|  | |
 |
Застала самый конец передачи("Pro-новости"),показали репортаж об автографсессии Дианы в Москве,говорили о снах и книге,показали отрывки из интервью.Расскажите,если видели,пожалуйста! Layla |
 |
я поймала репортаж....сумбурный такой получился...
Его преподнесли как " Лидер НС не доехала до ЗАГСА"
начали за здравие....окончили за упокой..... сначала про какой то поход в клуб, с другом гитариста....с которым целовались...и решили ночью в ЗАГС бежать , рассказала..... но не побежали...... ибо у ДА концерт на след. день д.б. а он кричал я для тебя и ночью ЗАГС открою....... поохала поахала какой парень хороший.....
второй сюжет про дурной сон в котором какие то предсказания но она сама не поняла про кого и про что и сама походу запуталась.....
потом про то, как она краской черной и красной, из балончика, в доме с дуру или с психу перекрасила что то и домашние не довольны!!!
вот так....... смысла ноль.... полёт эмоций какой то.....
при всей любви и безграничном уважении этого героического человека.......... была конкретно шокированна!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
кто нибудь запиывал этот репортаж?
Мне про него какие-то ужасы рассказывают:( |
 |
Про ЗАГС Диана говорила или "голос за кадром"?А мы уже радовались ее черному кольцу(может,заметили на московской автографсессии в конце августа?)! |
 |
Конечно, заметили. Радоваться не спешили, правда. У Дианы все отдельно: кольца, слова, мысли и чувства. Мало что с чем пересекается. Хотя порадоваться хотелось. |
 |
Про ЗАГС и за кадром и сама..... это её цитата...." он для меня обещал даже ночью ЗАГС открыть....но я подумала...что уменя завтра концерт.... и отказала..., эх какой хороший парень"...
а про кольца... мысли...и слова...вы правильно приметили...они сами по себе и не пересекааются.... |
 |
Жаль,что мои любимые песни теряют актуальность для своего автора! |
|