|  | |
 |
А мне после концерта в Икре приснился сон такого содержания. Света скромная, тихая беседует со мной как со старой знакомой. Я спросила:" Света, ты только поешь? А станцевать можешь?" На что Света, потупив взгляд, ответила:"Могу... на столе..." Правда забавно!? лето |
 |
А мы недавно со Светой обсуждали велопоездку Питер-Байкал, даже будильник не смог меня оторвать от сего приятного занятия:)
|
 |
мне как-то снился мой старый огромный двор,посреди него Света рассекает тишину плачем скрипки.Я подхожу к подъезду где жила,а у подъезда Диана вся такая замёрзшая,лицо обветренно,губы высохли и из них сочится кровь,шарфом была укутана,прижала меня к себе и давай быстро-быстро целовать.Исцеловала всё лицо и исчезла...я оглянулась-светы тоже нет...только серый двор,огромный...и ветер холодный... Это один из тех снов,которые всю жизнь буду помнить... |
 |
а я в апреле2006 должна была с маман на3дня в Прагу улететь. Мне сначало так обидно стало, что на автографсессию не попаду Светину..Перед вылетом мне приснился ужаснаый сон: я- главный врач какой-то больницы утром иду на осмотр тех, кто поступил ночью. Прошла несколько палат и вдруг вижу: в белоснежном длинном-длинном коридоре кто-то, сидя на корточках тихо-тихо плачет. Я подхожу и вижу, что это Света..я сажусь рядом, тоже на корточки и начинаю её успокаивать(как, впрочем, любого больного в таком состоянии). Света отнекивается, отбрыкивается, потому что сначала приняла меня за фаната(я, как обычно с короткой стрижкой, в джинсах и т.д.,разве что в белом халате), но потом понимает, что я здесь всё-таки главврач. Она плачет, говорит, что не хочет повторения всех неприятных событий, связанных с больницей, которые происходили с ней, что она не выдержит больше никахих операций...я целую её в висок и довожу до палаты.
мне сказали, что тогда она заболела и сессию отменила. я пришла на другую, Света мне гитару подписала.
а вообще, если мне снится какой-то знакомый человек, значит с ним что-то случилось нехорошее. |
 |
После празднования нового года мне снится сон:я прихожу в какой-то ресторан или клуб,где очень много народу. В толпе замечаю Арбенину с косой челкой и в синей олимпийке. Арбенина подходит ко мне и пытается завязать разговор,познакомиться,а я совершенно не настроена на разговор,поэтому всячески стараюсь от нее отделаться,при этом дико поражаясь,что собственно ей от меня нужно). |
 |
Хм..забавно..
мне вот тож под впечатлением после Икры приснился сон с Суриком след содержания:
стоим на на концерте,отрываемся..тут Светик залу ''кто тоже хочет попеть?''.недолго думая вылажу на сцену,пою 'Курицу',потом за кулисами поздравляем Светку с НГ..разговоры..попытки остаться вдвоем..выхожу на улицу к ее балкону,спускается ко мне..так близко.. далее трепетный момент под проливным дождем... |
 |
5:1 в пользу Сургановой
ай да Сурик... :D |
 |
Ах,скорей бы уже проливные дожди...а трепетные моменты сами приложатся,и не только с Суриком) |
 |
да, концерт в Икре был какой-то такой простой и родной,мне в эту же ночь тоже приснилась Света))))и мы очень по-дружески и спокойно сидели в каком-то уютном кафе и болтали!)))) |
 |
А еще мне давно снилась обложка диска Светланы,назывался "Не сказанное мною..."(я даже упросила свою подругу воплотить сон в реальность и на концерте в МАИ весной прошлой Свете вручила этот рисунок)))мприснился такой офигенно красивый синий фон и Света на нем(как она сама выразилась топлесс)))и взгляд у нее такой пронзительный...и одним пальцем она прикрывает губы...тссс,все-таки не сказанное мною))) |
 |
а мне снился клип на "Гонщик" Арбениной. сначала такие обои с бабочкой, как оптический обман, а потом трасса: на фоне: Динь в юбке выше колен, потом какая-то тюрьма: маленькое окошко, под ним пустые нары, на которых кружка такая офисная..потом не помню.давно было: когда ток sms вышла |
 |
А что было дальше, она станцевала?)) |
 |
Сон первый.
