|  | |
 |
смотрю сейчас сию передачу. Упомянули и Сурика(5 место), и Диану(3 место).
Но вот комментаторы какие-то странные. Чудо в круглых очках постоянно и непотребно хихикает. Крапива |
 |
Крапива, спасибо за информацию. А толковое что-нибудь сказали? И кто на первом? Неужели Земфира? |
 |
Я случайно включила, Сурика не застала.
1. Земфира
2. Агузарова
3. Диана
4. Чичерина
5. Света
Далее судя по краткому напоминанию были Погребижская, Мара, Ранетки, Линда и ... не помню.
Про Диану сказали, что у нее талантливые интеллигентные стихи, но попеняли на участие в Двух звездах, особенно на то, что она там в свадебном платье выступала.
Ничего нового не сказали.
Про Свету не расскажете?
|
 |
Я эту передачку ещё на прошлой неделе смотрела.
Они там про всех гнусно хихикали, кроме Погребижской. О ней только хорошее было, непонятно, почему она у них на таком низком месте оказалась, на седьмом кажется. Она прям вся такая, растакая, просто вообще, лучше её нету. Да, а Буч - это собачья кличка. Вооот.
Про Свету сказали, что слишком уныло, сколько можно страдать (дураки что ли? они на этих словах отрывки с улыбающейся Светой показывали), что её публика - одинокие взрослые женщины. Страдающие опять же.
После выхода в свет песни Мураками, тиражи книг одноимённого писателя взлетели вверх и он стал невыносимо популярен у подростков. Надо полагать, эти подростки - дети взрослых страдающих женщин.
Про Диану тоже фигню какую-то несли. Типа она в свадебном платье бегала по Останкино с этажа на этаж. Крадучись, чтоб никто не заметил. Как-то так. Ага, чтоб никто не заметил её в эфире первого канала.
А песни её надо слушать, когда страдаешь и очень плохо. Ну, или когда влюбишься, чтоб усугубить.
Но вообще-то она - поэт, в отличии от Земфиры (так сказала тётенька без очков).
|
 |
1.Земфира
2.Агузарова
3.Арбенина
4.Чичерина
5.Сурганова
6.Линда
7.Погребижская
8.Мара
9.Ранетки
10.Маша Макарова
По-моему, так было.
|
 |
Спасибо за подробности. Звучит ужасно))) |
 |
Смотрелось это ещё хуже.
Света ещё ничего. Про неё показывали отрывки из клипа на Белую песню, немножко из Кораблей и концерта (тот, где ёлка в мандаринах на сцене).
А Диану нарезали из Юго-2 и Кубы.
Я страдала.
Ну и тон, конечно, которым они про всех рассказывают - не могу слышать. Хоть про кого. Даже про тех, кто мне не интересен. Противно. Ранеток несчастных смешали просто я не знаю, с чем.
|
 |
"...в свадебном платье бегала по Останкино с этажа на этаж. Крадучись, чтоб никто не заметил."
очень смешно :) особенно учитывая, что передача снималась не в "Останкино" |
 |
ура Диана в первой тройке )! А запись есть? |
 |
Какой-то shit-парад! Нет слов, обидно за наших. Не согласна я с их списком! Зачем тогда эту передачу снимать, если все равно там всех поносят вне зависимости от занятого места. |
 |
меня пробесила эта гарри поттер в парике!!!где ее вообще взяли???вторая то более менее че-то внятное говорила, но эта...честно не согласна с рейтингом...многих забыли,зато вставили весь скоп ранеток...нафига они нужны...и расстановка тех, что есть тоже мне как-то не ахти показалась...может конечно кто-то и не согласится, но Агузарова на втором месте это уж слишком высоко...а пятое место Светы,и еще ниже Лены Погребижской и Мары че-то не в тему... |
 |
в контакте в одной из групп я создавала такую тему)))эт кратко обо всех...для тех, кто не смотрел
короткий смысл комментов вышеуказанной дамы:
Земфира-возникла из неоткуда,теперь она есть и от этого никуда не денешься
Агузарова-королева рока
Диана-хочется убежать и типа что нс-это просто проект
Чичерина-добавила в русский язык новые слова
Света-сколько можно плакать
Погребижская-сначала было непонятно кто это
Линда-типа самый яркий проект
Ранетки-они хоть сами песни пишут?им еще рано на сцену
Мара-самая сексуальная из всех
Маша-самая красивая,"девочка-зажигалочка" |
 |
значит я одинокая страдающая взрослая женщина Ж8-) |
 |
Спасибо :) (*Смеюсь и плачу*) Не зря телевизор не смотрю. Уж лучше тут прочитать забавный и содержательный пост, чем весь этот ужас живьем видеть. Мое многострадальное сердце "одинокой взрослой женщины" такого не вынесло бы))))
|
|