|  | |
 |
По-моему, еще не было ссылочки на данное интервью от 24.07.2007 г.
http://smena.ru/news/2007/07/24/11567/ - ccылка на сайт с интервью Енот |
 |
А мне одной кажется, что в этом интервью написано все то, что Светуля говорила в Буквоеде? Или это у нас журналисты Смены так интервью берут теперь?
Просто как-то по-журналистски стыдно. |
 |
видимо, не стыдно... Действительно, вопросы задавались совершенно разными людьми.
К тому же, Света именно на пресс-конференции спросила нас, как лучше назвать альбом, и получается, что в "интервью газете Смена" её слова по сути переврались, пусть и незначительно.
И ни слова о Лене Погребижской, о которой Сури упомянула сразу после Дианы и которую она так похвалила ..
Что ж, так работают журналисты. Наверно, это нормально. |
 |
Может быть, есть у кого-нибудь полная распечатка пресс-конференции? |
 |
Не, стыдно - это мне. По-журналистски. Потому что я тож журналист. И, поверьте, не все так работают. Но. насчет этого интервью.. Некрасиво автор поступает, мягко говоря. |
 |
я бы не стала так безапеляционно ругать автора. есть политика редакции. и если штатному корреспонденту сказали принести интервью, а ему на пресс-конференции не удалось по каким-то причинам (а они бывают самые разные, по опыту знаю) задать достаточное для интервью количество вопросов, то ему ничего не остаётся. на кону может быть рабочее место. |
 |
И все-таки выдавать чужое за свое некрасиво. Мне так кажется.
Есть же компромиссы какие-то на такие случаи. |
|