|  | |
 |
Читаем новости оф.сайта НС:
http://www.snipers.net/news/231/
Хемуль |
 |
Ну наконец-то!!! Сидишь в инете и неотрывно слушаешь любимых Снайперов! Они конечно и так играли в винампе,но можно услышать и что-то интересное сверх того, что имеется. Я слушаю уже часа 3,может кто-то больше подскажите песни Сурика крутят только старые? |
 |
везет, а у меня модем. тормозит нереально. |
 |
А какая скорость работы инета у тебя? И через что ты пробовала слушать? |
 |
Кто идет на др динечки? |
 |
У меня тоже радио не работает.
Обидно мне и досадно. |
 |
Напишите с какой скоростью работает ваш инет? И через что вы пытались послушать? |
 |
тоже слушаю, не могу оторваться =)) особенно приятно, что и Свету не забыли! |
 |
Скорость инета у меня в среднем 34Кбит/с.Как раз подходящая чтобы удавиться.
Сегодня радио заиграло (по ссылке с офсайта,ничего дополнительно не заморачивала),я уж было обрадовалась.
Поиграло пару минут-отключилось, теперь так и слушаю: 10 секунд играет - 30 молчит.
Зато знаю что сейчас Света Сурганова поет.Послушать не могу но знаю. |
 |
Круть! Радио работает и даже не тормозит(тьфу-тьфу)! Снайперы круглые сутки - кайфушка)))) Давно бы так... |
 |
суперр!!! работает)))))
здорово!!!
прошлогодний Воздух идет))))) |
 |
а подскажите кто нибудь сколько это чудо ест трафика??
|
 |
У меня примерно 3кб в секунду кушает.ЭХ было бы оно официальной радиостанцией...Мечты...
|
 |
А если бы оно ище и разное было!!! :-) У меня итернет только после часа ночи. И вот уже 4 день слушаю одно и тоже!))) А чего днём идёт? Поделитесь!;) |
 |
это точно))))) я тоже в одно и тоже время попадаю и уже который день слушаю "Воздух" прошлогодний, это в 8 вечера, а чего днем крутят тоже не знаю...им надо хотя бы по времени сдвигать как то.. |
|