|  | |
 |
Так получилось, что у меня оказалась Питерская база данных (Свежая, этого года). Не подумайте ничего плохого, просто бабушка попросила помочь найти наших питерских родственников, которые переехали и мы не знаем, куда.
Конечно же, я не смогла удержаться от соблазна...
Так вот.
В кв. 22 дома 4 по улице Кавалергардской прописано 2 человека:
Сурганова Светлана Яковлевна 14.11.68 г.р. и !!!!! Арбенина Диана Сергеевна 8.7.74 г.р.
Человека с именем Лия Давидовна (или Давыдовна, вводилось и так, и так) Сурганова НЕТ вообще в природе, зато есть человек с именем Лидия Николаевна Сурганова 35 года рождения (насколько я помню, Светина мама этого года рождения).. и прописана она не на Кавалергардской.
База нормальная и плюс ко всему свежая...
stk |
 |
теперь вот сижу и ничего не понимаю.. меня удивило то, что я увидела в базе. |
 |
0_о
хм, мож база данных мечтает?..)))
|
 |
нет, это нормальная полная база на всех питерцев, с паспортными данными и т.д. все, что нам надо было оказалось верным. |
 |
А можт у базы данных саааамые последние новости? =)) |
 |
База свежая,это не вызывает сомнения. этого года.
меня больше удивляет не то, что Диана прописана на Кавалергардской. Вполне вероятно, что после того, как она перестала быть прописана у Кости Арбенина, она просто прописалась к Свете домой и до сих пор не выписалась.
Меня удивляет полное отсутсвие Лии Давыдовны в базе.я только что попросила своего друга посмотреть в аналогичной базе 3-х летней давности. тоже нет такого человека. |
 |
Хм, интересно, а вот Светлана Яковлевна знает о таких чудесах жкх?
Kifo4ka:5 баллов)))) |
 |
хм.. я сама удивилась. но база нормальная. и как оказалось (уже проверили все мои друзья, у которых есть разные питерские базы разных лет, в том числе 99), что во всех этих базах там прописаны 2 этих человека. |
 |
Возможно, у Лии Давыдовны паспортные данные(имя и отчество) несколько не совпадают с известными всем и "домашними". Имена Лия и Лидия с натяжкой- одно и то же для бездушной системы)) А то мне известны случаи... |
 |
хм.. я сама удивилась. но база нормальная. и как оказалось (уже проверили все мои друзья, у которых есть разные питерские базы разных лет, в том числе 99), что во всех этих базах там прописаны 2 этих человека. |
 |
а можно разве быть прописанным в двух местах сразу?
то есть я имею ввиду то, что получается что ДА не прописана у себя дома? и хто ж там прописан тогда?.. нада базу данных купить московскую или скачать. никто не знает где это можно сделать?
и если это правда, то она меня очень радует....)))) значит, не все контакты разорваны. |
 |
Прописка, собственность и место жительства - разные вещи. Можно купить дом-квартиру и жить там,но при этом быть прописанным, скажем, у тети или бабушки. Например, у моего дедушки есть своя квартира, но прописан он все еще бабушки (они разведены лет 8).
Плюс ко всему в квартире(доме) может быть вообще никто не прописан.
|
 |
понятно. я просто в этих вещах не разбираюсь...
|
 |
Да, о том что Диана и Света прописаны в одной квартире, об этом уже давно, года три назад писали в какой-то газете.... Журналист проводил расследование касательно таких официальных данных на разных звезд. Там еще, помнится, говорилось, что и мобильный телефон Дианин на Свету зарегистрирован (или наоборот...)
А вот про Лию Давыдовну - это новость, конечно... |
 |
За чашечкой чая мы говорили с Лией Давыдовной на эту тему. Она переписала телефон и квартиру на Свету, когда той было... 22 года!
А потом, в 1995 году там прописалась Диана Арбенина. До этого она жила на Будапештской у Кости Арбенина, как муж и жена. В 1996 году Света и Диана переехали на Плеханова (За Казанским собором). Настолько правильно мне передала Л.Д.
