|  | |
 |
Наконец-то выложена студийная версия исполнения песни "Старинные часы"!
Помните, в 2004 году Света записывала эту песню - еще на оффе были выложены фрагменты видео из студии? Песня должна была войти в альбом дуэтов группы "Мультфильмы"...
Подробности и ссылка на скачивание песни здесь:
http://www.multfilmy.ru/ Фанни |
 |
Кстати, я уже послушала! Здорово получилось! ))))) |
 |
мне что-то не очень эта запись, честно говоря. концовка вообще странная.
на концерте лучше было. и без неправильной подпевки этой.
Имхо. |
 |
Да, подпевка тут мешает... Но имхо, это единственное, что мешает. В остальном мне лично понравилось, аранжировка очень даже приятная :) |
 |
подпевка не просто мешает, она сбила весь настрой песни... (если вспомнить каким он был в оригинале) дуэт тут совершенно не уместен.
и эта вопросительная интонация в конце. что там раньше было непонятно? а теперь?
старый, оригинальный концепт совершенно развален, нового я, простите мою тупость, так и не уловила.
концертный вариант совершенно не такой был, помнится. надо переслушать. |
 |
концертный вариант появился значительно позже этого. странно, но студийная версия этой песни очень давно есть на многих сайтах. у меня лично это мп3 было намного раньше, чем СиО играли её на концертах. |
 |
А мне очень-очень понравилось!!! :о)
Подпевка не к месту? - Да Бог с ней! Главное - Светлана Яковлевна неподражаема.
Чудесная песня :о) |
 |
а где можно скачать концертную версию подскажите пожалуста.... просто я помню что она мне больше понравилась... хочу удостовериться.... |
 |
вот здесь:
http://fanny-caplan.and-art.ru/audio/single/starinnye_chasy.mp3 |
 |
Эта версия хороша, но концертная всё же лучше. Студийная запись уж очень причесанна, что ли. Я имею в виду только голос. Света как будто очень старается, немного меняет тональность голоса на более высокую, при этом поёт с придыханием, аккуратненько, т.е. другими словами на концерте она поёт своим голосом, более чувственно и широко, чем в студии. Для меня, студийная запись – хорошо исполненная песня, а концертная версия – чувственный монолог. |
 |
Спасибо Фанни!!!!! действительно концертная версия лучше... голос живой, а на записи, на мой взгляд, как будто обработан на компьютере что ли... |
|