|  | |
 |
Официальное объявление!
Дорогие апрельцы и гости сайта!
Многие, наверное, знают, что в прошлом году мы делали в подарок Диане (и на память себе самим) сборник очерков, статей и впечатлений о Снайперских текстах: "Рикошет".
Подробности об этой книжке можно прочитать в соответствующем разделе рубрики "Размышления" и в посвященном ей топике в "событиях" 2006 года.
Теперь же мы хотим объявить:
Условие - предоплата.
Большая просьба: отписаться как можно более оперативно, затягивать не будем.
Срок подачи заявок и сбора средств - до 10 февраля.
Тираж будет готов по предварительным данным к концу февраля.
Отправляйте Ваши заявки по адресам:
algo@aprel.pp.ru, fanny@aprel.pp.ru
Если есть вопросы - задаем прямо здесь :) Фанни |
 |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Очень хочу!
Вопрос один: кому и когда сдавать финансы |
 |
деньги будем собирать в Москве и по всей видимости, заниматься этим придется мне :)).
пока не знаю как удобнее все сделать. отпишитесь мне или фанни по количеству, и как только конкретно все решится: место, время и прочее, то известим рассылкой.
(сейчас надо в типографию количество сообщить) |
 |
может стоит *чур, меня не бить))* предложить на оффе? |
 |
может))) Но нас убьют.
Там ведь ликвидируется любое упоминание об Апреле, так что... увы.
Вот в жж-коммьюнити - может быть и объявим))) |
 |
я не знала, что кого-то так Апрель раздражает))
можно подумать и как-нить в завуалированной форме)) |
 |
а насчет доставки иногородним?... ( смущаясь:) ) |
 |
странно! а я и не знала, что на оффе так к Апрелю относятся. а почему? просветите, плиз. |
 |
Ну, вообще-то они так ко всем неоф. сайтам относятся. Кажется, только на жж там разрешено ссылки кидать, и на фотоальбомы, выложенные где-нибудь типа фотофайла, или подобном ресурсе. А любой более-менее известный неофф там упоминать запрещено. Конкуренция-с :)
И во-вторых, Апрель там вне закона, поскольку у нас же Диане и Свете в равной степени сайт посвящен... А уж все что со Светой связано - на нс-оффе запрещено по определению :(
ЗЫ: сорри за оффтоп.
|
 |
жаль оффтопить в этой теме... а то... |
 |
Мне нужен сборник в колическве один штук |
 |
Ребята, кто делает заказы прямо здесь, в топике - вы контактное мыло тогда оставляйте, ладно? А то мы же будем информационную рассылку делать заказчикам, сообщать что-где-когда, так сказать...
Для иногородних:
Пока сложно сказать, как получится рассылать книжки. В Петербург, допустим, передать несложно, а вот в другие города - оказию дождаться сложнее, сами понимаете. Так что - пока мы этот вопрос решаем.
Будем иметь вас в виду, конечно. Вы пока оставляйте заявки на общих основаниях - мы обязательно что-нибудь придумаем.
|
 |
Мне 1.Буду очень признательна.
мыло: pa4ik_111183@mail.ru
номер ICQ(на всякий): 450452170
Заранее спасибо. |
 |
тут где-то выложена ссылка была на отсканированный"рикошет"..не подскажете где?
|
 |
Я тож хочу! И мне! И мне! Одну!
мыло : kifo4ka@yahoo.co.uk
ася: 477-706-750 |
 |
Многоуважаемые админы, глубокий респект за доиздание Рикошета.Очень прошу включить меня в число подписчиков. Условия оплаты и пр. сообщите, пожалуйста по e-mail lifanovatania@mail.ru
Спасибо за ваш вдохновенный труд на благо фанатов! |
 |
Все внесены в список :) |
 |
krilatayaya@yandex.ru
И мне пожалуйста! |
 |
Фанни, ваши почты я уже заспамила)) Но на всяк случай еще разок allie-1986@yandex.ru
Спасибо заранее) |
 |
Algo писала вам на почту. не знаю дошло ли(
так что еще раз отмечусь здесь
mozgovoi-shturm@yandex.ru
спасибо, заранее |
 |
всех посчитали :) не переживайте. |
 |
возник вопрос: если тираж будет готов до 8 марта, то можно будет докупить вторую? или заказал одну- одну и получу? |
 |
А если я живу в Минске, я смогу каким-либо образом получить книгу? |
 |
А можно цену в долларах назвать? Я в рублях плохо ориентируюсь.
Люди, а если я вообще в другой стране живу,мне как-то реально будет книгу заполучить?
Заранее спасибо за инфу.
|
 |
Всем кто прислал письма с заявками, проверьте ящики, плиз. :)
|
 |
А у нас, кажется, и нет Вашей заявки... Вы как отправляли - на пейджер или на мыло? |
 |
а каким то образом возможно получить книгу если я не в Москве и даже не в России????? |
 |
Уже нельзя... даже если бы Вы были из Москвы.
Мы же объявили: прием заявок - только до 10 февраля. |
 |
Все тех вопросы улажены, вчера книга сдана в тираж!
В типографии даже обещают исправить косячки, которые были в предыдущем тираже.
28 февраля книжки должны быть готовы!
|
|