Потом группа разошлась, Светка, чтотобы не убивать память, оставила прописанную Арбенину, а та купила себе коттедж за Питером. В 2004 году Сурганова затеяла ремонти выписала-таки Диану Сергеевну. Так что у вас база несвежая!
Возможно, я что-то путаю, возможно, что-то путает Лия Давыдовна.
Если кто сможет распутать этот клубок (я надеюсь)- пишите здесь или мне на мыло. |
 |
Господа! Ну какая разница, кто где прописан? По-моему не стоит так далеко заходить и столь глубоко копать в своей фанатской любви. Это слишком личное. Не надо трогать матерей. Я подозреваю, что Свете ваше следствие очччень не понравится. И потом - а что это вам даст? |
 |
А я думаю, что Дина может быть там прописана до сих пор, это вполне вероятно.
В жизни бывает так, что когда-то будучи в хороших отношениях даешь что-нибудь человеку (делаешь что-нибудь для него), а потом когда перестаешь общаться уже неохота (как-то противно) отбирать это обратно, выписывать из квартиры, потребовать своё и т .п.
Хотя головой понимаешь, что надо, а руки все никак не дотягиваются, пока жизнь сама с этим не распорядится в ту или другую сторону... |
 |
В сталинские времена никто бы не удивился, что Лия Давидовна записана в паспорте как Лидия Николаевна. Очень многие так делали, поскольку кадровики свято чтили пятый пункт. |
 |
Да, вообщем, свяжитесь с Лией Давыдовной (поскольку Света на квартире сейчас не появляется) и поговорите с ней.
Если вас, конечно, устроит пустая комната с видом из окна на помойку. Господжа Л.Д.- женщина пожилая, за ней нужен уход... А многих фанаток СиО она знает в лицо и со многими преписывается.
Поймите- звёзды- те же самые люди, они живут в том же самом мире, порой даже в коммунальных квартирах. У них есть такие же обычные люди- родители. Так что ваше дело- чтобы ваша мечта превратилась в реальность. |
 |
Я уже оставляла в теме про адреса эту ссылку
http://www.interweb.spb.ru/phone/
тут тоже самое, но она самом деле многих людей в базах нет, я про веряла друзей итп, но даже родившиеся в этом городе иногда отсутствуют в ней
мы знаем то что у ДА есть квартира на васильевском омтрове, но в базе этого нет. |
 |
В нашей расчудесной стране институт прописки и институт собственности 2 большие разницы, которые никак не взаимосвязаны. Можно владеть недвижимостью, но не быть прописанным в ней, а можно быть прописанным, но не иметь прав собственности на это жилье.
Не говоря уже о том, что недвижимость можно ведь и не на себя оформлять :-)
На мой взгляд, зачем вообще такими вопросами интересоваться, это личная жизнь и никого она не должна касаться (потому и личной называется)
|
 |
а можно просто заплатить денюжку, и тебя не будет в этой базе данных. моей семьи там тоже нет. зачем всем видеть мой адрес? |
 |
Молодой человек, зачем вы пишете такие глупости? Лишь бы чего-нибудь сказать, да значимости своей персоне придать? Люди, типа того, всему поверят?
1.«До этого она жила на Будапештской у Кости Арбенина, как муж и жена». Дина не жила на Будапештской у кости Арбенина и женой ему была фиктивной (для прописки и институтских дел).
2.«Светка, чтотобы не убивать память, оставила прописанную Арбенину…» – это тоже ваша отсебятина (представляю гомерический хохот Светы на подобное предположение о причине, по которой Дина до сих пор у нее прописана).
3.«В 2004 году Сурганова затеяла ремонт и выписала-таки Диану Сергеевну. Так что у вас база несвежая!». Никто в 2004 году Дину с Кавалергардской не выписывал, так что это у вас сведения с душком (да и ремонт был затеян раньше).
4.«Возможно, я что-то путаю, возможно, что-то путает Лия Давыдовна». Ценное замечание. Если вы такой путанный сами по себе, нечего путать и других.
