|  | |
 |
Уважаемые апрельцы!
Чтобы избежать в дальнейшем конфликтных ситуаций на сайте - пожалуйста, ознакомьтесь с концептуальным документом, подготовленным администрацией.
http://www.aprel.pp.ru/about
Конструктивные предложения и дополнения будут рассмотрены. Фанни |
 |
у "монастыря" появился свой устав:) с чужим теперь больше никто не полезет.
мне кажется, что нужно упомянуть о толерантности и такте по отношению друг к другу, а также рекомендовать в спорных ситуациях не переходить на личности.
"мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С)
золотые слова:)) |
 |
Монастырь?:))
хм.. я в глубине души опасалась что после выкатывания такого кодекса нас скорее обзовут какой-то более "публичной" организацией :))
О правилах поведения написано в разделе "о правилах" :). Выносить столь очевидные вещи в заглавную декларацию мы посчитали лишним. Это же как "не убий"... Понятно всем (должно, по идее быть)). А вот придерживаться или нет..
"мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С) позвольте, а это откуда?? не пугайте меня такими словами... :)))
|
 |
"Это же как "не убий"... Понятно всем (должно, по идее быть)). А вот придерживаться или нет.."
в том-то и дело:))
а вода она камень точит. была б моя воля, ябы везде о толерантности лишний раз писала:) забывается понятие такта, почем зря:))
а цитатка моя присутствует в любом переодическом издании, на странице с координатами редакции и фамилиями журналистов:) я ею пару раз припугивала своего телефонного оператора, который не переводил деньги на счет: у вас есть пять секунд, а то в одном еженедельном журнале, где "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов."(С) появится о вашей компании очень нелицеприятная статья:))действует.
а я это к тому, чтобы вас с Фанни не вовлекали в бессмысленные дискуссии в качестве силы. вы не за что ответственности не несете, каждый ответственнен сам за себя... перед Богом и людьми:) |
 |
Моральный кодекс Апреля. Звучит!:) Сразу вспомнила моральный кодекс строителя коммунизма и ...юность:) Сколько приятных воспоминаний сразу!) И все благодаря Апрелю))) |
 |
хм.. есть еще "уголовный".. бррр :))
а по-существу?:) |
 |
Написано хорошо. Может, драчки со словом "фанат" прекратятся? С другой стороны, человечество знает множество моральных кодексов, не всегда так прямо названных, но они слабо влияют на повальную общественную аморальность. Апрель ведь тоже - часть человечества:))) Но каков конец кодекса) "Только любовь"))) Песня...))) Рай земной на локальной территории))) |
|