|  | |
 |
появилась такая идея...Диана сказала,что для нее главное-наши глаза!...поделимся глазами?..))тема такая-вы писылаете мне на мыло свои глаза-staya812@mail.ru-я их распечатываю на цветном принтере(кстати,у кого есть?..:)),наклеиваю на ватман и дарим Диане..альтернатива-если кто не может прислать фото своих глаз,но хочет поучаствовать-я беру камеру,мы идем на ближайший концерт "ночных снайперов",я снимаю ваши глаза,делаю на компе из етого фотки и...читай выше:))
ет я кстати абсолютно серьезно!)мне просто одной лень делать:)поэтому...кому интересно-добро пожаловать!:)
СтАя |
 |
А может свои настоящие глаза подарим? У нас ведь у каждого по два? Для кумира-ничего не жалко!!! А??? Кто со мной????
)))))))))))
|
 |
предлагаешь вырвать свой глаз и подарить Диане?..))))в банке?))нуу....если она мышей боиться,то вырванных глаз-тем более!:))) |
 |
Ну не вырвать, а вырезать аккуратно, хирургическим путем так сказать... И не в банке, а в красивом футляре... И почему если Дина боиться мышей, то она должна испугаться глаза. У глаза и мыши мало общего... =)) |
 |
ну не скажи...у мыши и глаза до фига общего!))у мышей есть ГЛАЗА...улавливаешь связь?)))вдруг Диана боиться как раз глаз?:))))
хотя в красивом футляре...ну если только голубые...мне что-то подсказывает,что Диане нравяться как раз светлые глаза;))..так что я в етом не участвую)) |
 |
Вы сами себе противоречите:если Дина боиться именно глаз, как Вы сказали, зачем ей их тогда дарить, пусть и в виде фотографии??
|
 |
разговор напоминает психушку(
вы бы еще чучело мыши предложили(товарок в доме пугать)
вы только представте:разрорачивается плакат, а оттуда глаза зырят. и глаз этих......
и чего с этим делать потом?
может на плакат а альбом?
может на глаза, а то что они показать хотели?
фотовыстовка получиться)
|
 |
Люди....простите, но кто-нито знает текст песни "Время лететь в самолетах из стали"?Оч нужно |
 |
1. в этой теме Ваше сообщение- оффтоп.
2. самостоятельно слова в копилке поискать - совсем непосильная задача?
держите тогда
http://aprel.pp.ru/show.php?member=980
|
 |
В общем, если идея актуальна еще - мои глаза у вас в ящике )) |
 |
Покажете потом, что получилось? |
 |
а когда собираетесь дарить?)))в общем,отправила Вам еще глазы)))серые и голубые)две пары)))) |
 |
Tet,канешн!))ходите на концерты-я полюбому сделаю и подарим...когда-не знаю:)
persik,а вот Ваши глаза мне к сожалению..не дошли!..(
|
 |
Не очень хочется обламывать всем удовольствие от идеи, но вообще-то подарок получится жутковатый!
У меня знаковая как-то делала такую штуку - нарезала в фотошопе и поставила на лист А4 фотографии глаз разных артистов, а мы должны были угадать кто это.
Картинка получилась кошмарной, до сих пор забыть не могу, брррр!
Уж лучше дарить свою любовь и эмоции на концерте, вживую! тем более Диана имела ввиду именно это! |
 |
+1... да и с точки зрения энергетики не стоит этого делать. |
 |
Надо было на настоящие соглашаться... |
 |
это вы зря так! идея хорошая!
у меня на форуме в местной сети есть такой раздел "фото глаз", совсем даже не страшно смотрится. |
 |
может как ни будь компактно, компактно
а если вы перед тем ка дарить повесите плакат у себя в комнате а потом испугаетесь, может вы тогда его вообще на подарите? (пожалуйста)
ну или хоть глаза подпишите... |
|