А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Чем порадуем СС?
Дохлый Сурик!
Ночные снайперы в СДК МАИ
Диана на "МУЗ-ТВ"
Рок-Альтернативная Музыкальная Премия - голосуем за Снайперов
Канарский "издан"
Информация
Новая песня Константина Арбенина, посвященная Свете
Берега что мне обещаны...
Светлана
Д.Р. Н.С.?
премьера Земляничной на Нашем Радио
Ночные Снайперы: 14 лет
Восемь с половиной: статьи о русской рок-песенности
сплит
История НС
дневник Игоря Азбиля автора "Милой девочки". Стихи, эссе, проза.
рецензия Арбениной на книгу стихов
По поводу комментариев в "копилке"
клип "Птицы"
А.Самарин - экс-клавишник Снайперов
Челябинск))
"Свободен" - новый стих Дианы
Морячок
НС в фесте "Рок от Балтики" в Питере
Интервью с Дианой в МК
Схема ненависти
Светлана Сурганова на "Нашем радио"
Статья Малышевой Любавы "Без тебя невозможно, или С днём рождения, Диана!"
ЖЖ Ивана Иволги
Опровержение интервью газете "Труд" на НС-оффе
"Смена" С.С: «Мои пальцы сами сочиняют песни»
Шура БИ-2 хочет жениться на Диане Арбениной
Диана на концерте Би-2
Видео с квартирника
28 июля
Гумилёв об Арбениной :)
Снайперы на "Диво-острове"
С днём рождения, Диана Вигеновна!!!
Диана Арбенина в "Отзывах туристов"
Директорская
Июльский Rolling Stone
и всё-таки, кто автор слов к песне Мрачная Тема???
питерская "собака"
Обновления на оф.сайте СиО от 09.07.07.
УРА!!! СиО доедут и до Омска!!!!!!!
Рост СЯ и ДА!!!
Снайперское радио!
пожалуйста, скиньте фотку
День рождения Дианы
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:09 18 августа 2007
История НС
Скажите, никому не кажется что это подстава?
вся история НС с 2002 ?
Light

Хм....
  00:28 18 августа 2007,   автор:   Алёныч 

Что именно подстава? Распад Снайперов?
Если сам распад, то да, такие мысли меня посещали...
Первое время не давала покоя одна сказочка, надо будет её довести до ума и всем рассказать:)
Хотя по мере того как знакомлюсь с материалами того времени, становится ясно, почему они расстались.
И теперь я точно знаю, что всё к лучшему.
Даже на могилах растут цветы...
Прежние НС застыли в своём времени*,
а цветок-то вырос... И целым Оркестром обзавёлся!:)))

*поясняю: те, первоначальные НС, а именно - творческий союз ДА и СС - остались в записях того времени, в совместных клипах, в строчках интервью; после расставания каждый коллектив пошёл своей музыкальной тропой, но дуэт НЕ ИСЧЕЗ, он словно застыл в том времени, в тех взглядах и улыбках на совместных фотографиях, в звуках первых альбомов - и меня очень радует, что всё это живёт по сей день;)

И всё-таки, Light, объясни, что за таинственная подстава?
Как я поняла, подстава заключается в том, что расставание НС - хорошо продуманный фокус? Или? :)

Отредактировано 17:03 18 августа 2007 Алёныч
Light
  07:59 18 августа 2007,   автор:   Фанни 

Не кажется.
Искренность чувств - главное определяющее качество Дианы и Светы.
  11:01 18 августа 2007,   автор:   Light 

Странная какая-то искренность чувств, учитывая, что они обе не могут быть искренни, ибо они противоречат друг другу и даже себе.
и что это за странные действия? они будто копируют друг друга. как в детском саду повторяется
даже клипы...боже мой! морячок похож на белую песню
актриса на птиц
Лондон
всё похоже. всё.
и эти странные воспоминания типа Любимое время года Зима
как сказала Сурганова. это смотрится уже нелепо.
Арбенина постоянно говорит что никого не предавала.
Из слов Сургановой следует несколько обратное.

Light
  11:19 18 августа 2007,   автор:   SNoch 

знаете, я тоже неоднократно об этом задумывался. Света частенько говорит о Динке. а та наоборот, если и говорит, то гадости. про Лондон - мне вообще не ясно, что туда вдруг Сурика сорвало - есть ведь много других хороших городов...
вообще мне кажется, что ДианСергевна "правды" говорит мало, об этом уже здесь говорилось - она приукрашивает, но порой весьма сильно...
честно говоря, я совсем запутался в этом, но, посетив, однажды сайт фанни обалдел тотально и понял, что мне этого соовсем никогда не понять, так что держу кулаки за Фанни и желаю ей успехов :)
и периодически обалдеваю от высказываний наших дам ;)
  11:44 18 августа 2007,   автор:   Фанни 

Ко всем участникам дискуссии.
Если в ходе обсуждения будут продолжать появляться неуважительные высказывания в адрес кого-либо из Снайперов, топик будет удален.
Предупреждение последнее.
Фанни
  12:39 18 августа 2007,   автор:   SNoch 

простите, а кто-то проявлял неуважение?
я, честно, не заметил...
если что не так простите...
  13:01 18 августа 2007,   автор:   Хемуль 

Да дело даже не в неуважении.
Это о чём вообще? читаю исходное сообщение, не могу понять.
Как история НС может быть подставой? Подставой кого и чего? и каким образом?

