Дней десять назад мне в руки попал экземпляр журнала Best for с Суриком на обложке (очень стильная фотка) и многообещающим заголовком "Светлана Сурганова: У мужчин один недостаток: не все из них женщины". Однако, я не успела прочесть ни строчки, - журнал был безвозвратно и по-глупому потерян. Все поиски нового ни к чему не привели. Он ни в киосках, ни в спецмагазине Indigo не продается, поскольку распространяется исключительно бесплатно в "темных" и gay-friendly местах, в основном "для мальчиков". Бежать по этим местам было бесполезно, так как к тому моменту уже успел выйти новый номер. Попытка заказать экземпляр журнала из архива на сайте потерпела крах, так как "в редакции этого номера не осталось". Так вот, если у кого-то есть знакомые, периодически посещающие заведения, перечисленные на сайте www.bfmg.ru, спросите у них, не попадал ли этот журнал к ним в руки. Если кто-то выложит в сети содержание этой заметки/статьи/интервью, буду страшно признательна. Может, там и нет ничего нового, но лучше ведь узнать... Ирвин |