А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
И снова об аккордах!
Поддержим "Птицу"!
новогодняя ночь на REN-ТВ
СТС
Диану Сергеевну с праздником!
композитор
новый год в Б2
offtop на тему пиратства
Статья о "похмельном" интервью Дианы "Роллинг Стоунзу"
Что случилось с сайтом www.arbenina.com ???
Блюзовая тенденция?
миди
Светлана Сурганова и "Тайны следствия"
Апрельские футболки. Просьба. Или вопрос.
Презентация книги и фильма Лены Погребижской (Butch)
Пародии
Фанаты и поклонники (рубилово)
Фёдор Васильев покинул группу.... =\
Оффтоп: требуется менеджер по работе с клиентами...
у кого есть весь Канарский?
предложение по сайту:) может сделать развернутый профиль
копилка
интересно ваше мнение..
Новая песня СиО на Нашем радио!!!
Best for Сурганова
Отмена домена
Tекст песни "Человек"/CC
Снайперы на "Максимуме" в 98 году. Это возможно?
не понял...
срочно нужно видео!!!
Подскажите...
Наше Радио Питер 19.00
Старинные часы: Сурик + Мультфильмы
Стань моей птицей
Радио "Наши песни" 98,8FM
Слушаем Наше Радио 20-го декабря!
ЛИШНИЕ БИЛЕТЫ НА НС В КИЕВЕ!!!!!!!
Голосуем за НС или за СиО?
...это всерьёз...или шутка?
''накануне столетней войны''
Снайперы. Концерт во Владимире.
скажите где можно найти аккорды песни Светланы Голубевой "доброволец"?
об авторстве
Концерт СиО в Ростове
Тригонометрия (подарочное издание)
Трилогия “Мой рок-н-ролл” Михаил Козырев
Сегодня слушаем внимательно Наше радио!!!
!!! Странно...
Кто этот кто этот кто?!
Нужны записи редких песен! Свобода, Доктор и т.п.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:07 16 декабря 2006
Фанаты и поклонники (рубилово)
Поскольку идеологические, личные и прочие разногласия имеют место быть, то решено , что быть им не в теме про квартирник, а где-то в более подходящем месте.

Продолжайте, товарищи! не стесняйтесь.
Все свои... и желтую прессу порадуем: поучим как надо скандалить :)

16:54 13 декабря 2006, (~) afalina

" А для фанатов - пожалуйста, кидайте сюда все что есть! И ПОСКОРЕЕ!!!!!"
а вы новые тенденции про фанатов то не слышали?? Диана сказала что у нее нет фанатов :))
Отредактировано 16:57 13 декабря 2006 afalina

Afalina
17:21 13 декабря 2006, (~) Фанни
"Диана сказала что у нее нет фанатов"
Судя по тому, что мне сегодня рассказали о значительной части присутствовавших на концерте зрителей и их поведении, настоящих фанатов там действительно почти и не было(((
К огромному сожалению...

Фанни
17:26 13 декабря 2006, (~) Lamikuza
жестковато вы что-то....
да, я согласна, что аудитория меняется, с этим никто не спорит.
но речь на Квартирнике шла не об этом, а о том, что фанаты, например у Д. Билан, Ф.Киркорова, которые хотят оторвать кусочек, а с нами она делится своим самым сокровенным, то, что в душе, не как с фанатами, а с близкими людьми...

Lamikuza
17:37 13 декабря 2006, (~) Фанни
Почему жестковато? Я же не то имела в виду, что аудитория меняется - это как раз нормально, имхо)))
А просто о том, что многие присутствующие что-то выкрикивали, панибратски себя вели, неуважительно по отношению к Диане (я, правда, не свидетель, с чужих слов говорю - однако верю, что так и было)... Фанаты бы себе никогда такого не позволили...
Так что - видя такое неуважение, Диана и могла сказать, что недостает у нее настоящих фанатов((( Вполне ее понимаю.

Фанни
17:43 13 декабря 2006, (~) Wave
Про фанатов она сказала до того, как некоторые посетители действительно стали себя вести неподобающе, на мой взгляд. Так что ваши информаторы не соврали. Фанни, Вы видимо по-другому понимаете термин "фанат", не так как Диана. Я вот лично с ней согласна и ее поняла.
Lamikuza, у меня такие же ощущения.