"Скажите, никому не кажется что это подстава?"
Ну, не кажется и что? А кому-то кажется и что из того, опять же?
Light, Вы б пролили свет на смысл своих слов. Вы хотели статистику собрать? или что?
Если же хотели поговорить, то для начала бы объяснили, что Вы подразумеваете под подставой, потому что каждый вновь читающий эту тему понимать будет своё и разговор просто невозможен.

13:22 18 августа 2007,   автор:   Light 

разве я сказала что я права?
господи...если вы не готовы разговаривать, я не прошу.
разве мой вопрос нарушает какие-либо правила?
и разве нет для него оснований?
никого ни в чём не обвиняю.
Отредактировано 13:22 18 августа 2007 Light

Отредактировано 13:22 18 августа 2007 Light
ну если уж отвечать на поставленный вопрос
  13:38 18 августа 2007,   автор:   SNoch 

я читаю, что с 2002, да и до того история снайперов вообще мутная...
а дамы лишь дают пищу для размышлений.
надеюсь лет через 30-50 выйдет книга воспоминаний и тогда-то мы все и узнаем. а пока, имхо, можно только догадываться.
ну или исследованиями, раскопками, так сказать, заниматься :)
SNoch
  13:39 18 августа 2007,   автор:   Light 

Благодарю за вразумительный ответ)
Light
  13:57 18 августа 2007,   автор:   Хемуль 

А разве я сказала, что Вы не правы?
Я говорю только о том, что мне не понятно, о чём собственно Вы хотите говорить.
Ещё раз - что значит подстава? о чём Вы говорите? Я ведь Вас тоже ни в чём не обвиняю.
Вы считаете историю подставой. Ок. Я хочу узнать, что Вы подразумеваете под этим. Так понятно?

Легче всего обвинить меня в нежелании разговаривать. У меня желание может и есть, Вы мне такой возможности не даёте. Я многозначительными намёками и общими словами объясняться не умею.
Ко всем:)
  14:26 18 августа 2007,   автор:   Алёныч 

В самом деле, Фанни права. Искренность - то качество, которое каждый Снайпер несёт с собой по жизни. У Дианы это скорее прямота, у Светланы - естественность. Поэтому если им задают вопросы о расставании, о нынешних отношениях - они отвечают честно. И поступают честно, ничего не скрывая. Насчёт приукрашивания - не знаю, но, даже если так, разве нам это не нравится?:) Для нас ведь снайперов всегда будет двое, именно поэтому нам так интересны все параллели, возникающие по воле судьбы - и самих Снайперов;)Ниточка, которая до сих пор тянется между ними, - явление объяснимое: не могут же девушки делать вид, что они никогда и не были знакомы!
В книге "Исповедь четырёх" Лена Погребижская приводит слова Светы Сургановой: "Встреча с Арбениной была самой счастливой встречей в моей жизни, две АБСОЛЮТНО РОДСТВЕННЫЕ души встретились в космосе."
Может быть, если две души по-настоящему родные, то они на протяжении всей жизни в чём-то отражают друг друга, даже если их пути расходятся:)
Вообще, как писала Фанни в одном из "исторических" разделов Апреля, "В случае со Снайперами сама жизнь придумала и сделала все настолько романтично и изощренно, что события даже кажутся неестественными, просто потому что мы уже не верим, что в реальной жизни такое бывает."
Вот и видим подставы, сценарии...
А вы что хотели - снайперизм не так-то прост! :) Он полон тайн!:)
Хемуль
  14:31 18 августа 2007,   автор:   Light 

Не знаю, может быть они решили просто сделать вид?
потому что они слишком хороши, чтобы так расстаться.
это слишком странно для людей с такими потрясающими песнями, стихами, глазами, улыбками.
слишком странно, что они могут так...
действительно
  15:04 18 августа 2007,   автор:   SNoch 

если бы все было по полочкам разложено, и все по секундам расписано, наверное, было бы совсем не так.
а так все есть, как есть.
и, видимо, это прекрасно.
Да конечно!
  15:11 18 августа 2007,   автор:   Алёныч 

Разумеется, прекрасно!
Как ни странно звучит, но я согласна с таким робким предположением в отчёте Блесс о первом сольном концерте СС:
мы "по большому счету должны поблагодарить Диану Сергеевну за 17 декабря..."
Всё к лучшему:)
Light
  15:25 18 августа 2007,   автор:   Хемуль 

