|  | |
 |
Привет всем. Случилось страшное.
Хочется послушать что-нибудь такое,
чтобы было очень больно. До невозможности.
Не думайте, что мазохист. Просто вот так бывает.
Прошёлся по альбомам снайперов. Самое больное,
что нашёл для себя на данный отрезок времени
у них: Опасное лето, редкая птица.
У Светы- Так начинался день, Неужели не я.
Проштудировал Янку Дягилеву: ТАКОЙ боли я ещё нигде не слышал.
А что ещё есть такое душещипательное?
Так, чтобы сердце развалилось на три четверти. Срочно!
Если не умру и без них...
На самом деле, депресняк такой, что хочется ещё больше. Илья |
 |
послушайте у Светы "Я теряю тебя", "Больно"
у Дианы "Папа" и "Россия 37-й"
Держитесь. "Время подняться и просто идти" |
 |
А я бы порекомендовала "Цунами" слушать. Весь альбом, подряд несколько раз. Ну, разве что "Розы" из плей-листа вынести, выпадают они... А все остальное... Это самый жесткоэмоциональный Снайперский альбом. Надрывный - хотя Диана и не любит это слово. |
 |
Депрессия- вещь нехорошая,но для творчества вполне продуктивная и выдает Вашу тонкю душевную организацию. Как говорится"боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше...". Для качественных переживаний с перспективой дальнейшего движения к излечению от депрессии советую песню "Рубеж"- переболеть и пойти дальше. Желаю скорейшего выздоровления!) |
 |
я обычно в такие моменты Цунами слушаю (песню), Только ты, Полчаса. или Сплина, песни типа Невский пр-т, Черный цвет солнца, Пластмассовая жизнь |
 |
Да, такая депрессия иногда действительно накатывает. Очень советую "Я теряю тебя". Прошибает до слез в буквальном смысле. Еще неплохо "Страха нет". |
 |
У Светы для меня самое душещипательное - "Предчувствие смерти" и "Я теряю тебя",у Дианы - "Сенбернары". Но даже самая "депрессивная" Снайперская или Оркестровая песня, если и не поднимает мне настроение, то все равно как-то умиротворяет и примиряет с паршивой повседневной действительностью. Чего и вам желаю |
 |
Попробуйте "Я шагаю по твоей земле", "Здание красят", "Горе по небу", "Так начинался день", "Солнце", "Дождь", "Только ты", "Черное солнце", "Ангел Седой", "Оставь" - это так, навскидку. Быть может, не все они тяжкодепрессивные, но тревожные - точно. З.Ы. А меня в таких случаях "спасает" Агата Кристи... |
 |
Оставь, я теряю тебя, больно, звучи, романс 4,по волнам твоих слез,только ты,белые люди...да их много.
советую скачать видео истории в деталях об СС и ДА, а после все это и послушать. и еще лето93... не знаю по какой причине депрессия, но от этого станет еще хуже.
и без музыки
*мда..советчики,блин!)*
|
 |
самая подходящая (имхо) в данном случае песня - ограда (ты уйдешь). с "Живого" (Бармалей)
лучше.. то есть хуже.. не придумаешь
оч. рекомендую. |
 |
бумерангом
время года зима
корабли
птица певчая
стань моей птицей
только ты |
 |
а меня почему-то пробивают на тоску во время депресси песни
Мы едем домой
Песня Кейву
Зима на Петроградской стороне
Я уйду так же тихо
|
 |
Просто я размыто объяснил свою проблему, и всё предложенное немного не то. Как я не умер из-за вновь свалившихся проблем- не знаю. Самая депрессионая "песня юнкера" на тот момент. хотя и сейчас я не отошёл от проблем. |
|