|  | |
 |
Здравствуйте!
Я вот думаю: скоро концерт. Сентябрь пролетит - и уже октябрь, а там и до концерта недалеко. Чем порадуем Светлану?!
Повесила объяву на дасс-форуме, но пока никто не отозвался. Может, на апреле народ поактивнее?
Очень хочется поучаствовать в какой-нибудь массовой акции по выражению любви к Светлане Сургановой. У меня в этом нет совершенно никакого опыта, за плечами всего один концерт - и тот был презентацией альбома группы "Север Комбо", так что я заметила только одну перчатку с сердечком! Это объяснимо: всё-таки виновниками торжетства были парни. Но сейчас-то грядёт выступление Сургановой и Оркестра! Так давайте что-нибудь устроим!
Если у кого-то есть опыт изготовления тысячи "сердечных" перчаток - делитесь. Если кто-то знает, как это делается - тоде пишите сюда. У кого есть ещё какие-нибудь идеи - тоже пишите, всё пригодится. Бред приветствуется, здравый смысл - тоже:)
Кто будет помогать в организации всего этого - отзовитесь. Может быть, на этих зрительских шоу уже специализируется какой-нибудь сложившийся клуб, так информируйте меня об этом, пусть этот клуб активистов выходит на связь. Очень хочу сотрудничать.
Спасибо за энтузиазм и за любое содействие!
На всякий случай моё мыло: lady7d@yandex.ru
Алёныч |
 |
Кажется, та организация, которая традиционно устраивала сюрпризы для Светы, отошла от дел... Поэтому, вероятно, каких-то мощных акций не будет.
Но все же отдельные разрозненные энтузиасты остались, и видимо, ближе к делукакая-то информация будет.
Я попробую спросить кое-у кого из таких, о результатах сообщу. |
 |
Спасибо! Буду ждать сведений!
|
 |
а я про минск! будет ли кто-нибюудь затевать что-нибудь в минске? отзовитесь! |
 |
Всем привет!
Объявляется набор в группу энтузиастов, обожающих творчество Светланы Сургановой (и любящих, разумеется, саму Светлану), для создания нового творческого объединения, дабы продолжить добрую традицию весёлых и трогательных сюрпризов для Светы. Пока формируемся в Москве:)
Почему я говорю об этом сейчас? Потому, что уже 5 октября мы собираемся устроить, так сказать, наш "дебют":) Мы очень волнуемся, потому что хотим, чтобы Сурику наши выдумки понравились.
В данный момент нам УЖЕ нужна ваша помощь. Помимо прочего, мы хотим порадовать Свету старыми добрыми ладошками с сердечками. Уже начали разрисовывать перчатки, но не хватает рабочих рук:) Кто хочет поучаствовать - пишите мне, Алёнычу, на апрельский пейджер. А вот, кстати, моё мыло: lady7d@yandex.ru.
Приглашаем всех-всех, даже тех, кто не планирует сотрудничать с нами в дальнейшем, а просто хочет порисовать сердечки сейчас. Откликнитесь, но только поторопитесь: концерт не за горами.
Жду ваших сообщений уже на ЭТОЙ неделе!
С любовью, Алёныч. |
|