|  | |
 |
http://www.zhlp.tomsk.ru/content.php?id=73 Nil'son |
 |
Сергей Гурьев: "Русский лесбийский рок и путинская вертикаль"
...Путин не должен превращать активистов правых партий в пасынков, Хакамада должна пойти навстречу Сургановой или Арбениной. Сурганова, Арбенина и Земфира должны открыто и публично признаться в своей ориентации. И тогда выстроится неуязвимая схема, полезная для вертикали власти... |
 |
читала кусками, то есть поняла мало, но почему-то хочется придушит СГ. он типа рекламу на девушках предлагает делать????
|
 |
Я это уже видела, с год назад))) Полагаю, все же шутка! Ну не будет же Хакамада раскручивать темный имидж, на самом деле... |
 |
...бред какой то...
....но за то госп.Сергей Гурьев "знает причину" по которой Света Сурганова покинула гр. "НС"....
С.Г. - Я жду, что из сферы подсознания явление "русский лесбийский синдром" перекочует в сферу публичной жизни и политики, когда Арбенина, Земфира и Сурганова открыто заявят о своей ориентации, а лесбиянки попрут в антипутинскую коалицию. Из-за чего распался первый состав "Ночных снайперов"? Арбенина боится себя объявить открытой лесбиянкой, а Сурганова - нет. У Арбениной нет ровного глубокого дыхания. А у Сургановой есть. Она готова стать лесби-иконой. А Арбенина не понимает, что если она об этом заявит, никто не будет над ней издеваться, как над Борей Моисеевым. В ней есть аристократический архетип, в отличие от клоунов Шуры и Моисеева. Если же ее заблуждения окажутся для движения пагубными, то я заплачу. |
 |
Ой-ой! Какие умные слова и какой неописуемый бред! |
 |
Как мне не нравятся подобные темы. Передергивает. Люблю, когда о любви, о глубоких чувствах или когда тонко, осторожно или намеками, с юмором. А это вот грубо, некрасиво. Все эти слова громкие, ярлыки. Может быть, в сказанном есть какая-то доля истины. Но читая, невольно ежишься..И мысль "а вдруг ОНИ увидят". За Свету не страшно, а вот за Диану... Мне кажется такие вещи ее очень ранят. |
 |
А меня все это очень позабавило. Такую теорию соорудить еще надо было постараться! ))) |
 |
малый процент истины в его словах все таки есть.
вообще, по-моему, искусство и политика вещи несовместимые.
а Гурьев видимо долго над теорией думал, изучал материалы, впитывал...
Все от безделья. |
 |
не о4 понимаю, чего все так ополчились. я согласна с морFema, доля истины в этом всём есть. статья, видно, старая, и прогнозы, конечно, - бред. но вот в первой части статьи - зрит в корень, это действительно зарождение новой культуры, то, чего многие не хотят признавать. |
 |
знакомая статья) |
 |
"шансон - это гомосексуальная субкультура, лирика опущенных на зоне петухов."
занятно, черт побери :-)
|
 |
мне вообще интересно откуда он столько знает?.. |
 |
Всерьез или шутка не знаю, но посмеялась я от души!:)
Хотя, надо признаться с некоторыми мыслями в статье я согласна |
 |
Он там кажется Дугина упоминает.
А Дугин муж Дебрянской, гомосексуалист и типа философ. Впрочем насчет последнего у меня лично большие сомнения.
Так что он вполне вероятно в теме (в смысле представляет о чем пишет ;-)) |
 |
Итересная статья, очень даже занятная. смешение бессознательного бреда и достаточно осознаных идей, таких как поиск причин зарождения новой субкультуры в России. А все остальное полная бредятина ,да еще и Дугина с Хакамадой примешал товарищ СГ. |
 |
И Дугин туда же??? Как страшно жить!
:))))) |
 |
"(...)В ней есть аристократический архетип,(...) "
Слава-Тебе-Господи, хоть что-то здравомысленное в этом бреде. зато как он предлагает помянутый архетип :) использовать - упасть и не подняться. |
|