А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Чем порадуем СС?
Дохлый Сурик!
Ночные снайперы в СДК МАИ
Диана на "МУЗ-ТВ"
Рок-Альтернативная Музыкальная Премия - голосуем за Снайперов
Канарский "издан"
Информация
Новая песня Константина Арбенина, посвященная Свете
Берега что мне обещаны...
Светлана
Д.Р. Н.С.?
премьера Земляничной на Нашем Радио
Ночные Снайперы: 14 лет
Восемь с половиной: статьи о русской рок-песенности
сплит
История НС
дневник Игоря Азбиля автора "Милой девочки". Стихи, эссе, проза.
рецензия Арбениной на книгу стихов
По поводу комментариев в "копилке"
клип "Птицы"
А.Самарин - экс-клавишник Снайперов
Челябинск))
"Свободен" - новый стих Дианы
Морячок
НС в фесте "Рок от Балтики" в Питере
Интервью с Дианой в МК
Схема ненависти
Светлана Сурганова на "Нашем радио"
Статья Малышевой Любавы "Без тебя невозможно, или С днём рождения, Диана!"
ЖЖ Ивана Иволги
Опровержение интервью газете "Труд" на НС-оффе
"Смена" С.С: «Мои пальцы сами сочиняют песни»
Шура БИ-2 хочет жениться на Диане Арбениной
Диана на концерте Би-2
Видео с квартирника
28 июля
Гумилёв об Арбениной :)
Снайперы на "Диво-острове"
С днём рождения, Диана Вигеновна!!!
Диана Арбенина в "Отзывах туристов"
Директорская
Июльский Rolling Stone
и всё-таки, кто автор слов к песне Мрачная Тема???
питерская "собака"
Обновления на оф.сайте СиО от 09.07.07.
УРА!!! СиО доедут и до Омска!!!!!!!
Рост СЯ и ДА!!!
Снайперское радио!
пожалуйста, скиньте фотку
День рождения Дианы
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:34 11 июля 2007
Июльский Rolling Stone
Из интервь ДА
=======================
-Через два года группе исполнится пятнадцать лет. Я хотела пригласить Свету, но после ряда её выступлений – я имею в виду программу «Другая жизнь» и вручение кинонаград MTV – у меня появились сомнения. Мне очень жаль, ведь это наш общий с ней праздник, но мне кажется, что ей нужно очень сильно работать – и не в системе звукозаписи, а душой. Она этого не сделала. Поэтому я сомневаюсь, что пятнадцатилетие мы встретим на одной сцене.
=======================

И я сомневаюсь. Да и зачем ...
cpr

14:39 11 июля 2007,   автор:   Фанни 

Как это зачем?
Это - главная мечта Апреля. Снайперов всегда будет двое.

Я не сомневаюсь.
Я вам не скажу за всю Одессу
  14:50 11 июля 2007,   автор:   cpr 

то есть Апрель.
но совместный концерт то возможен теоретически, а вот чтобы их опять стало двое нет.

Отредактировано 14:53 11 июля 2007 cpr
Грёзы
  16:02 11 июля 2007,   автор:   Алёныч 

А может, чем меньше будем мы сомневаться - тем больше вероятность, что совместное выступление всё-таки будет? :)
Коллективный разум - великая вещь, сила!
Вот в страшных книжках да статьях пишут учёные, что не дотянет человечество до конца XXI века, слишком уж ускорились всякие экологические ухудшительные процессы, а я вот думаю: может, они по причине Снайперского Разлома ускорились? И если не выйдут вместе на сцену (не о воссоединении группы идёт речь, а о том самом "хотим вас вместе! хоть на одну песню! фанаты"), если гордость кое-кому помешает, то всё - апокалипсис! А если споют дуэтом - то человечеству будет шанс:)
Правда, если Д. и С. выступят вместе, то нам, фанатам, будет уже плевать на апокалипсис, даже если он вздумает припереться:))))) Так что пусть скромно подпевает.

Отредактировано 16:03 11 июля 2007 Алёныч
  16:42 11 июля 2007,   автор:   Дзен 

"Я хотела пригласить Свету, но после ряда её выступлений – я имею в виду программу «Другая жизнь» и вручение кинонаград MTV – у меня появились сомнения."

Непонятные какие-то сомнения, да и объяснения нежелания выступать вместе тем более неубедительные или надуманные, странно всё это, не хочет, так и скажи, а то Света всё уговаривает и уговаривает. Зачем? Мазохизм какой-то...
  18:10 11 июля 2007,   автор:   handra 

Мне кажется, совместный концерт возможен - но внимательным фанатам особой радости от него не будет. То, что объединяло снайперов - не только географическая близость, ведь так? Света - на мой взгляд - всегда была как-то сильнее Дианы, которая очень сильно полагалась на свою старшую подругу. И оторваться от Светы Диане было гораздо тяжелее, нежели Свете от Дианы. И именно Диана - на мой, опять же, взгляд, более талантливая, - до сих пор не обрела некий внутренний стержень, потеряла гораздо больше. Но она очень старается - найтись. Мне кажется, совместная работа со Светой будет болезненна для нее.
Очень бы хотела, чтобы НС были вместе...но...
  18:23 11 июля 2007,   автор:   Графиня Цепеш 

особенно эти отмазки странно звучат, если учесть, что Диана участвовала в Фабрике Звезд и Бабьем Бунте на том же MTV...
  23:31 11 июля 2007,   автор:   kasper 

разве мы о совместном пении под гитару мечтаем? ..а, Фанни?
  23:27 13 июля 2007,   автор:   assol 

было время пару лет назад
когда
я много размышляла о совместном искренне-ненаигранно-едином выступлении
только я думала не о пятнадцатилетии а о 20-летии
когда торжества-трибьюты и все такое,
и полный состав...
и вероятность совместного ИХ может стремиться к стопроцентной )
о 15-летии на тот момент у меня тоже были сомнения
"рано еще..."

а мечта Апреля - конечно. не просто же увидеть как они "вышли и тупо спели РусскогоПассажира"...

Отредактировано 23:28 13 июля 2007 assol
Одинокий ТИГР!
  14:27 14 июля 2007,   автор:   Фанни 

Ваше сообщение удалено как неуважительное по отношению к Диане.
Фанни
  19:18 14 июля 2007,   автор:   Одинокий ТИГР! 

Простите конечно,но чем же оно неуважительное?Это моё субъективное мнение,а выражения были по-факту,по другому её действия не назовешь.Прежде чем судить людей(СЯ в частности) надо посмотреть на себя.
Я больше читатель,вашу рьяную защиту в подьзу Дианы видела,но заметьте я извинилась.Кто бы Сурика так защищал!
непоняяятна...
  11:16 15 июля 2007,   автор:   SNoch 

простите, конечно, но:
1)Что ДианСевгевна угледела такого в этих передачах...
2)ее суждения о том, что Светлане Яковлевне нужно работать душой у меня вызвало просто о_О
3)если говорить о музыкальной составляющей уж простите, но ни один такт ни одной песни ДА я даже не возьмусь сравнивать даже с одной нотой из СЯ. о уровне музыкантов, я вообще промолчу...
Вообще после БиК говорить такое, ну хотя да... ведь на столькох континетах записывался.
в общем мое понимание ДА сбоит, и весьма сильно...

очень хочется реюниона, пусть и на один концерт, а лучше на один тур, но вод только без таких предынтервью...
а извесно что-нибудь от Светы на этот счет?

© 19august93.nsarchive.ru
0.186