А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
arbenina.com
"МОРЯЧОК": премьера в Чартовой Дюжине
что-то не так
Брэдбери
вариации на тему Eurovision-2007
Спасибо
группа Голландия на Урале!
О Светлане Голубевой
Песня с "фонарями"
Занимательная статистика: что ищут на Апреле?
Параллели и пересечения./Персоны.
забацаем подарок для Дианы!:)
Уважаемые питерцы!
Может ИМ надо помочь?!
Ярославль. сюрприз
Где справедливость????
Про Светланку :)
Снайперы на Ретро-ТВ! Сейчас!
Рикошет. Перезагрузка
"За сценой" в 23.00 .)
ПОСВЯЩАЕТСЯ СЯС (с уважением)
Моральный кодекс Апреля. Ознакомьтесь, пожалуйста!
Отношения СС к ДА и наоборот.
Кошка,которая...
"Цветы и звезды" в Чартовой Дюжине
Группа "Сумерки" приглашает на концерт!
к администрации
Падаешь в небо...
Поддержим "Актрису" на МТВ!
Апрель. Тех. вопросы
Кто это такие - с Суриком общаются?
Вам и не снилось...
Дина и Света
КТО_НИБУДЬ "Прекрасных дней"
концерт в питере
Подскажите, где найти?
Сурик в Ярославле?!?!?!?!?!:)))))))
есть последние фоты
"Грязные танцы"
Футболки СиО "ПроСвет"
help!
Светка в эту Новогоднюю ночь на RenTV ))
Позавчерашний стих. Где найти?
Киев. Записи.
А где Сурик в Новый год выступает?
Чудесная страна
не ополчайтесь, ага?
ищу!!
Прямая линия : Дмитрий Максимов
Проголосовать.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

19:03 14 января 2007
Моральный кодекс Апреля. Ознакомьтесь, пожалуйста!
Уважаемые апрельцы!
Чтобы избежать в дальнейшем конфликтных ситуаций на сайте - пожалуйста, ознакомьтесь с концептуальным документом, подготовленным администрацией.
http://www.aprel.pp.ru/about
Конструктивные предложения и дополнения будут рассмотрены.
Фанни

10:34 15 января 2007,   автор:   морFema 

у "монастыря" появился свой устав:) с чужим теперь больше никто не полезет.

мне кажется, что нужно упомянуть о толерантности и такте по отношению друг к другу, а также рекомендовать в спорных ситуациях не переходить на личности.

"мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С)
золотые слова:))
морFema
  10:51 15 января 2007,   автор:   Algo 

Монастырь?:))
хм.. я в глубине души опасалась что после выкатывания такого кодекса нас скорее обзовут какой-то более "публичной" организацией :))

О правилах поведения написано в разделе "о правилах" :). Выносить столь очевидные вещи в заглавную декларацию мы посчитали лишним. Это же как "не убий"... Понятно всем (должно, по идее быть)). А вот придерживаться или нет..

"мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С) позвольте, а это откуда?? не пугайте меня такими словами... :)))
Algo
  12:17 15 января 2007,   автор:   морFema 

"Это же как "не убий"... Понятно всем (должно, по идее быть)). А вот придерживаться или нет.."

в том-то и дело:))
а вода она камень точит. была б моя воля, ябы везде о толерантности лишний раз писала:) забывается понятие такта, почем зря:))

а цитатка моя присутствует в любом переодическом издании, на странице с координатами редакции и фамилиями журналистов:) я ею пару раз припугивала своего телефонного оператора, который не переводил деньги на счет: у вас есть пять секунд, а то в одном еженедельном журнале, где "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С) появится о вашей компании очень нелицеприятная статья:))действует.
а я это к тому, чтобы вас с Фанни не вовлекали в бессмысленные дискуссии в качестве силы. вы не за что ответственности не несете, каждый ответственнен сам за себя... перед Богом и людьми:)
  12:35 15 января 2007,   автор:   latvijka 

Моральный кодекс Апреля. Звучит!:) Сразу вспомнила моральный кодекс строителя коммунизма и ...юность:) Сколько приятных воспоминаний сразу!) И все благодаря Апрелю)))
  12:48 15 января 2007,   автор:   Algo 

хм.. есть еще "уголовный".. бррр :))

а по-существу?:)
  13:28 15 января 2007,   автор:   latvijka 

Написано хорошо. Может, драчки со словом "фанат" прекратятся? С другой стороны, человечество знает множество моральных кодексов, не всегда так прямо названных, но они слабо влияют на повальную общественную аморальность. Апрель ведь тоже - часть человечества:))) Но каков конец кодекса) "Только любовь"))) Песня...))) Рай земной на локальной территории)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.192