Wave
18:03 13 декабря 2006, (~) Фанни
Очень надеюсь, что это все же Вы с Дианой по-разному фанатство определяете)))
Просто она не знает, видимо, что настоящие фанаты у нее все-таки есть! Значит, надо ей это доказать!

Фанни
18:22 13 декабря 2006, (~) solution
а как Вы собираетесь доказывать это ДА? ???
как человек, своими ушами слышавший всю фразу ДА (это был ответ на вопрос в записке) - вполне ее поняла и мнение Дианы поддреживаю

18:38 13 декабря 2006, (~) Lamikuza
Фанни, все она прекрасно знает, и по-моему ей это уже не раз доказывали:).
А нагловатые выкрики всегда присутствуют, я считаю, что это у людей отсутствуют границы поведения можно-нельзя, или же они ассоциируют ДА с общим знакомым┘ как-то так, что ли┘
Но, Диана, никогда не останется в долгу перед такими выкриками, и всегда отвечает с достоинством
ДА умный человек, поэтому разобраться кто есть кто ей не сложно:).
А записка была примерно такая: если я фанатею и хочу оторвать от вас кусочек.
И ответ был примерно такой: что вы говорите, какие вы фанаты, посмотрите, как мы сидим и общаемся, и понимаем друг друга √ это ведь не фанатство, это намного большее.
(Я так поняла:))┘
И кстати, так клево она все это сказала, так тепло стало на душе от этих слов, такое единство┘
Ну я надеюсь, что вскоре появится все же запись, и тогда все разногласия исчезнут сами собой

Lamikuza
18:54 13 декабря 2006, (~) Фанни
Ну вот, Вы только подтверждаете, имхо, то что я сказала! Она, получается, не знает, что что фанаты у нее - на самом деле есть! И что они и там присутствовали, на этом выступлении...
Как ей доказать, что мы существуем - я не знаю, к сожалению... Впрочем, есть некоторая надежда, что если уж она достаточно внимательно читает все в интернете, что о ней говорится, то и об этом узнает! :)

Фанни
20:25 13 декабря 2006, (~) Zeta
А Вы на концерт сходите, там и докажите. А то, судя по Вашим постам, Вы только виртуально фанатка...

Zeta
20:37 13 декабря 2006, (~) Фанни
То есть, по Вашему мнению, тот факт что я трижды приезжала в Москву и Петербург из другой страны только ради того, чтобы посетить концерты Дианы, - является недостаточным доказательством для того, чтобы называться реальным фанатом?

тише тише, не ругайтесь..
21:31 13 декабря 2006, (~) Pansy
Трудная интеллигенция, давайте оправдывать доверие:)

Zeta
22:33 13 декабря 2006, (~) solution
ну справедливости ради нужно сказать, что Фанни далековато для концертов живет...

Сорри от Питера
18:17 15 декабря 2006, (~) game
Прощу прощения за Питер... У нас просто есть три квакера, которые просто уже достали Д.А. Из-за того что они так отрывались в думме отношение к другим поклонникам не меняется... Всех по прежнему очень любят!!!!
Про фанатов- фанаты ето люди которые буквально дежурят у подьезда звезды, и не дают ей жить спокойно, что как раз и делуют квакеры... Так что слово фанаты Д.А. не очень жалует...
Еще раз пошу пощения... Квакеры извеняются!!!!

game
18:24 15 декабря 2006, (~) Фанни
Господи, как надоело объяснять... Фанаты - это люди, которые знают о своих кумирах все. Которые любят своего кумира и не прячутся за трусливыми поклонническими формулировочками "мы просто музыку слушаем". Для которых их кумир - на первом месте во всем.
В конце концов: ФАНАТЫ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ САЙТ АПРЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Хотя бы на этом основании мы можем требовать уважения к этому понятию ЗДЕСЬ, В НАШЕМ ДОМЕ?????????????????????????

