|  | |
 |
интересно, а возможен ли к 15летию выход этакого сплит-альбома, где НС будут перепевать песни СиО, а СиО, соответственно, песни НС.
такие пластинки популярны на западе, особенно в панк-среде.
имхо, было бы весьма интересно...
что вы об этом думаете? SNoch |
 |
Ну... Света вроде говорила о том, что не прочь была бы по-своему, "со своей подачей" спеть какую-нибудь "динкину песню". Если учитывать, что Свету в формате Снайперов мы слышали, то представить можно:)
А Диана, поющая песни СиО... Трудно представить, у Дианы совсем другой стиль - в плане музыки. Хотя... Если музыку каждая переделает на свой лад, то выйдет очень любопытно:) Мне уже видится Диана, со всей её энергией поющая "Вампира"))))) Настоящий удар по колонкам. Взрыв.
Возможен ли такой проект... Не знаю. Мечты, мечты:)
Если Они вообще соизволят произвести на свет что-либо совместное, то у всех фанов, наверное, случится разрыв сердца от передозировки счастья:))) Ну, разрыв сердца - это образное выражение:)
|
 |
Случаи исполнения Дианой песен из Светиного репертуара известны.
Например, "Я хочу поскорее отсюда уйти", исполненная в 2000 году. А также несколько песен не Светиного авторства, но традиционно исполняемые ею, Диана также пела. Это, в частности. "Корабли", "Сказка", "Шагая по тротуарам", "Милая девочка". |
 |
согласитесь, было бы интересно услышать Динину интерпритацию не столько светиных песен, а именно песен СиО, ну "корабли" не в счет :) |
 |
Почему "Корабли" не в счет?
А "Милую девочку" тоже Оркестр исполнял.
И мне лично, субъективно, интереснее как раз сам факт исполнения Дианой Светиных песен, а не то, чья аранжировка будет использована - Оркестра или не Оркестра.
Понимаю, что с точки зрения отвлеченно-культурологической это было бы любопытно. Но я их отвлеченно воспринимать не могу. |
 |
ну "корабли" и "девочка" это так скажем "скудненькие" и не показательные песенки СиО. вот я б послушал Мураками, Вампира, Сталевара в НСисполнении, просто ОООоочень интересно)) |
 |
"Корабли" - один из основных раскручиваемых хитов группы (сингл, клип, эфиры, ремикс). "Милая девочка" - одна из самых трогательных в содержательном плане.
Некорректно называть их (равно как и любые другие композиции) "скудненькими". |
 |
ага, то есть, если я правильно понял. есть только хорошее. (а как же дуалистичность мира?)
ведь лучшее враг хорошего, не так ли?
все высказанное мною ранее и впредь - это сугубо скромное личное мнение провинциального мальчишки, абсолютно не претендующее на что-то большее.
список песен, которые я считаю показательными, приведен выше.
имхо, "милая девочка" - это одна из "шуточных" песенок Светланы Яковлевны, и именно так она ее и преподносит на концертах, в частности на двд Кругосветка.
вот если бы сказали это про "я теряю тебя", я б согласился.
|
 |
1. Апрель не ставит перед собой целей, подходящих для Института философии, потому отсутствие дуалистического подхода не рассматривается в качестве недостатка.
2. Определение "скудненькие" является проявлением неуважения и потому недопустимо. |
 |
О, SNoch, ну и задачу Вы перед Ними поставили!..
Мураками! Легко сказать!
Если Диана споёт эту песню... Наверное, Земля орбиту изменит. Да, это должен быть очень, очень смелый шаг. |
 |
Я вот одну песню явно представляю в исполнении Дианы,это абсолютно её-"оставь хоть что-нибудь на память о себе". |
|