|  | |
 |
Шура заявил, что у него никогда не было женщин-друзей, но в лице Дианы он обрел именно друга, тут же, впрочем, прибавив: «Я тебя люблю. Выходи за меня замуж»
http://www.newsmusic.ru/news_2_6402.htm
Так товарищи апрельцы, пора задуматься о свадебном подарке! afalina |
 |
А Петкун, году так в 2000, Земфире жениться предлагал, и ничего.
Так что еще лет 7 можем не волноваться. |
 |
Катастрофа.
Шутки шутками, а как сейчас раз и.... Он вечно возле нее крутится. Наверняка что-то давно уже чувствует. А У Дианы Сергеевны вот уже лет эдак пять серьезные планы на материнство. Вобщем, имхо все может случиться.
Но это все так...мелочная ревность поклонника :)
А вообще-то я ей только счастья желаю :) Шура так Шура, лишь бы ей нравился :) |
 |
нн-даа... хотя не сказать што я в шоке..... а может все обойдется, правда, как у Петкуна с Земой... |
 |
он женат уже. |
 |
Шура женат уже. жена Оля. она снималась у группы БИ-2 в клипах "медленная звезда" "зажигай" и т.д... и она же помогла на д.р. Шуры создать программу "биология"!. и у Левы есть девушка Ася. |
 |
ура!!
даешь свадьбу!!)
лушшо им вообще втроем семейку организовать: Шура+Лева+Диана.)
Я чур фату тащить за ней буду...)))) |
 |
А по-моему, это Диана собралась выходить за Шуру БИ-2. Тем более что где-то она таковое желание вслух изъявляла.
Я бы сказал настоящую причину, да боюсь быть необъективным (связано с доказательствами о НЕпричастности ДСА к ЛГБТ сообществу. Да верим, верим...) |
 |
Скорее уж с желанием ДА подчеркнуть свою НЕпричастность... "Спасибо Господу Богу за женскость во мне настоящей!" (на БиК), "Рожать детей приятно!"...
..А зачем? |
 |
Так, я што-то прапустила??? Шура вроде не женат, ето у Левы есть Жена..... Ира вроде зовут, и сын. а Шура... вроде нет..... |
 |
Так, я все знаю про Би-2, как их истинная поклонница =).
Лева развелся, теперь у него постоянная девушка Ася. Сын федор от брака с Ирой.
Шура недавно расстался со своей девушкой Ольгой. С кем он сейчас - неизвестно, но я думаю, что они с Д.А. просто друзья. |
 |
есть у меня ощущения, что это просто пиар. :) |
 |
гыыы.))
пиар - кого : Шуры или Дианы?)) |
 |
совместный! :))) |
 |
я тоже склоняюсь в сторону пиара и еще верю в их чистую большую дружбу;) |
 |
strizhik, с кем он встречается сейчас - и правда не должно никого касаться, кроме Шуры и его девушки. А с Дианой они действительно просто друзья. |
 |
и ф правду што=) кем же они еще могут быть?=) |
|