А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
arbenina.com
"МОРЯЧОК": премьера в Чартовой Дюжине
что-то не так
Брэдбери
вариации на тему Eurovision-2007
Спасибо
группа Голландия на Урале!
О Светлане Голубевой
Песня с "фонарями"
Занимательная статистика: что ищут на Апреле?
Параллели и пересечения./Персоны.
забацаем подарок для Дианы!:)
Уважаемые питерцы!
Может ИМ надо помочь?!
Ярославль. сюрприз
Где справедливость????
Про Светланку :)
Снайперы на Ретро-ТВ! Сейчас!
Рикошет. Перезагрузка
"За сценой" в 23.00 .)
ПОСВЯЩАЕТСЯ СЯС (с уважением)
Моральный кодекс Апреля. Ознакомьтесь, пожалуйста!
Отношения СС к ДА и наоборот.
Кошка,которая...
"Цветы и звезды" в Чартовой Дюжине
Группа "Сумерки" приглашает на концерт!
к администрации
Падаешь в небо...
Поддержим "Актрису" на МТВ!
Апрель. Тех. вопросы
Кто это такие - с Суриком общаются?
Вам и не снилось...
Дина и Света
КТО_НИБУДЬ "Прекрасных дней"
концерт в питере
Подскажите, где найти?
Сурик в Ярославле?!?!?!?!?!:)))))))
есть последние фоты
"Грязные танцы"
Футболки СиО "ПроСвет"
help!
Светка в эту Новогоднюю ночь на RenTV ))
Позавчерашний стих. Где найти?
Киев. Записи.
А где Сурик в Новый год выступает?
Чудесная страна
не ополчайтесь, ага?
ищу!!
Прямая линия : Дмитрий Максимов
Проголосовать.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

08:13 08 января 2007
Дина и Света
... прекрасная и очень эротичная и сексуальная пара...очень эстетично вместе смотрятся... так и прет секс от них вместе
stk

16:28 08 января 2007,   автор:   Фанни 

И..?
  16:55 08 января 2007,   автор:   persik 

)))) И ТОЧКА!!!!))))
persik
  17:22 08 января 2007,   автор:   Фанни 

облом-с....
  17:39 08 января 2007,   автор:   persik 

мечты-с)))
stk
  18:42 08 января 2007,   автор:   master 

я жду продолжения этой фантазии!!)
  12:28 09 января 2007,   автор:   Sirop 

ну дык "сексом пахнет от природы!"
  02:09 12 января 2007,   автор:   морFema 

под сесуальным соусом сейчас подается (читать продается) практически все: от музыки, фильмов и машин, до йогурта и сока.
хочется заметить, что на большинстве фотографий, ток-шоу, выступлений, как совместных, так и раздельных, и Светлана и Диана, все таки одеты, в отличие от популяхных групп, актрис и моделей. видимо, это внутренняя сексуальность и это понятие, хоть многие и не согласны, все же существует.
на самом деле, тема очень интересная. мне кажется, что на фото сексуальность выражают глаза, да и не на фото тоже. когда в глазах passion, салюты и, временами, вылетают искры, пленка это запечатляет.

В живых/концертных фотографиях Светланы и Дианы нет наигранности и позирования, что в обилии присутствует на студийных снимках \"сексуальных\" звезд

http://www.surganova.su/img/899_pic.jpg

я, например фанатично привязана к этой фотографии, нравиться она мне безумно, хотя появилось много других, не менее красивых, но взгляд на этой фото мне не дает покоя:)

наряду с парой Светланы Сургановой и Дианы Арбениной, можно также рассматривать и пару Светланы с Дианой Аветисян. эта пара, по степени органичности и гармонии, долгое время лидировала в моем личном чарте самых красивых пар, да и сейчас, когда союз сей не существует, экс-пара вызывает у меня неподдельный восторг, а совместные фотографии я, почему-то, временами даже пересматриваю, в своем роде фетиш:)

http://www.avetisyan.narod.ru/nav2.bmp http://www.avetisyan.narod.ru/n4.jpg http://www.avetisyan.narod.ru/n8.jpg

кроме глаз сексуальность на фотографии выражет мимика. мимики Светланы, например, я искренне завидую. это целая шкатулка с бесконечным количеством сюрпризов. в разговоре лицо меняется огромное количество раз, отражая все чувства, "желание" в том числе.
на концертах поются песни, 90% из которых о любви. песня "ты"(желание), песня кукуруза, "я так тебя любла" и еще с дюжину песен, многие их которых побуждают на отдельный разговор "о сексуальных образах в творчестве ..." не менее важно то, как эти песни исполняются, а исполняются они в лучших особенностях жанра, но не пошло, а, я бы сказала, эротично. страстно, сексуально и эротично, в неком симбиозе этих трех эпитетов.
думаю, через пару десятков лет, когда нарочито-популяризированная сексуальность и пережитки сексуальной революцции уйдут на второй план, люди, в общей массе, начнут ценить эту самую внутреннюю сексуальность. и обращать внимание не только на обертки и этикетки, но и на внутреннее содержание предмета/субъекта.

а вообще, понятие внутренней сексуальности сопряжено с любовью, ведь только когда человек любит в глазах у него "те самые искры", сердце бьется в такт с известными ритмами, а внизу живота появляется чувство, окрещенное Керри Бредшоу в сериале "sex in the city" зазазу:)
Взгляд сексуальный, голос с эротичными интонациями, а пластика напоминает кошку.

П.с. вспомнилась мне фраза: "целую в духе времени..." безумно красивая, по-моему, однако каждый подумал о своем:))

Отредактировано 02:21 12 января 2007 морFema
  09:24 12 января 2007,   автор:   Algo 

была когда-то на почившем ныне канале тв6 передача "земля-воздух" (о которой здесь много писали. мож ссылку найду позже), так там на полном серьезе обсуждали "должна ди звезда быть эротичной (или сексуальной)" что-то в этом духе :))

вроде совсем немного времени прошло и теперь не только таких вопросов уже не возникает, а давно вслух говорится, что "да, должна! еще как!" :)

что радует, так это подвижки в массовом сознании :)
а что касается эротичности Ночных Снайперов..
так не даром же они "ночные" ;)))
и не зря именно их в ту передачу пригласили, наверное :)

"так и прет" :))

09:48 12 января 2007,   автор:   Фанни 

Кстати, расшифровка передачи в "копилке" есть. Так и называется: "земля-воздух". Очень интересная дискуссия :)

© 19august93.nsarchive.ru
0.179