Фанни
19:40 15 декабря 2006, (~) Algo
а Вы не объясняйте.
не все же разбираются в человеческой психологии или.. хотя бы читали Евангелие.
"просто атмосферу "сделали" именно те, о ком речь."

game
21:43 15 декабря 2006, (~) solution
Вам не за что извиняться, надеюсь что Вы не были среди тех девушек :)

Фанни!
16:30 16 декабря 2006, (~) ЁжикАф
Фанни, ну что говорить ерунду и спорить с людьми, которые всё слышали своими ушами! Честное слово, терпеть не могу, когда люди утверждают, не зная фактов! Диана сказала всё четко, и мы всё прекрасно поняли, не нужно сейчас переделывать смысл её слов! Она явно дала понять, что не принимает слово фанат и не хочет оскорблять своих Поклонников таким словом! Не знаю, как вы это переживёте, но вам придётся смириться, что у вас с Дианой разное понимание и отношения к данному явлению! Вы вроде бы умный человек! И прекрасно должны знать, что фанатизм √ это в первую очередь болезнь! Что есть такой диагноз, который в основном ставят малолетним девочкам и мальчикам, которые кроме своего кумира ничего больше в жизни не видят! Не мне вас учить, но всё же в будущем я не хочу видеть подобные оскорбления в адрес поклонников, что, мол, мы были недостойны, и вообще затесались туда непонятно как!... знаете, Фанни, я считаю себя настоящим поклонником и меломаном! Я получаю удовольствие от песен Дианы Сергеевны, я знаю их наизусть и понимаю то о чём она поёт! Я дарю ей цветы в знак благодарности за то, что она делится с нами самым дорогим! Я, в конце концов, еду через всю страну, чтобы только на один день оказаться в Москве┘ Бросаю все дела дома, чтобы только прожить этот вечер с ней!... а вы смеете писать такое!... да что вы вообще об этом знаете!?... да я поклонник, и не дай бог мне когда-нибудь опуститься до уровня фаната! Я по крайней мере горжусь тем, что при встрече с Дианой протяну ей руку и скажу своё скромное спасибо, вместо того чтобы прыгать на неё с криками и пытаться узнать самые грязные подробности её личной жизни!... думаю, что как раз если бы не было всего этого фанатизма, Диана бы не относилась с такой настороженностью к форумам и Интернету!... потому что даже мне больно читать всё то что многие здесь пишут! думаю, вам стоит иногда задумываться о том, что вы пишите и о ком, несмотря на то что у нас демократия и свобода слова!
Цитата с Квартирника: ╚Я никогда Вас, ни одного из вас не называла Фанат! Поэтому вот этот вопрос ╚фанатеющие √ не фанатеющие╩┘ я вас пригласила сюда один раз в году, для того чтобы вы мне дали сил, для того чтобы я дала вам сил тоже! Фанаты есть у других коллективов! То как я перед вами раздеваюсь это совершено другого порядка вещь! Поэтому вопрос абсолютно неуместен!╩
Отчёт выложу чуть позже, ещё не совсем отошла от дороги, поезд вот-вот привёз нас обратно!... всё состояло из одних только плюсов! Диана одна из немногих, а может быть и одна, кто вот так вот может лечить тело и душу одним только своим взглядом! После не могла произнести даже слова┘ наверное моя душа и сердце остались где-то там, в клубе Дума┘ а возможно из унесла вместе с подаренными цветами и рукопожатием Диана┘ хочется в это верить!...
Бесконечное чувство благодарности и огромное чувство любви┘ больше ничего!... а в голове бьётся только одно единственное ╚в следующем году я обязательно приеду ещё!...
На счёт минусов хотелось бы сказать только одно!... очень расстроила организация! Могу сказать было даже немного обидно!... не поняла, какой был смысл выбирать 92 человека, если пускали не по списку┘ и в тот момент, когда люди чьи имена красовались в списках час мёрзли на улице, их места приспокойненько занимали более хамоватые (не в коем случае не обобщаю!) люди не из списков!... и это дурацкое ╚я занимал место другу не из списка!!!╩ тоже было через чур!┘ как никак некоторые проделали двухдневный путь в поезде и стоять в душном зале на протяжении всего концерта было просто невыносимо!...
Поэтому очень хочется верить, что к победителям в следующем году отнесутся с большим пониманием и уважением!...
ЁжикАф

16:47 16 декабря 2006, (~) Algo
На отчет, значит, Вам времени не хватило, а устраивать тут истерику - нашлось..
Вот и вся цена Вам и Вашим словам.
Я уже не говорю об истинной подоплеке Вашего выступления.
Печально все это. И стыдно за Вас, "Поклонник" с большой буквы, но судя по всему, очень с маленькой - человек. Отстаньте уже от Фанни.

