|
|  | |
 |
Добрый день. у меня вопрос: существует ли в природе подарочное издание "Тригонометрии"? Насколько мне известно существует. хотелось бы узнать поподробнее.. это dj pack или просто слим-бокс картонка-рукав и т.д. что также включено в это издание? полностью ли быд раскуплен тираж и возможно ли его ещё приобрести? Fhn`v |
 |
Да, подарочная Трига-2 существует, она упакована в фольгированый картон, очень красиво сделано...
Включены туда, помимо полной видеозаписи МХАТовского концерта, все официальные клипы "Ночных Снайперов", начиная с Колыбельной, в отличном качестве.
Приобрести можно, насколько мне известно, написав заказ через адрес, указанный на офсайте. Там где они предлагают различную символику, футболки, плакаты, там же можно и альбомы заказать, вышлют по почте. |
 |
Нет, я не про подарочное DVD "Тринометрия-2" (его, ура, приобрёл летом - и в полном восторге, при том клипы колыбельная, только ты и светофоры увидел впервые, сфетофоры понравились очень - не знаю почему многие их забраковали), я именно про СD диск "Тригонометрии" (первой) на Озоне нечто есть, но когда оно появляется через день его уже нет (?). вот. |
 |
да, подарочное издание существует, но если у вас уже есть двд, то покупать его нет смысла. никогда не заглядывала во внутрь обычного, а у подарочного "слим-бокс картонка-рукав(белого цвета)" + 2 видео с этого же концерта на "столицу" и "я раскрашивал небо" и вкладыш с рисунками(героической живописью") и текстом.
существует и подарочный вариант первой триги, выглядит примерно так же, но картонка черная. внутренностей не видела. |
 |
странно, а я купила точно такой же в коробочке с клипами в магазине у нас в городе!...
правда, он был всего один и даже не выставлялся на витрине! |
|