|  | |
 |
Отрывки:
http://www.mk.ru/numbers/2474/article87009.htm Noperapon |
 |
"…На коде песни Диана замерла, и вдруг воздух разорвала автоматная очередь. В наступившей тишине стали отчетливо видны пятна крови, расползающиеся на ее белоснежной кофте... Зрители стояли, оторопев, никто не понимал, что произошло. И только когда вместо того, чтоб упасть, Диана сначала тихо, а потом все громче и громче произнесла в микрофон: “Ка-та-стро-фически тебя не хватает мне...” — отлегло от тысяч сердец... Сойдя со сцены после этой песни, на вопрос “какие ощущения?”, Диана, усмехнувшись, ответила: “Ну вот, меня убили, а я жива...”
Когда “Снайперы” гастролировали на Чукотке, на одном из открытых площадных концертов кто-то из первых рядов швырнул на сцену бутылку. Стеклянная емкость разбилась о микрофонную стойку солистки. Диана Арбенина: “Меня обсыпало стеклом с головы до ног. Ну там кровища всякая. Разбилась буквально в двух миллиметрах от сонной артерии... Глупая была бы такая смерть. От бутылки из-под нарзана”. За кулисами царила паника — оттуда было заметно, как кровь стекает с порезов на шее. Осколки изрезали и лицо, и шею. Она продолжала петь. Арбенина доиграла все песни, поблагодарила публику и ушла. В этом вся она: для нее вся жизнь — это рок-н-ролл, а каждый концерт — как последний. Определение “отчаянный” нынче применимо только, пожалуй, к ней да к Саше Васильеву. Находясь рядом с ней, ты явственно ощущаешь, что она живет по своим отдельным часам в своем отдельном летоисчислении." |
 |
Замечательная ссылка, спасибо!!!
Про Диану там действительно не так много, но вообще - и все в целом стоит прочитать)))) |
 |
мне все-таки думается, что это отрывки из книги. Ну не мог Михаил Натанович уделить обожаемой ДианСергеевне, которая на том же (или не на том же?) Нашествии была в майке с надписью "Козырев +Арбенина=Нашествие", всего один абзац! Как минимум глава))) Очень интересно почитать будет, когда появится в магазинах. |
 |
Да конечно, я тоже так думаю)))
Более того, там ведь, как обещалось, интервью будет с теми людьми, о которых он пишет))) |
 |
Эта книга в "Москве" стоит... 419 рублей!!! Многовато... причем существенно многовато! даже для Михи Козырева... (((( Может, потом подешевле будет!?.. |
 |
А какая цена вас бы устроила ?
Я могу узнать о приобретении этой книги дешевле чем вы видели. Если конечно найдутся еще желающие ее купить. |
 |
За желающими вопрос не стоит. Одно НО. Не москвичка, пересылка, думаю, не входит в ваши планы... В наших южных краях до сих пор не пойман, кстати, даже ДВД "Тригонометрия-2", буду заказывать на Озоне((( А трехтомник М.Козырева там по бешеной цене - по 343р. за том!!! |
 |
У вас получается эта книга дешевле, чем в московских магазинах. А что у вас весь трехтомник продается ? Вроде бы вышел только 1 том.
Насчет пересылки - как в этом случае рассчитываться ? (предлагайте варианты) Да и пересылка дебесплатна, может в итоге получиться та же цена, что и у вас. |
 |
точно бы устроила в пределах 250, зная аппетиты Миши Козырева... Но за маленькую книжку 400 рублей... Я акунинскую толстенную новинку за 300 купила!
Буду думать. |
 |
www.myrock.ru
сайт книги. много отрывков. интересно. и мне кажется стоит он тех 400 рублей. |
 |
Есть возможность приобрести книгу (Том1) по 270 руб, если будет заказываться как минимум 20 экземпляров.
Не знаю наберется ли столько желающих ? |
 |
Wave беру.
мои контакты:
innochka2404@rambler.ru
332501190-ася |
 |
Чтобы не засорять эфир предлагаю сбрасывать свои координаты мне лично (функция "написать сообщение")
Здесь же будет формироваться список. Кто хочет приобрести несколько экземпляров ("для себя и своего друга") указывает их количество.
|
 |
Сегодня мне позвонили и сказали что вышел уже и 2-й том.
Так что имеем возможность заказать оба тома (по 300 руб за каждый том).
Если кто-то против из тех кто в списке, напишите мне и я буду заказывать на вас только 1-й том.
|
 |
Простите, что не на пейджер, но так уж вышло)Если можно, мне 2 тома.И бооольшущее спасибо! |
 |
Первые 2 тома уже приобретены для всех тех, кто сбросил заявку.
Если будут желающие приобрести 3-й том, пишите на пейджер или на email. |
|