|  | |
 |
Сегодня, 19 августа, исполнилось 14 лет группе Ночные Снайперы. Жаль, но только Диана Арбенина является постоянным составляющим и является лидером группы со дня основания.
Желаю коллективу творческих успехов, беречь здоровье, гитары и всего, что они сами себе пожелают.
Предлагаю экскурсию по снайперским местам в Питере, если погода будет нормальная ;-)
miks |
 |
А в следующем году будем отмечать два события, во втором полугодии: 40 лет Свете, 15 лет группе ))
Если точнее, то название- НС- появилось в конце декабря 1993, а 19 августа 1993 просто произошла встреча Светы и Дианы. Прошу прощения за громкий заголовок...
|
 |
Поздравляю!Желаю всем не забывать, что снайперизм живуч, горюч и дерзновенен!! |
 |
Присоединяюсь к поздравлениям!:))) |
 |
с Днем Судьбоносных Встреч) или Международным Снайперским, кому как по душе)
и чтобы каждый из нас раз в году праздновал такой же
спасибо за то, что было, будет и есть сейчас
давайте ценить все происходящее сейчас, чтобы и о нем также тепло вспоминать |
 |
Поздравляю всех НАС с тем, что 14 лет назад нашли друг друга два таких изумительных человека!!!!!!
Жаль, что состояние здоровья не позволило провести этот день в Питере:((( |
 |
А все согласны, что ДА "является лидером группы со дня ее основания"? |
 |
А что, это не так? ДСА-единственная постоянная участница в составе Ночных Снайперов. электричество началось с 1998 года, Света покинула группу в конце 2002.
Или вам не понравилось слово "лидер"? |
 |
Я не согласна. Инициатором и лидером группы со дня основания была Света. Потом бразды правления постепенно перешли в руки Дианы. Никто их не отбирал, все произошло вроде бы органично. Но, говорить о лидерстве Дианы "со дня основания", кажется, не стоит. |
 |
Достаточно сравнить количество Динкиного материала и Светкиного. Кто стоял ближе к зрителям на сцене. Поведение Дианы... Я, признаюсь, больше люблю СЯ. Но ещё больше-честность и ролевое разделение. Две участницы группы были как тараканы в банке, у них совершенно разные песни, несмотря на отсылки друг к другу. А ещё неправильно считать, что у ДА и СС были какие-то отношения и их песни посвящены друг другу. Скорее "И ей в том числе". Они не больше чем коллеги по цеху. ИМХО. |
 |
Ну, вообщем, присоединяюсь к DARY. А слова "Две участницы группы были как тараканы в банке, у них совершенно разные песни, несмотря на отсылки друг к другу. А ещё неправильно считать, что у ДА и СС были какие-то отношения..." считаю и вовсе...неверными. Во-первых, образ "тараканов в банке" считаю неадекватным, во-вторых, что значит "совершенно разные песни"? Песни, конечно, не одинаковые, но общность в них есть - все-таки ДА и СС составляли одну группу, цельный организм. А по поводу "отношений"... Что значит "неправильно считать"? Т.е. у них вообще НИКАКИХ отношений не было? Была дружба, ирония, творческий эротизм, соперничество, возможно...все это - отношения! |
 |
Творческий эротизм это конечно, но будь пол чуть более противоположным, чем есть, совместные дети бы уже в средней школе учились, возможно. Господа, вы это о чем? Какие коллеги по цеху? |
 |
Да бред, конечно. Любовь. |
|