5.«свяжитесь с Лией Давыдовной (поскольку Света на квартире сейчас не появляется) и поговорите с ней». Вы, Илья, право, много на себя берете, отправляя всех к Лие Давидовне и делая такие заявления по поводу проживания Светы в собственной квартире. Хочется спросить – «а вы, товарисч, сами откель будете»? Что-то в Светином окружении мальчиков с подобным именем замечено в последнее время не было.
6.«Если вас, конечно, устроит пустая комната с видом из окна на помойку. Господжа Л.Д.- женщина пожилая, за ней нужен уход... А многих фанаток СиО она знает в лицо и со многими преписывается». Если хотя бы один из фанатов здесь напишет, что он состоит в переписке с Лией Давидовной – я этим вашим словам, так и быть, поверю (даже извинив вас за преувеличение). А про вид на помойку и возраст Лии Давидовны – это точно не вашего ума дело, смотрите в свое окно и о своих родителях заботьтесь больше.
Извините за резкий тон. Ваша псевдоосведомленность мне так же неприятна, как, возможно, и вам моя критика ваших посланий. Надеюсь, квиты.
|
 |
Уточню насчет ремонта: он был начат в конце 2001 года. Завершен - в начале 2003. |
 |
Да пожалуйста. Я могу удалиться с этого форума. Могу сдохнуть и разослать всем "виновным" копии свидетельства о моей смерти. Раньше я бы так и сделал. Но это-пафос. Конечно, рвсё это делается ради признания.
Но дело отнюдь не в самоутверждении, а способ разрешить систуацию. Вы вообще, уважаемый (ая) VG, кто? Друг, Арбениной, сургановой, член их коллектива, кто-то из близкого окружения? Или как? Иначе вы не имеете права так критиковать, даже если с вашей хоронологической точки что-то противоречиво. Прооверьте информацию у Светы (если не верите) или у её мамы. А также у Кости Арбенина.
С выпиской Арбениной с Кавалергардской лажанулся, виноват.
Остальное- правда.
Мне не хотелось никого обидеть, простите.
Сорвусь лучше на посуде, хотя тарелок и так мало осталось.
Адьёс.
продолжить дискуссию можно здесь:
http://nikemat.narod.ru
|
 |
Но то что Диана с Константином никогда вместе не жила - это, извините, общеизвестно...
Или Вы это всё - для пиара собственного сайта? |
 |
«Но дело отнюдь не в самоутверждении, а способ разрешить систуацию». С помощью недостоверной информации ситуации усугубляются, а не разрешаются.
«Вы вообще, уважаемый (ая) VG, кто? Друг, Арбениной, сургановой, член их коллектива, кто-то из близкого окружения? Или как?». Я не член сургановского коллектива, но друг из близкого окружения. Устраивает такой ответ, уважаемый?
«Иначе вы не имеете права так критиковать, даже если с вашей хоронологической точки что-то противоречиво». Знание фактов дает мне право критиковать ложь. Если вас не устраивает форма – не общайтесь со мной, сидите на своем сайте и там несите что угодно, а здесь вводить людей в заблуждение не стоит.
«Прооверьте информацию у Светы (если не верите) или у её мамы. А также у Кости Арбенина». Мне и проверять не нужно, а вот вам, прежде чем заявлять во всеуслышанье о чем-либо из Светиной биографии, это сделать не мешало бы.
«С выпиской Арбениной с Кавалергардской лажанулся, виноват. Остальное - правда». Нет, не правда. Это вот и Фанни подтверждает (а уж она-то столько фактов знает, хотя и не из окружения Светы, и не член ее коллектива. Просто, человек, прежде чем о чем-либо заявлять, достоверность сведений проверяет по несколько раз, учитесь, если дорожите репутацией честного человека).
«Критика в мой адрес ЗДЕСЬ неуместна». А я считаю, что уместна. Я же не обзываю вас неприличными словами и поклонникам Светы с Диной лапшу на уши не вешаю (в отличие от некоторых). Не нравится – буду признательна за прекращение диалога со мной (можете бить посуду, давить на жалость, но лучше - лечите нервы).
|
|