|  | |
 |
У меня такой вопрос, может у кого-нибудь есть на сд (оригиналы-носители) старых альбомов и не только Снайперов, Сургановой и Оркестра и Жанны Агузаровой (извиняюсь, если это немного не по теме)..
Жанна Агузарова.
1) Русский альбом – 1991 г.
Сейчас это издание найти также нигде невозможно, оно простое, без наворотов, но это именно первый оригинал «русского альбома» 91 г.
2) Nineteen Ninety's (1993)
Работа Жанны с Шумовым в США. Диск издавался только в США, но в Россию некоторая партия была завезена. Найти также невозможно нигде. Издание абсолютно обычное, просто диск в пластамассе.. так называемый jewel case.
3) Русский альбом - переиздание 2000 года.
Это тот вариант когда нету первого.. здесь отличие в сверху картоне чисто белом, ограниченном порядковом номере (до 10000).. + 2 бонус-трека, неизданные песни.
Ночные снайперы.
1) Капля дёгтя в бочке мёда – 1998 г.
Оригинальное издание первого акустического альбома. 27 песен на (!) одном сд.
2) Детский лепет – 1999 г.
Обычная пластиковая коробка, как и в предыдущем.
3) Цунами – 2002 г.
В картонной коробке – невероятная редкость. Подарочное издание + буклет. После ухода Сургановой фанатки скупали это издание и разбивали на концертах арбениной. Невероятно редкая вещь.
4) Тригонометрия – 2003 г.
Обычное издание есть в продаже, подарочное было выпущено ограниченным тиражом. Там буклет, картонная коробка и она (!!!!) черного цвета.
5) SMS – 2004 г.
Подарочное издание, довольно дорогое, оформлено в виде блокнота, очень красиво.. но в первой партии также входило вложение КОМИКС .. сейчас же, скажем в магазинах союз, где просто вынимают.. продавцы. То есть при покупке можно просто расширить и посмотреть есть там вкладыш-комикс либо же нету.
7) Сурганова – Неужели не я – 2003 г.
СЕРЕБРИСТАЯ КАРТОННАЯ КОРОБКА СВЕРХУ + (!!!!!!!!!!!) с буклетом, а не с листовкой. Также была первая партия таких дисков..
Буду очень признателен и приобрету на ваших условиях. Fhn`v |
 |
Кстати, насчет "Неужели не я": отсканированный буклет, если кто не видел, выложен здесь: http://web.archive.org/web/20030716181034/www.arbeninoy.net/songs.html?thing=analog
Тоже бы хотелось такое иметь... |
 |
Фанни, это немного не то.
То, на что вы даете ссылку - это буклет "Невнятные аналогии", также был выпущен перед выходом "Неужели не я" и продавался на концертах, а я говорю о подарочном издании первой партии "ННЯ".
Выглядит так, есть у моего знакомого:
http://s40.radikal.ru/i090/0810/81/fc77b5ee9b39.jpg
но, конечо, иметь такой буклетик - это да... очень хочется.. тем более настолько красиво оформленный.
|
 |
Fhn`v: отдельно продавался? Ок, спасибо за инфу. А меня когда-то уверенно убеждали, что вот этот буклет - и есть бонус к подарочному изданию ННЯ... |
 |
Фанни, я убеждал? |
 |
Fhn`v: нет конечно! я уже и не помню кто))) Это лет 5 назад было, когда я этот выложенный буклет только скачала. и пыталась выяснить, что это такое интересное))) |
 |
у меня есть НЕУЖЕЛИ НЕ Я....Но я сейчас с ужасом понял, что больше ничего и не осталось...все расползлось по рукам.... |
 |
Здравствуйте, Nil'son!
Как вы поживаете? А что значит "расползлось"? Раздарили?
А у вас "Неужели не я" с буклетом таким же? |
 |
что подарил, что то дал послушать и ...до свидания...
просто у меня эти все альбомы скопированы были, а оригиналы тю-тю...
тут фото альбома "Неужели не я":http://ifolder.ru/8605271
а это все что осталось: http://ifolder.ru/8605343
немного жаль конечно, но у меня пол-жизни в пути...все с собой не утянешь... |
 |
ах, прелесть какая! "неужели не я" с буклетом таким - прочто мечта! когда вы его брали? при самом выходе альбома? И ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ у вас есть!
а "цунами" у вас неужели подарочное? или это только обложка от сд? |
 |
когда,что и где покупалось, честно не помню...даже не всегда помню при каких обстоятельствах появлялись автографы...
от Цунами осталась только обложка,даже коробка не сохранилась.."Капля дегтя в бочке меда" точно был, найти не могу...
|
 |
о.. здорово!
у вас все в одном экземпляре.. да? |
 |
"НЕУЖЕЛИ НЕ Я" есть в двух, но второй без автографа и "ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" возможно есть еще, надо искать....Это сейчас сложно, недавно новоселье было, так сейчас сложно что то найти... |
|