|  | |
 |
Из интервь ДА
=======================
-Через два года группе исполнится пятнадцать лет. Я хотела пригласить Свету, но после ряда её выступлений – я имею в виду программу «Другая жизнь» и вручение кинонаград MTV – у меня появились сомнения. Мне очень жаль, ведь это наш общий с ней праздник, но мне кажется, что ей нужно очень сильно работать – и не в системе звукозаписи, а душой. Она этого не сделала. Поэтому я сомневаюсь, что пятнадцатилетие мы встретим на одной сцене.
=======================
И я сомневаюсь. Да и зачем ... cpr |
 |
Как это зачем?
Это - главная мечта Апреля. Снайперов всегда будет двое.
Я не сомневаюсь. |
 |
то есть Апрель.
но совместный концерт то возможен теоретически, а вот чтобы их опять стало двое нет.
|
 |
А может, чем меньше будем мы сомневаться - тем больше вероятность, что совместное выступление всё-таки будет? :)
Коллективный разум - великая вещь, сила!
Вот в страшных книжках да статьях пишут учёные, что не дотянет человечество до конца XXI века, слишком уж ускорились всякие экологические ухудшительные процессы, а я вот думаю: может, они по причине Снайперского Разлома ускорились? И если не выйдут вместе на сцену (не о воссоединении группы идёт речь, а о том самом "хотим вас вместе! хоть на одну песню! фанаты"), если гордость кое-кому помешает, то всё - апокалипсис! А если споют дуэтом - то человечеству будет шанс:)
Правда, если Д. и С. выступят вместе, то нам, фанатам, будет уже плевать на апокалипсис, даже если он вздумает припереться:))))) Так что пусть скромно подпевает.
|
 |
"Я хотела пригласить Свету, но после ряда её выступлений – я имею в виду программу «Другая жизнь» и вручение кинонаград MTV – у меня появились сомнения."
Непонятные какие-то сомнения, да и объяснения нежелания выступать вместе тем более неубедительные или надуманные, странно всё это, не хочет, так и скажи, а то Света всё уговаривает и уговаривает. Зачем? Мазохизм какой-то...
|
 |
Мне кажется, совместный концерт возможен - но внимательным фанатам особой радости от него не будет. То, что объединяло снайперов - не только географическая близость, ведь так? Света - на мой взгляд - всегда была как-то сильнее Дианы, которая очень сильно полагалась на свою старшую подругу. И оторваться от Светы Диане было гораздо тяжелее, нежели Свете от Дианы. И именно Диана - на мой, опять же, взгляд, более талантливая, - до сих пор не обрела некий внутренний стержень, потеряла гораздо больше. Но она очень старается - найтись. Мне кажется, совместная работа со Светой будет болезненна для нее.
Очень бы хотела, чтобы НС были вместе...но... |
 |
особенно эти отмазки странно звучат, если учесть, что Диана участвовала в Фабрике Звезд и Бабьем Бунте на том же MTV... |
 |
разве мы о совместном пении под гитару мечтаем? ..а, Фанни? |
 |
было время пару лет назад
когда
я много размышляла о совместном искренне-ненаигранно-едином выступлении
только я думала не о пятнадцатилетии а о 20-летии
когда торжества-трибьюты и все такое,
и полный состав...
и вероятность совместного ИХ может стремиться к стопроцентной )
о 15-летии на тот момент у меня тоже были сомнения
"рано еще..."
а мечта Апреля - конечно. не просто же увидеть как они "вышли и тупо спели РусскогоПассажира"...
|
 |
Ваше сообщение удалено как неуважительное по отношению к Диане. |
 |
Простите конечно,но чем же оно неуважительное?Это моё субъективное мнение,а выражения были по-факту,по другому её действия не назовешь.Прежде чем судить людей(СЯ в частности) надо посмотреть на себя.
Я больше читатель,вашу рьяную защиту в подьзу Дианы видела,но заметьте я извинилась.Кто бы Сурика так защищал! |
 |
простите, конечно, но:
1)Что ДианСевгевна угледела такого в этих передачах...
2)ее суждения о том, что Светлане Яковлевне нужно работать душой у меня вызвало просто о_О
3)если говорить о музыкальной составляющей уж простите, но ни один такт ни одной песни ДА я даже не возьмусь сравнивать даже с одной нотой из СЯ. о уровне музыкантов, я вообще промолчу...
Вообще после БиК говорить такое, ну хотя да... ведь на столькох континетах записывался.
в общем мое понимание ДА сбоит, и весьма сильно...
очень хочется реюниона, пусть и на один концерт, а лучше на один тур, но вод только без таких предынтервью...
а извесно что-нибудь от Светы на этот счет? |
|