|  | |
 |
Хотелось бы обсудить этот вопрос, я долго размышляла, стоит ли затрагивать эту тему, по-моему она в четко обозначенном варианте не появлялась. И все же. Я думаю, что даже сторонники мнения о том, что стихи-песни никоем образом не откликаются прошлым и настоящим ДА и СС, не смогут опровергнуть, что окружение ДА и СС пересекается, причем открыто, и люди эти не случайные.
Елена Жукова, видела ее в последний раз в Б2 11-12 августа (м.б. кто-то и позже), теперь этот человек - с 10 сентября 2006 года - администратор группы "Сурганова и Оркестр", организатор гастрольных выступлений коллектива.
Диана Аветисян - С 01.2003 г. – администратор СС. 04.2003-10.2005 - концертный менеджер группы «Сурганова и Оркестр». Теперь же, является, так сказать окружением ДА, я думаю, что может быть, выполняет определенные функции в коллективе ДА.
Ну и конечно, Елена Перова – появившись в 2004 году «в окружении» ДА, вопросы по поводу их отношений с ДА, остались без ответа. Теперь же замечена на концертах СС.
Эти люди публичные, поэтому мы знаем их, а может быть есть и такие, которых не знаем. Это все напоминает какую-то игру с определенными правилами, по меньшей мере, мне кажется эти «перемещения» очень странными.
Мне очень интересно узнать ваше мнение.
А также как-то странно на оф. форуме была удалена тема о Серафиме – фотографе. Не случайно кто-то заметил, что этот человек не просто Фотограф группы. Подсказываем мне интуиция, что так оно и есть… Lamikuza |
 |
Могу дополнить Ваш список тем что, допустим, Елена Жукова впервые появилась в поле нашего зрения - в Суриковском клипе "Корабли", и только потом оказалась в администрации "Снайперов"... откуда и вернулась к Свете!
А еще, например, Лида Лосицкая, бывшая долгое время пресс-секретарем группы "СиО", недавно организовала выступление Дианы в Лондоне...
А Наталья Николаевна Леушина, до того как стала администратором СиО, организовывала в Перми и ряде других городов Сибири и Урала выступления как СиО, так и НС!
Также можно вспомнить Максима Маслина, который когда-то, еще в совместный период в 2002 году, был звуковиком Снайперов, а с 2003 года - работал с "Оркестром"...
Вот насчет Серафимы - я ничего такого не слышала... Она с Суриком никак пока не сотрудничала... Но возможно, все впереди :) |
 |
к этому бы еще добавить автобус СиО с надписью "Кругосветка", на котором потом группа НС ездила в каком-то городе.
|
 |
Извиняюсь, про Серафиму, это так, в довесок – эта девушка, видимо не обычный фотограф группы, а более близкий чел для ДА, почему-то мне так кажется.
Может быть, нам все же удастся вывести какие-нибудь гипотезы в таких запутанных взаимосвязях…
Точно, Фанни, читала, по-моему, ЖЖ Лиды Лосицкой.
mert, а этот факт очень улыбает…
|
 |
Насчет Серафимы-Вы знаете,я тоже пришла к такой мысли.Особенно так начинает казаться после просмотра фоток из раздела "домашнее".Они настолько...личные.Совершенно не тянут на фотосессию.Как будто человек фотографировал для себя,а потом почему-то решили выложить на оффе... |
 |
Зато они самые трогательные и симпатичные!
Мне кажется, как раз такие фотосессии - они самые лучшие)))
А что касается Серафимы - я ее видела как-то, в Новосибирске на концерте и автограф-сессии Дианы... Это такая взрослая тетенька, с виду очень позитивная ))) Отличный профессионал в деле фото-видеосъемки, как мы все могли убедиться... Наверное, Диана доверяет ее профессиональному чутью,так скажем, и чувствует себя при съемке свободно и незажато. Потому и получается все - не искусственным, не кукольным, а таким вот... живым и домашним! |
 |
Да,забавно получилось с Серафимой)Это все из-за атмосферы некой секретности,окружающей ДА,как мне думается.Все кажется неспроста)
Фотографии действительно удивительно трогательные)
А по прочтении всего приходят в голову безумные мысли...И почему-то вспоминается строчка из песни,посвящение которой СС трудно оспорить:"До свиданья,мой надежный друг..."
Может быть,война давно окончена? |
 |
война войной, а вот то, что допустим люди из "перемещения" как вы выразились, ну...публично не скрывались, то вот по поводу Серафимы.........как то это все....эм....эзык не поварачиваеться |
 |
Это всего лишь предположение.... |
|