|  | |
 |
Товарищи! Может надо их подтолкнуть как-то? Ну там на квартирник к друг другу пригласить, цветы от имени друг друга подарить, письма написать !!! А то знаете, хочется увидеть поскорее счастливый финал истории как поссорились Диана Сергеевна со Светланой Яковлевной!!!
))))))))))))))))) Jedi |
 |
Не думаю, что это сработает! Служба слежения у обеих работает замечательно, Вы еще придумать не успеете, а они уже все будут знать :)
Впрочем, нечто подобное уже предпринималось, году так в 2003, со стороны "свиты" Сурика... Но не вышло из этого ничего, кроме лишних скандалов.
Да и вообще - при всех благих намерениях, делать что-то за спиной у уважаемых нами девушек - это как-то нехорошо, я думаю...
|
 |
Зачем насиловать людей?У них масса возможностей встретиться. Если вопрос в желании,то третьим лицам здесь ничего не сделать. И потом... разлука все-таки подпитывает их творчество. |
 |
а на меня вот оч произвели впечатления слова из интервью СС в ОК о Наталии Николаевне и знакомстве, которое она хочет забыть...я даже рада, что они не вместе и не будут уже.. хотя может это я щас так говорю.. |
 |
А с чего Вы взяли, что под знакомством, которое Светлана хочет забыть, имелась ввиду именно Диана Сергеевна? |
 |
это, конечно, предположение.
просто сказано там о знакомстве, которое тесно связано с профессией, то есть музыкой. и если уж сейчас у нее есть ЛЮБИМЫЙ человек...может стоит отпустить прошлое?..
они не будут вместе - это факт! вы ведь и сами это понимаете..просто принять сложно. |
 |
Мне кажется, что по контексту того интервью - совсем не о Диане Сергеевне речь шла! Хотя бы потому, что с ней Света познакомилась еще не в связи с "профессиональной деятельностью" :) |
 |
Фанни! Полностью с Вами согласна. Вот не было у меня первой мысли о Диане Арбениной! Мне кажется, что тогда профессией Светланы Яковлевны как-то больше была медицина все-таки... А что касается любимого человека... Да, было странно услышать прямой ответ на такой вопрс при отсутствии знакомых до боли Имени и Отчества...
|
 |
мне бы тоже ООООЧЕНЬ хотелось видеть их вместе..и если ето судьба-все будет!))а ето-субьба..ну кидайте,кидайте в наивную стАя свои клавы и мыши....))Jedi!но не надо ничего такого делать..прошу...просто ето...не,ну ет канекшн наше дело..:))но..Света...Светка не любит ее-"ты меня больше не любишь"...(((( Jedi!мы сделаем только хуже..честно..они сами...они справяться..
хотя я Вас понимаю абсолютно!) |
 |
Это судьба и все еще будет???
А как же будет-то, если Света не любит больше?? |
 |
знач полюбит! |
 |
Позвольте категорически не согласица! именно на профессиональной почве произошло знакомство! Именно послушать поющую девушку с неохотой шла Беня в тот вечерок. Вам то это оспаривать...:
Д.А. - "а произошло всё случайно. я жила в магадане и была в Питере проездом на юг. Знакомая восторженно рассказала: у меня есть одна подруга, так поёт! и песни сочиняет. услышав о певице я заскучала.... больше всего угнетало, что придеца конешно же хвалить. но пошла..." |
 |
Oxi
профессией тогда это еще не было
имхо. |
 |
-Как вы думаете, все это - квартира, студия, знакомые - пришло благодаря известности?
-Нас с известностью друг другу не навязывали. Она мне даёт всё, что я могу унести или вынести. В моей жизни было единственное знакомство, состоявшееся исключительно благодаря профессии, и о нем мне хотелось бы поскорее забыть...
след-но, профессией здесь считается музыкальная деятельность.
----------
и чуть не в тему. Наталья Николаевна из этого интервью та самая??? |
 |
интра,
мало ли у СС было музыкальных знакомств, не может этого быть о ДА. если бы она хотела забыть о знакомстве с ДА, в сайта СиО быстро бы убрали, что она когда-то в группе НС играла. |
 |
Даже в голову не берите. т.к. по-любому, это говорилось не о Диане Арбениной. |
 |
ну что же вы говорите!? С чего Вы взяли, чо Света не любит Диану? У Вас есть какие-либо аргументы на эти слова? Сомневаюсь! А про "Ты меня больше не любишь" это же ведь мнение Дианы. Может быть это действительно так, НО это не нам решать и не нам судить. Света Диану любит. Свои слова я могу обосновать тем, что...вспомнить даже прошлогодний февральский(?)концерт(инфо о нём я забыла, но это не важно), когда на песне "Белые люди" Света сказала:"Я всё равно буду жить, несмотря на пулю, пущенную мне в висок самым метким снайпером". Это по Вашему не любит? А песню же, ей посвященную, слышала! Значит интересуется! А раз интересуется, то любит! И тут без всяких сомнений! |
 |
"А раз интересуется, то любит!"
Смешная какая логика :)
Вы не кипятитесь так.
Давайте уже договоримся - все всех любят, но быть вместе не могут. Этому мешают непреодолимые противоречия. Они настолько непреодолимы, что уже не важно, откуда и почему взялись.
А слова, которые говорят и пишут - только слова. Жизнь состоит из поступков. Так что точно любят, не волнуйтесь, пожалуйста. |
 |
При отсутствии действий(не потому что кто-то не хочет, а потому что как-то не получается) единственное что остается - верить словам и не сомневаться(ну это кто как хочет) в их искренности...Помните концерт в "Точке", песня "Путник": "Тот кем я...до сих пор...наверное до последних дней моих... еще...а она не ценит..живаааа, " Неужели есть такие люди, которые после этих слов еще в чем-то сомневаются? |
 |
Признаю, я и вправду погорячилась. Но одного только не пойму:зачем стАя, исходя лишь из одной строчки ДА, которая неизвестно кому адресована делает такие выводы:"Света её не любит" и т.д. и т.п.? |
 |
Зачем? Ну, так вот захотелось человеку. Так подумалось. Может, человеку самому свой вывод не нравится?
А Вы делаете другой вывод.
Как оно всё в действительности, кто разберёт? |
 |
Вы знаете, ребята, я, наверное, чего-то не понимаю. Два взрослых, мудрых человека расстались, причем несколько лет назад. Мне кажется, они лучше нас понимают, нужно им пересекаться и вновь завязывать какие-то отношения или нет. Тем более, разбитую чашку, как говорится, не склеишь... Или я не права? |
 |
Не правы, конечно!
Потому что все что мы делаем - это только обсуждаем, мечтаем... высказываем свои пожелания. И никто из присутствующих никогда не пытался похитить Диану и Свету, запереть их вдвоем в одну камеру и не выпускать, пока не помирятся. Вы опасаетесь, что мы это сделаем? Нет, мы этого не сделаем. Мы будем только мечтать, обсуждать, высказывать версии. |
|