ЁжикАф
17:02 16 декабря 2006, (~) Фанни
Болезнь - это антифанатизм.
Вырастете - поймёте. Может быть. Впрочем, надежды мало.

ЁжикАф, Фанни, Algo
19:03 16 декабря 2006, (~) Zeta
Одна просьба ка всем. Люди! ну у всех разные понятия, к сожалению, в словаре не сказано, кто лучше и кого стоит уважать больше. Так давайте уважать друг друга независимо от понятий!!!

Zeta
19:08 16 декабря 2006, (~) Фанни
С себя начать не пробовали? Следовать собственным поучениям?

Фанни
20:39 16 декабря 2006, (~) Zeta
И все-таки не могу понять, откуда в Вас столько злости! Я что Вас обидела?? Почему на мое пацифистское предложение Вы отвечаете нападками? Это же даже не критика...

20:59 16 декабря 2006, (~) koshka-v-kletke
ЕжикАф, а разве Диана говорила что-то про поклонников? Скорее всего, она сказала бы, что и поклонников у нее нет.
Вопрос был задан примерно так: ╚Можете ли Вы отличить глаза, любящие Вас, от фанатеющих, желающих оторвать от Вас кусок╩. Из ответа Дианы ясно: ╚желающих оторвать кусок╩ на своих концертах она не видит, и не смотрит на слушателей свысока, с позиции кумира √ для нее это общение на равных, взаимообмен положительной энергией. Она дает силы нам, мы √ ей.
А спор о терминах можно продолжать до бесконечности.

Zeta
21:21 16 декабря 2006, (~) Фанни
Обратите внимание: Я предложила Вам всего лишь последовать собственным рекомендациям. Вы расценили это как проявление злости. Отчего же Ваше обращение к нам с данным предложением нами должно восприниматься иначе? Будьте любезны уж тогда и свое высказывание иначе как злость не трактовать. Это первое.
И второе: на любые оскорбления в адрес фанатов последует равноценный ответ в адрес оскорбившего. Вне зависимости от Ваших поучений.
А про словари - это Вы, простите, к чему?

Algo

20:40 17 декабря 2006,   автор:   Walkman 

Мда....
Никто не постеснялся!!!! Пресса ликует!!! Думаю, что материал для следующей статьи им уже преподнесен!!!

Хочется добавить: "Ребята, давайте жить дружно!!" В конце концов, разночтение терминологии никоем образом не должно влиять на восприятие ДА, как ЛИЧНОСТИ и к ее творчеству. Вкрится, что разногласий по этому поводу нет, а кто как себя называет - личное дело каждого.
Walkman
  21:03 17 декабря 2006,   автор:   Фанни 

"кто как себя называет - личное дело каждого"
Пока этот "кто-то" не решит сообщить миру, что "фанаты - это тупые агрессивные малолетки" - это действительно его личное дело. Когда же "кто-то" решил поделиться этим откровением с согражданами - это его личным делом быть перестает.
Фанни, где???
  21:27 17 декабря 2006,   автор:   Walkman 

Где было написано, что "фанаты - это тупые агрессивные малолетки"????
Я, конечно могу ошибаться, но мне не попадалось на глаза пободного оскорбления, процитированное Вами. Тогда, я присоединяюсь к всеобщему возмущению!!!

Но, как мне показалось, что даже в процессе выяснения и правильности трактовки, брошенной Дианой Сергеевной фразы, каждый остался при своем мнении. Не удивлюсь, если ДА прокомментирует этот эпизод совсем под другим углом.

