|  | |
 |
Уважаемые апрельцы!
Думаю, многие помнят, что пару лет назад была у нас на сайте проведена такая акция - изготовление "фирменных апрельских футболок". Если кто не в курсе - загляните в топики "Нашествие-2005" и "Диана Аветисян кладет всех" - там, соответственно, есть фото Сурика и ДАв в подаренных им футболках :)
С тех пор человек, совершивший эту героическую акцию, появляется на сайте редко, связаться с ней сложно... А вот к нам, администраторам, часто приходят вопросы: "Где взять такую футболку?" "Как ее сделать?" А шаблонов-то у нас и нет! Помочь ничем не можем...
Поэтому - большая просьба к обладателям таких футболок: пожалуйста, сфотографируйте надписи на ней крупным планом, и пришлите на адрес администрации! Мы это выложим где-нибудь, и всех нуждающихся будем отправлять по ссылке))) Если у кого-нибудь сохранились шаблоны дизайна - еще лучше... Пришлите на мыло, ладно? Фанни |
 |
Так, сообщаю: макет прислали.
Желающие могут увидеть его здесь: http://fanny-caplan.narod.ru/maket_aprel.JPG |
 |
Я собираюсь заказать футболку тут http://www.mandarinstudia.ru/
Скоректируйте пожалуйста какого они были цвета и как размещались надписи.
Кстати здесь же рано или поздно можно будет осуществить задумку с покрывалом, помните в подарок думалось, всё такое в фотках.... |
 |
Футболка черная, с коротким рукавом.
Правда, однажды я видела у одной девушки - на желтую она себе сделала. Но у всех остальных - черная.
Размещение надписей: "Апрель" - на груди, "абсолютный сталевар" - на спине.
На какой высоте расположены надписи - в сантиметрах сказать затрудняюсь, попробуйте посмотреть в тех топиках, которые в сабже указаны... может, получится подсчитать)))
А вот про покрывало - даже и не знаю, идея как-то ушла... |
 |
Огромное человеческое спаси-бо!
от меня и минчан |
 |
Это ollkk'е спасибо - за присланный шаблон :) |
 |
*щастлифф*
|
 |
спасибо за шаблон и создание топа на эту тему))
а вот мне футболка представлялась белой и с лого апреля (для меня это ладошка с сердцем на зелёном фоне) и плюс надпись Апрель. ну может ещё и адрес сайта.
вот очень хочу футболку и теперь когда Фанни выложила макет, можно смело идти заказывать. надеюсь ничего страшного, если моя футболка будет отличаться от тех, что делались пару лет назад
|
 |
ой, я думаю, у нас тут не армия и не дай бог не педсовет по внешнему виду учащихся :))
если придумаете что-то свое - то здорово! И незабудьте выложить! интересно посмотреть :)
Глядишь, и тоже обновим гардероб. :) |
 |
ок, выложу потом фотки)) |
 |
где и как можно достать такую футболку?!? |
|