|  | |
 |
Что вы думаете об этой песне? Мне почему-то пришло в голову, что Света могла бы быть ее адресатом...
Layla |
 |
Насколько я помню, эта песня посвящена Свете. |
 |
Да, действительно, где-то об этом говорилось недавно - возможно даже в каком-то интервью самого Малаховского, что песня о Свете)) |
 |
Хорошая песня...Мне в ней слышится восхищение, влюбленность...
|
 |
ребята, а где песню скачать можно? |
 |
http://u-p-s.livejournal.com/29737.html |
 |
Тёплая и волщебная песня, как и сама Света))!!! На бэках Света???? |
 |
Да, Света на бэках.
А вообще, спасибо, что напомнили о песне. Она у меня 2 выходных играла практически постоянно :-). Хотелось бы ее услышать в хорошем качестве (записанную на современном оборудовании, может чуть по иному сыгранную). Права ведь Света, говоря, что это потенциальный хит. |
 |
Старые песни в новой обработке вообще по-другому звучат. Но, думаю, надо и в старой записи слушать. А вообще у Светы талантище (кто бы сомневался))) по поводу представления одной и той же песни в разных обработках, причём сохраняется истинная мелодия. И когда песни в альбомах повторяются, это не раздражает, а наоборот нравится.
Последний "культурный шок" (знаю, что плагиат)) по поводу "Устроенности" в "Проверено временем". СУПЕР!!
А по поводу "Sanctum Sanctorum", ... уже жду!!! Припев там особенный.... А перевод кто-нибудь знает? Это какая-то метафора, наверное, типа Tabula rasa??
|
 |
"Sanctum Sanctorum" - это святая святых, насколько я знаю. |
 |
Красиво!!! И возвышенно... Я о припеве, зная перевод.
П.Малаховский вообще говорил что-нибудь о Свете, своих чувствах?? |
 |
О Свете? Конечно, говорил, с восхищением и теплом! А о своих чувствах...Сказал как-то в интервью, что с приездом Арбениной в Питер "Нечто иного" не стало...Мне кажется,это песня влюбленного человека...А может, у меня уже паранойя-мне иногда кажется, что в Светочку непременно все должны быть влюблены:))
|
|