|  | |
 |
Информация с сайта "Наше Радио"
Пока история ходит по кругу, музыка идет вперед! Из множества песен в эфире НАШЕго Радио, написанных за эти десять лет, в список для голосования попали шестьсот! До 1 декабря вам предстоит выбрать сто лучших песен десятилетия!
Как голосовать:
* В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные пользователи НАШЕ.ру
* Голосовать можно один раз в день за пять песен из списка одновременно
От дефолта не пострадала только музыка! Оставьте свой след в истории НАШЕго Радио!
http://www.nashe.ru/top-10-years/
Актриса
Асфальт
День Рождения
Зву-чи
Катастрофически
Кошка Московская
Куба
Морячок
На Границе
Пароходы
Питерская
Прекрасных Дней
Рубеж
Столица
Ты Дарила Мне Розы
Цунами
Юго-2
Из песен Сургановой и Оркестра:
Ангел Седой
Апрельская
Белая Песня
Весна
Далеко
Корабли
Мураками
Так Начинался День
Цветы и Звёзды
Плюс - почему-то сольно Диана Арбенина:
Из-за меня
 |
ну хотя бы и так :) Лишь бы каждый день голосовали, да побольше людей!
А какие у Вас варианты? |
 |
Ну, на самом деле, очень сложно выбрать, но наверное, примерно вот так:
НС:
1. 31-я Весна
2. Ты дарила мне розы
3. Рубеж
4. Столица
5. Катастрофически
СиО:
1. Ангел седой
2. Корабли
3. Мураками
4. Весна
5. Апрельская
а вообще-то по 5 песен очень мало )))
Пы.сы. номера песен не значат места, которые я им отвожу, просто так перечислила
|
 |
Спасибо, засчитано)))
Я сейчас составляю список - что люди в жж и на нс-оффе предлагают в этот список 5 лучших. На сс-оффе пока результатов нет, поэтому со Светиными песнями - сейчас еще не знаю что делать, подожду, когда что-нибудь решат там.
А с Дианиными пока результаты такие: точно будем голосовать за 31 весну, Рубеж и Прекрасных дней. И еще две выбираем из Актрисы, Юго-2, Роз и Кошки.
|
 |
Итак, внимание!
Для всех, кто не пожалеет отдать 10 минут в день, чтобы поддержать Снайперские песни на "Нашем Радио"!
НС-оффорум к настоящему моменту согласованно определился с теми пятью Дианиными песнями, которые желательно поддержать по максимуму:
31-ая Весна
Рубеж
Прекрасных Дней
Зву-чи
Кошка Московская
От Сургановского оффа информации пока ждем, ну или давайте сами как-то выберем, что поддерживать)))
Голосовать можно 1 раз в день; но если зарегистрироваться на несколько разных ящиков - то можно и несколько раз ;) |
|