|  | |
 |
Простите за глупый вопрос,но очень хочется узнать какого роста СЯ и ДА? Мне показался уж очень маленьким,кто знает по точней поделитесь! Одинокий ТИГР! |
 |
Диня-172, а светка-(?) |
 |
Диана - 172 ???
Нет. Она не выше 165 см. |
 |
Диана 167
Света 160 |
 |
Это точные данные? |
 |
по мне так в Арбениной и 165 нет, потому что у меня рост 173 и она меня порядком ниже, она даже ниже моей подруги, у которой рост 165(давно дело было,году в 2000-2001, не помню, приходилось их видеть,хотя не знакомы лично), они со Светой почти одного роста, Диана явно не на 7 см выше её,на 3-4 мэй би. |
 |
точно не уверена, но по-моему рост у Дианы 164 см, а у Светы - 160. |
 |
Диана - 164, Света - 158 см |
 |
Просто очень хотелось узнать!
Я видела Сурика, она мне показалось очень невысокого роста!))) |
 |
Диана 167 см
сурик 170 см
сурик выше динки!!! |
 |
света не может быть 170. я 167, и она мя см на 7 ниже |
 |
Посмотрите любое дораспадное видео или фото: Света ниже Дианы, и намного.
164 и 158 - это точные данные. |
 |
Я думаю, что у Фанни самые точные сведения)))) Да и на правду эти данные похожи больше всего! |
 |
В радиоэфире передачи "Стриж-тайм" от 22.03.2007 Светлана Яковлевна сама огласила, что ее рост составляет 159 см. |
 |
Света очень маленькая, но все-таки чуть повыше меня, но мне даже удалось ее приподнять ))). |
 |
ну, раз в стриж-тайме говорила... то... наверное...
я не спорю, убедили. смотрел щас "привет сибирь... ну мы постараемся..."- всему подтверждение. да и на фото динка выше светки, когда они вместе.
почему же сейчас мне диана кажется меньше? возможно потому, что она немного располнела?
А посмотрите концерт Сургановой в Б2 (август 2005)- "вы видите, как я похорошела..."- вполне себе высокая дама :-)
но очень (не найду лояльного синонима) худая (тонкая, тощая? эээ... словарный запас иссяк :-)
|
 |
1)про "Диана - 167" - это был неуверенный ответ ДА из давнего ФАК
2)про Свету тоже нечто примерное
3)Света не может быть выше Дианы
4)Верьте Фанни :)))) |
 |
Рост С.Я. никак не более 155 см. Почему я так уверена? Однажды на автограф сессии С.Я. и моя спутница стояли рядом. Так вот, они были одного роста. А уж рост моей подруги я знаю наверняка.
|
 |
1)про "Диана - 167" - это был неуверенный ответ ДА из давнего ФАК
2)про Свету тоже нечто примерное
3)Света не может быть выше Дианы
4)Верьте Фанни :)))) |
 |
miks
а откуда интересно взялись данные с такой уверенностью того что Света выше Динки? :))
sara
приподнять? %) |
 |
assol
Да! Приподняла за талию, когда обнимала так крепко!
Она маленькая и худенькая такая была в прошлое лето. Очень трогательная.
У меня рост - 156
|
 |
Ха!"170"!Смешно!У меня рост 167см,Диана сантиметра не 4 неже,а Сурик почти на голову! |
 |
"но очень (не найду лояльного синонима) худая (тонкая, тощая?"
Ну Вы даете, чессн слово! Тощая - это когда кости во все стороны выпирают, неестественные пропорции тела.
Миниатюрная, стройная, хрупкая, изящная! Статуэтка. Нэцке. Египетская кошка... |
 |
Рост говорите...
самый великий в русском роке ;-)
ИМХО конечно |
|