Сделали вид, что расстались, а на самом деле нет? ну, в каком-нибудь метафизическом смысле, может, и нет, космос там, все дела...
В реальности же они, кроме всего прочего и не умаляя их необыкновенности, просто люди, а люди способны на многое. И так расстаться, и эдак... и не расстаться, а сделать вид, что расстались, и расстаться, а вид делать, что по-прежнему вместе.
К тому же - женщины. Это ж вообще не разобраться что к чему.
  23:16 18 августа 2007,   автор:   pretty_woman 

Со стороны топик чисто мужицкий.Как возможно требовать от чувств логики??Бывают же люди...
  23:47 18 августа 2007,   автор:   Marla 

раньше иногда казалось, но Света не может подставлять, верю ей беспрекословно.
Marla:)
  01:46 19 августа 2007,   автор:   Алёныч 

Да, верить, слушать, любить и верить - наш удел:)
А подозревать... это немного не по-фанатски:)
  15:05 19 августа 2007,   автор:   Light 

не по-фанатски?
мне не по сердцу слепое фанатское обожание.
я люблю их песни и этого с меня довольно
и вообще, что вы на меня так наезжаете?
неужели лучше говорить - ах какая прелесть чтобы они не делали?
гже же тогда смысл?
ведь всё-таки они не святые...-_-"
как бы я их не любила
Light
  15:40 19 августа 2007,   автор:   Фанни 

Из кодекса сайта Апрель:
человека открыто выражать свои пристрастия и привязанности. Посему негативные высказывания и использование слова "фанат" в ругательном контексте может вызвать непонимание со стороны обитателей сайта и скорее всего будут рассмотрены как недопустимые.
http://www.aprel.pp.ru/about/#1a

И так
  22:57 19 августа 2007,   автор:   Light 

Приношу свои извинения всем, чьи чувства были мной задеты, в частности Фанни.
Искренне сожалею о содеянном и сказанном.
)
Light:)
  10:46 20 августа 2007,   автор:   Алёныч 

А знаете, для меня фанатство - это просто любовь:) А тех, кого люблю, совсем не хочется оценивать:) хочется просто любить:) И если мне вдруг что-то в Них не очень нравится, я не заостряю на этом внимание, а просто люблю в них то, что люблю:) Хочется черпать из своей любви только позитивное:) А попытки здраво оценивать Их оставляю журналистам.
Если не видеть в любимых плохое - это слепота, то бросьте в меня камень. Любовь, по-моему, не то чтобы слепа, она просто способна лучше видеть прекрасное и в полной мере наслаждаться красотой:) А фанатство - та же любовь:)

Отредактировано 10:48 20 августа 2007 Алёныч
  00:57 22 августа 2007,   автор:   Дзен 

Light, нет, не кажется, вот что мне действительно давно уже кажется, так это то, что разлад между ними и распад группы, начался с появления серьги в правом ухе Светы. Вот это очевидный факт).
Дзен,
  12:20 22 августа 2007,   автор:   Prostaya 

а может, все было в обратном порядке - сначала разлад, а потом серьга в ухе?))
Prostaya
  15:26 22 августа 2007,   автор:   Дзен 

Возможно, но не суть. Серьга лишь наглядное подтверждение разлада, было же еще кольцо, на ранних фотографиях, которое исчезло раньше появления серьги, хотя с кольцами всегда так, их чаще забывают просто надеть, теряют и они менее заметны на фотографиях с концертов). А вот серьга присутствовала на всех фотографиях Светы точно где-то с середины 2002 года, правда с марта 2006 и она канула в лету. Значит, и этот "период" исчерпал себя или наступил новый.
  21:53 22 августа 2007,   автор:   muscaria 

Если это была подстава, то встает вопрос о цели...Не просто же так. Если подстава - значит пиар. Если пиар -то в скором времени группа воссоединится, ибо это естественный ход развития событий. Я не верю в обман. Скорее всего, разрыв был настоящим.
  19:47 10 сентября 2007,   автор:   Оранжевый Кот 

Дзен, а что серьга в правом ухе - это доказательство разлада в семье? Как интересно :) Впервые слышу :) Нет, правда :)
До меня доходили другие версии. Серьга в правом ухе символизирует принадлежность к сексуальным меньшинствам. Причем это только в Москве. В Питере то же самое символизирует серьга в левом ухе! Вот как :)

Это все мелочи, конечно. И право же недостойные обсуждения на этом сайте :) Просто ваша версия меня озадачила :)
Оранжевый Кот
  09:15 11 сентября 2007,   автор:   Дзен 

Вы не внимательны), я писала о появлении серьги, а затем о её исчезновении, как о символе начала и конца отношений.

© 19august93.nsarchive.ru
0.2