Мне кажется, что вот из-за подобных недоразумений, и рождаются цунами, которые сметают все на своем пути и хорошее и плохое. А ведь это просто разные точки зрения и мнения. Просто разные.
Walkman
  21:49 17 декабря 2006,   автор:   Фанни 

Ну почему же не было?
Сказано, что фанаты не дают звезде жить спокойно, что фанатизм это болезнь, что это диагноз для малолеток; что квакеры, за которых потом их друзьям извиняться приходится - это и есть фанаты... Разве этого недостаточно?
  22:22 17 декабря 2006,   автор:   persik 

АААА какой кошмар пишешь пишешь душу изливаешь а потом Бац вы забыли подлогинится и все к чертям!вобщем было там про то что слово Поклонник я не люблю(от слова поклоняться),а фанат вообще нет в словаре!есть фанатизм,но он относится к фанатикам а не к фанатам!надеюсь фанатиков сради нас нет!а слово fan с англ и переводится как поклонник,а вообще я считаю,если бы был термин от слова приклоняться(понимаете, приклоняться перед талантом,приклоняться перед личностью,по ощущениям,что-то вроде снимаю шляпу,приклоняю колено)вот слово Почитатель например,хотя тоже что-то не то .
вот мое мнение тот мир вкотором мы живем это некая идеология ,понимаете,а Они для нас идеологи,а мы ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ,разве не так )))))звучит гордо))))
Я свою позицию выражаю так:Люблю,Приклоняюсь,УВАЖАЮ!!!!!!а еще Они просто,как уже было сто раз сказано ,помогают жить!
хлоп!
  08:59 18 декабря 2006,   автор:   ЁжикАф 

koshka-v-kletke, на самом деле, терминология меня мало волнует и я никогда не делила людей любящих Диану на фанатов и поклонников! Но в связи со всем вышесказанным, а именно, в связи с морем оскорблений в адрес людей, которые «просто слушают и любят музыку», а оные были названы «поклонниками», продолжила называть нас так, чтобы всем было понятно!... я бы сказала так, что те люди, с которыми я общаюсь и я в том числе – это люди, которые понимают, любят и уважают творчество Дианы, которые приходят на её концерты не для того чтобы узнать очередную сплетню, а для того чтобы произвести взаимообмен чувствами и эмоциями! А раз уж некоторые предпочитают называть нас поклонниками, то ради Бога!...

persik, +1
ЁжикАф
  09:13 18 декабря 2006,   автор:   Фанни 

Море оскорблений началось с Вас. Вами же и закончилось.
Фанни
  12:16 18 декабря 2006,   автор:   ЁжикАф 

О! с вами мне вообще разговаривать не хочется! Вы своё настоящее лицо уже показали!
Хочу только отметить, что я никого не оскорбляла, перечитайте, если хотите!... я всего-навсего написала своё мнение о явлении «фанатизм», а вот вы оторвались по полной, осыпав и меня и тех, кого я знаю не самыми ласковыми словами, утверждая так, будто знаете меня всю жизнь!...
И если бы я во время не прекратила реагировать на ваши выпады, вы бы продолжали в том же духе, хочу заметить, что это характеризует вас не самым лучшим образом, увы…
Ежик Аф
  12:51 18 декабря 2006,   автор:   Фанни 

"это болезнь", "это диагноз", до уровня фанатов "опускаются", а до поклонников "поднимаются" - это не оскорбления?
Причем без малейшего повода со стороны администрации.
Я уж не говорю о весй той грязи. которой Вы в привате фанатов поливали.
  18:22 18 декабря 2006,   автор:   просто фанатка 

Эх, видела бы я это всё, когда сочиняла себе ник...))
  21:26 18 декабря 2006,   автор:   Zet 

Я вообще в бешенстве, когда на Фанни нападают!! Сколько этот человек для нас сделал и продолжает делать!!! Побольше бы таких фанатов!!! Благодаря ей в нашем городе теперь слушают Снайперские раритеты!!! Да и вообще!!! Короче, лично я всегда за ФАНни и за ФАНатов!! Не знаю, какие там у других фанаты, а у Снайперов самые лучшие!!
Zet
  21:37 18 декабря 2006,   автор:   Фанни 

Спасибо большое! Не ожидала)))

оффтопиком - кинете мне ваше мыло на пейджер, ладно? А то все никак написать не могу, все адреса дома остались...

© 19august93.nsarchive.ru
0.176