|
 |
Я однажды соткал покров
Для песни моей, расшил сверху донизу
Старыми сказками.
Дураки отобрали покров
И таскают его на глазах
У всех, словно сами они
Ткали и расшивали его.
Пусть таскают,
Больше доблести в том,
Чтоб расхаживать голышом ...
/У.Б. Йетс/ |
 |
имхо мы просто должны быть с ней от и до |
 |
"бан" - не эшафот. Не стоит к этому так относится. Все переживут.
Будьте проще. Как те люди, которые с легкостью демаршируют: "баньте меня". И как я, которая в ответ на это, делаю без малейшего сомнения или сожаления.
И буду делать впредь.
По поводу "побита"- и "не бейте".
Вы наверное не в курсе, что мы тут - ФАНАТЫ, которые не имеют ни личной жизни, ни человеческого достоинства, ни самой личности. Мы сотворили себе кумира и молимся на него..
Припоминаете?
Это после всего мы его "бьем"? Вы не путаете? Послать Вас "ко всем чертям", туда где действительно всегда били, бьют и бить будут? Чтобы Вы немного сориентировались в пространстве..
По поводу писать-не писать, читает-не читает.
Да пишут, да может прочитать. И что предлагаете?
Можно закрыть вообще весь интерактив.
Можно закрыть сайт.
Можно не пускать на концерты и не издавать газет.
"Так взлетайте! К чему эти вопли..." ©
|
 |
Да,вопли правда ни к чему.
Она попросила "порадуйтесь за меня!",и я радуюсь за неё,значит всё хорошо,даже если не всё и понятно...
Сообщение хорошее...действительно,такое личное,открытое и для нас! Я в нём вижу ДИАНУ! Именно саму Диану,и это только она может писать именно ТАК.
Очень живое и искреннее настроенье-ей и радостно и немного неуверенно возможно,от чего то нового...
Ей оказывается нравиться кагда мы закрываем глаза...мило...хочется закрыть глаза...и улыбнуться ей...) |
 |
все озверели
но вежливо( |
 |
ioka вежливо забанена.
(оскорбление сразу всех участников форума.)
|
 |
Значит так. Будем считать (это не вопрос, а утверждение), что все, кому было что сказать в этой теме, высказались. Говорить больше не о чем. Потому что начинаются какие-то игры, совершенно ненужные.
Быть добрым очень хорошо. А ещё лучше учить других быть добрыми. Это и приятно и совсем не обременительно. (что-то такое говорил Марк Твен)
п.с. Я удалила последнее появившееся здесь сообщение и собираюсь продолжать это делать, если потребуется.
|
|