А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
И снова об аккордах!
Поддержим "Птицу"!
новогодняя ночь на REN-ТВ
СТС
Диану Сергеевну с праздником!
композитор
новый год в Б2
offtop на тему пиратства
Статья о "похмельном" интервью Дианы "Роллинг Стоунзу"
Что случилось с сайтом www.arbenina.com ???
Блюзовая тенденция?
миди
Светлана Сурганова и "Тайны следствия"
Апрельские футболки. Просьба. Или вопрос.
Презентация книги и фильма Лены Погребижской (Butch)
Пародии
Фанаты и поклонники (рубилово)
Фёдор Васильев покинул группу.... =\
Оффтоп: требуется менеджер по работе с клиентами...
у кого есть весь Канарский?
предложение по сайту:) может сделать развернутый профиль
копилка
интересно ваше мнение..
Новая песня СиО на Нашем радио!!!
Best for Сурганова
Отмена домена
Tекст песни "Человек"/CC
Снайперы на "Максимуме" в 98 году. Это возможно?
не понял...
срочно нужно видео!!!
Подскажите...
Наше Радио Питер 19.00
Старинные часы: Сурик + Мультфильмы
Стань моей птицей
Радио "Наши песни" 98,8FM
Слушаем Наше Радио 20-го декабря!
ЛИШНИЕ БИЛЕТЫ НА НС В КИЕВЕ!!!!!!!
Голосуем за НС или за СиО?
...это всерьёз...или шутка?
''накануне столетней войны''
Снайперы. Концерт во Владимире.
скажите где можно найти аккорды песни Светланы Голубевой "доброволец"?
об авторстве
Концерт СиО в Ростове
Тригонометрия (подарочное издание)
Трилогия “Мой рок-н-ролл” Михаил Козырев
Сегодня слушаем внимательно Наше радио!!!
!!! Странно...
Кто этот кто этот кто?!
Нужны записи редких песен! Свобода, Доктор и т.п.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

19:04 23 ноября 2006
Кто этот кто этот кто?!
Апрельцы!!! Призываю всех дружно разобраться, что это за мифические люди, удаляющее "неугодные" топики, пищущие великолепные объяснения тех или иных лишь им одним известных фактов и желающие, виидмо, прослыть большими друзьями Светы и Дианы.
По случаю цитата из Фанни:"Топик удалили как раз потому что кое-кому очень хочется, чтобы мы с Вами ничего не знали(((..."
Фанни, вы- то уж точно знаете этих героев подполья в лицо! Может, поделитесь?

padavan

padavan
  19:36 23 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Если мы этих героев назовем, то снова по башке получим... извините, сейчас сказать не могу, поскольку сказав про "героя", подставлю других, хороших людей(((((
Будем стараться просто, чтобы такое не повторилось - ситуация с удалением интересных топиков.
Фанни
  19:44 23 ноября 2006,   автор:   kifo4ka 

Неужели вы отступились от своих поисков правды и ведения расследований? Неужели кто-то смог вас запугать и заставить отказаться от ваших принципов?
Знаете, а ведь получается так, что вы тоже не все рассказываете и о кое о чем умалчиваете...
  19:46 23 ноября 2006,   автор:   Фанни 

ага, типа не все))) То есть - бью противников их же оружием))) Логично?
Фанни
  19:51 23 ноября 2006,   автор:   kifo4ka 

эээ... Логично для тех, кто знает все то, о чем вы молчите... А вот например для меня не логично ни разу... =)))
kifo4ka
  19:59 23 ноября 2006,   автор:   Фанни 

На войне важны не только прямые сражения, но и стратегия!
Отступая в одном месте, мы концентрируемся в другом)))
  20:30 23 ноября 2006,   автор:   ioka 

югообразные набирают обороты
или кошмар на снайперской улице часть вторая(
а востановить утерянное возможно?
а то я вообще не в курсе(
как всегда(
ioka
  20:35 23 ноября 2006,   автор:   Фанни 

как говорится, "для Дианы Сергеевны нет ничего невозможного!"
А мы стараемся брать с нее пример ;)
Фанни
  22:02 23 ноября 2006,   автор:   padavan 

фанни, ваш последний пост интригует... Но, надо признаться, в эмоциональном плане отсутствие информации иногда бывает приятнее ее наличия... Все- таки,во избежание причисления и вас к особой касте посвященных( чего не хочется, ибо очень вас уважаю), пролейте свет на факты хоть как- нибудь,ведь с кем- то же вы делетесь информацией, в том числе и на апреле.

Отредактировано 22:57 23 ноября 2006 padavan
Фанни
  23:20 23 ноября 2006,   автор:   kifo4ka 

Вы только скажите, где концентрироваться и против кого, а то мы как толпа Дон Кихотов против мельницы...
  08:11 24 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Так, ну в общем... чтобы не создавать тут ненужных разборок и интриг, нужно, думаю, сказать. Из ряда не зависимых друг от друга источников информация все же поступила. И, как и следовало ожидать, оказалась она далеко не столь пугающей, как это могло показаться в результате всех этих недомолвок.
Для начала - главное: Света тут ни при чем. А имел место всего лишь конфликт какой-то ее поклонницы, находящейся в неадекватном состоянии, с администратором группы. Девушка пыталась сесть в машину вместе со Светланой, при этом ее же отталкивая. Администратор группы этому воспрепятствовала. Девушка рассердилась и стала вести себя агрессивно - ругалась, руками размахивала... Но машина уже уехала...
Вот, собственно, и все, как оказалось.
Жаль, конечно, что Свете пришлось оказаться свидетелем такого поведения, но если говорить в принципе, то случай-то вполне рядовой... Это просто у Дианы и Светланы еще слушатели более-менее спокойные, а другим группам - и машины переворачивают, и, я извиняюсь, нижнее белье на сцену кидают во время выступления, и мало ли что еще... "Чем платят за успех", так сказать)))

Резюме: пить надо меньше.
  11:06 24 ноября 2006,   автор:   анна франк 

ну вот, вопрос исчерпан. думаю, никто не станет смаковать эту тему, шумихи было больше, чем повода. Фанни, спасибо!
  11:19 24 ноября 2006,   автор:   rolly 

Я просто хочу сказать, что заметила, что на Апреле почти все мои сообщения удаляются...... Это ужасно! Это спланированная акция или у всех так?.. Люди, отзовитесь!..
После такого разочарования не хочется писать ничего, от боязни быть удаленной
rolly
  12:15 24 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Честное слово, не спланировано ничего... Если что-то и удалили, то либо это оффтопом было, или может, в том самом топике, который был удален?
  16:13 24 ноября 2006,   автор:   Pravda 

Смотрю и здесь без меня не обойтись..Вы продолжаете отодвигать на задний план даже творения Братьев Стругацких.Всего-то навсего,так называемый администратор группы и затеял махания руками,а потом пытался скрыться в машине.Вот и всё.Я- очевидец.
Pravda
  16:17 24 ноября 2006,   автор:   Algo 

а Вы то чего теперь добиваетесь?
дело сделано.

...наверное мало здесь уже сказали.
Хотите еще помусолить эту тему?
  23:52 24 ноября 2006,   автор:   kifo4ka 

Просто наверное кто-то мало внимания к своей персоне получил и хочет вызвать новую волну болтовни и шумихи вокруг какой-то ерунды!!! Снова захотелось почувствовать себя звездой! В прошллом топике слава другим досталась... Pravda ведь?
п.с. Фанни спасибо за правду! =)

© 19august93.nsarchive.ru
0.176