Мы со Светланой как лучшие подруги сидим на крытой террасе и премило беседуем. У неё ещё в этом моем сне прическа с длинными волосами. Так мило:))
Сон второй.
Я в ДК Ленсовета перед концертом помогаю Свете обустраивать декорации, а потом во время него пою с ней несколько песен, причем подыгрываю на синтезаторе некоторые.
Вот такие дела. |
 |
Мне тож сон приснился... С "трепетным" моментом в конце. Но...
Итак концерт Сургановой и Оркестра. Полный зал, позитив прет из всех щелей. Света просто волшебно поет, играет(впрочем как всегда), зажигает так что Вам и не снилось =)... Она общается с залом,шутит, смеется, танцует, вобщем абсолютно безбашенно себя ведет... Не знаю как описать, но в своем сне я отчетливо почувствовала атмосферу и в зале, и на сцене... Ну естесственно от глаз Настоящих Поклонников/Фанатов не укрылось, что Света чем-то взволнованна, её просто распирает от счастья... Через некоторое время Она не выдерживает и решает с залом поделиться. Она бросает в зал, как бы случайно, такую вот фразу:"Мы снова вместе" Что понятно, зал сначала опешил, подумал чуть-чуть и все понял... А Света тем временем бросает взгляды за кулисы... Зал начинает скандировать и требовать Дину на сцену... Света:"Дин выйди-люди требуют!Ну давай!" И тут выходит
Диана... Аветисян... вот такой вот сон...я смеялась...
|
 |
Ой, супер! Насмешили)))))
Замечательный сон :) |
 |
опытным путем мною было установлено, что Светлана Сурганова сниться к добру...
По крайней мере мне.
Что мы с ней только не делали, и на прогулоччном катере плавали из Питера в Лондон, и ходили в булочную за ром-бабами и лавашем, и интервьюировали друг друга на брудершавт, и из деревни ездили за коньяком на старом запорожце...
я просыпалась и день грядущий, как правило, был удачным: сданные экзамены, зарплата, интересные встречи, успехи на работе, победы разных величин...
Диана же мне снится реже, на вокзалах, в поездах,в клубах, на прессках, и, непременно, это связано с работой.
так что ССпокойной всем ночи:) |
 |
Жесть))) |
 |
На нс-оффе тоже такая тема присутствует, почитайте, интересно!
http://www.snipers.net/forum/showtopic/882
А мне сегодня тоже Диана приснилась. Очень необычно.
Будто бы большой такой зал, наполненный журналистами, и идет пресс-конференция, посвященная чему-то банковскому-финансовому-экономическому... И пресс-конференцию эту дает Диана - как представитель какой-то банковской структуры. и вообще - большой начальник. И вот она все говорит что-то такое непонятное, отвечает на финансовые вопросы, и никто даже и не подозревает, что это та самая Диана Арбенина, которая (как я вспоминаю во сне) куда-то исчезла несколько лет назад. Только один раз среди всех этих вопросов, кто-то у нее спрашивает: "А почему перед началом вашей конференции была включена песня "Звучи"?" - Она отвечает: "Потому что я ее написала". И она выглядит так серьезно, в черном деловом костюме...
А я сижу на этой конференции как один из журналистов, но молчу, и только смотрю на нее, не отрываясь... Тут вдруг она меня замечает, подмигивает незаметно и как-то делает знак. чтобы я после мероприятия этого не уходила. И вот, когда все журналисты уходят, я присаживаюсь к ней туда в президиум, и начинаю расспрашивать: "Ну куда же Вы пропали? Разве так можно? Мы ведь думали, что Вы погибли!" А Диана начинает что-то рассказывать, что вот, так было надо, она была вынуждена исчезнуть...
Такие вот странные вещи! |
|