|  | |
 |
Апрельцы!!! Призываю всех дружно разобраться, что это за мифические люди, удаляющее "неугодные" топики, пищущие великолепные объяснения тех или иных лишь им одним известных фактов и желающие, виидмо, прослыть большими друзьями Светы и Дианы.
По случаю цитата из Фанни:"Топик удалили как раз потому что кое-кому очень хочется, чтобы мы с Вами ничего не знали(((..."
Фанни, вы- то уж точно знаете этих героев подполья в лицо! Может, поделитесь?
padavan |
 |
Если мы этих героев назовем, то снова по башке получим... извините, сейчас сказать не могу, поскольку сказав про "героя", подставлю других, хороших людей(((((
Будем стараться просто, чтобы такое не повторилось - ситуация с удалением интересных топиков. |
 |
Неужели вы отступились от своих поисков правды и ведения расследований? Неужели кто-то смог вас запугать и заставить отказаться от ваших принципов?
Знаете, а ведь получается так, что вы тоже не все рассказываете и о кое о чем умалчиваете... |
 |
ага, типа не все))) То есть - бью противников их же оружием))) Логично? |
 |
эээ... Логично для тех, кто знает все то, о чем вы молчите... А вот например для меня не логично ни разу... =))) |
 |
На войне важны не только прямые сражения, но и стратегия!
Отступая в одном месте, мы концентрируемся в другом))) |
 |
югообразные набирают обороты
или кошмар на снайперской улице часть вторая(
а востановить утерянное возможно?
а то я вообще не в курсе(
как всегда( |
 |
как говорится, "для Дианы Сергеевны нет ничего невозможного!"
А мы стараемся брать с нее пример ;)
|
 |
фанни, ваш последний пост интригует... Но, надо признаться, в эмоциональном плане отсутствие информации иногда бывает приятнее ее наличия... Все- таки,во избежание причисления и вас к особой касте посвященных( чего не хочется, ибо очень вас уважаю), пролейте свет на факты хоть как- нибудь,ведь с кем- то же вы делетесь информацией, в том числе и на апреле.
|
 |
Вы только скажите, где концентрироваться и против кого, а то мы как толпа Дон Кихотов против мельницы... |
 |
Так, ну в общем... чтобы не создавать тут ненужных разборок и интриг, нужно, думаю, сказать. Из ряда не зависимых друг от друга источников информация все же поступила. И, как и следовало ожидать, оказалась она далеко не столь пугающей, как это могло показаться в результате всех этих недомолвок.
Для начала - главное: Света тут ни при чем. А имел место всего лишь конфликт какой-то ее поклонницы, находящейся в неадекватном состоянии, с администратором группы. Девушка пыталась сесть в машину вместе со Светланой, при этом ее же отталкивая. Администратор группы этому воспрепятствовала. Девушка рассердилась и стала вести себя агрессивно - ругалась, руками размахивала... Но машина уже уехала...
Вот, собственно, и все, как оказалось.
Жаль, конечно, что Свете пришлось оказаться свидетелем такого поведения, но если говорить в принципе, то случай-то вполне рядовой... Это просто у Дианы и Светланы еще слушатели более-менее спокойные, а другим группам - и машины переворачивают, и, я извиняюсь, нижнее белье на сцену кидают во время выступления, и мало ли что еще... "Чем платят за успех", так сказать)))
Резюме: пить надо меньше. |
 |
ну вот, вопрос исчерпан. думаю, никто не станет смаковать эту тему, шумихи было больше, чем повода. Фанни, спасибо! |
 |
Я просто хочу сказать, что заметила, что на Апреле почти все мои сообщения удаляются...... Это ужасно! Это спланированная акция или у всех так?.. Люди, отзовитесь!..
После такого разочарования не хочется писать ничего, от боязни быть удаленной |
 |
Честное слово, не спланировано ничего... Если что-то и удалили, то либо это оффтопом было, или может, в том самом топике, который был удален? |
 |
Смотрю и здесь без меня не обойтись..Вы продолжаете отодвигать на задний план даже творения Братьев Стругацких.Всего-то навсего,так называемый администратор группы и затеял махания руками,а потом пытался скрыться в машине.Вот и всё.Я- очевидец. |
 |
а Вы то чего теперь добиваетесь?
дело сделано.
...наверное мало здесь уже сказали.
Хотите еще помусолить эту тему?
|
 |
Просто наверное кто-то мало внимания к своей персоне получил и хочет вызвать новую волну болтовни и шумихи вокруг какой-то ерунды!!! Снова захотелось почувствовать себя звездой! В прошллом топике слава другим досталась... Pravda ведь?
п.с. Фанни спасибо за правду! =) |
|