|  | |
 |
Предлагаю здесь поместить ваши коллекции сд/мс и различнойм атрибутики, связанной с нашими звездами.
Вот моя.. первая, что удалось собрать за период с 2006 года по конец лета этого года.
Некоторые диски не Дианы или же Светы, но имеют непосредственное отношение к ним или же принимали участие в создании альбомов тех или иных исполнителей.
http://s46.radikal.ru/i113/0810/73/bfcd2d270bc5.jpg Fhn`v |
 |
Неслабо! Даже раритетный "Канарский"! "Соль" и "Неужели не я", насколько я понял, со Светиным автографом)) Прям завидую! Белой завистью! Мне похвастаться нечем... |
 |
Отличная идея, спасибо! Поддерживаю)))
Если все собрать и выложить - на целый музей хватит!
У меня такой коллекции нет... Все что выходило до 2003 года включительно, у меня - или на пиратских кассетах, или еще - в виде сборника мп3... Только с 2004 я начала собирать фирменные диски...
|
 |
Fhn`v, а Рубежа у Вас нет? а credo на фото обычное издание или с DVD?а между дезертиром и исповедью что такое симпотичное лежит? сюда ещё рубеж, симамуту и лепет)))
*умирает от зависти*. Вы молодец))) |
 |
FireFox, ну, у меня не только "Соль" и "Неужели не я" с автографами.. там не видно, вот на "Живом" даже автографы Светы и Дианы вместе)
И в книгах.. автографы с пожеланиями, на плакате, на видеокассете и разных сд тоже есть автографы наших Певиц!
Ну, все создается постепенно. Я собственно живу в Якутии и все, что приобретаю, только в период июня по сентябрь - летом, либо же перекупаю на аукционах.
Фанни, да, давно хотел создать такую тему, только пропал "форум". Потом до меня дошло, что он виден только зарегестрированным.
Ну, выкладывайте все равно, что есть с 2004 года..)
Кристалл, спасибо!)
Нет, "рубежа" пока что нет. Я много раз встречал переиздание 2004 года, но я ищу оригинал 2001.
А между книгами.. это "Рикошет", книга выпущенная Апрелем ограниченным тиражом в 60 экз. в 2 партии, если я не ошибаюсь. Приобрел ее непосредственно через Фанни и Маргариту Котелевскую.. спасибо)
Credo - подарочное издание. Не люблю я Погребижскую особенно, но брал подарочное ибо при выходе альбома, фильм выходил только на подарочном издании.
А "Симаута", если вы присмотритесь, у меня есть.. на виниле лежит).. самый редкий экспонат всей коллекции... очень редкий, очень дорожу ей! Правда она у меня без вкладыша, но тем не менее.
А вот буквально на днях удалось раздобыть еще один раритет: аудиокассету "в бочке меда" 98 года..)) |
 |
FireFox, ну, у меня не только "Соль" и "Неужели не я" с автографами.. там не видно, вот на "Живом" даже автографы Светы и Дианы вместе)
И в книгах.. автографы с пожеланиями, на плакате, на видеокассете и разных сд тоже есть автографы наших Певиц!
Ну, все создается постепенно. Я собственно живу в Якутии и все, что приобретаю, только в период июня по сентябрь - летом, либо же перекупаю на аукционах.
Фанни, да, давно хотел создать такую тему, только пропал "форум". Потом до меня дошло, что он виден только зарегестрированным.
Кристалл, спасибо!)
Нет, "рубежа" пока что нет. Я много раз встречал переиздание 2004 года, но я ищу оригинал 2001.
А между книгами.. это "Рикошет", книга выпущенная Апрелем ограниченным тиражом в 60 экз. в 2 партии, если я не ошибаюсь. Приобрел ее непосредственно через Фанни и Маргариту Котелевскую.. спасибо)
Credo - подарочное издание. Не люблю я Погребижскую особенно, но брал подарочное ибо при выходе альбома, фильм выходил только на подарочном издании.
А "Симаута", если вы присмотритесь, у меня есть.. на виниле лежит).. самый редкий экспонат всей коллекции... очень редкий, очень дорожу ей! Правда она у меня без вкладыша, но тем не менее.
А вот буквально на днях удалось раздобыть еще один раритет: аудиокассету "в бочке меда" 98 года..)) |
 |
Кристалл, спасибо!)
 |
ага,вижу Симамуту)Вы смогли купить Живой на видеокассете?!! в 2006 году?! у нас последний раз продавалась в 2004, и то - на концерте... оригинальное издание Рубежа у нас все ещё продается,вроде. в этом году я его ещё точно в магазинах встречал. в коллекции книг вам Патронташа не хватает. |
 |
Кристалл, а вы откуда?
Представляете, видеокассету "Живой" я умудрился купить летомв Петербурге.. в 2007 году в отделе распродажа.. за 49 рублей...)
да... книги этой не хватает, нигде и никогда ее не видел. |
 |
Я из Челябинска |
 |
http://ifolder.ru/8605343 |
 |
Отлично... жаль, я сейчас в отъезде, не могу свою коллекцию показать...
Кстати, а может быть у кого-нибудь сохранились еще такие артефакты как, допустим, произведения "сюрпрайзеров" первых лет их деятельности? Например, "перчатка с сердечком весны 2003 года"? Или какие-нибудь афиши исторические?
Это бы тоже интересно увидеть! ))) |
 |
у меня есть перчатка с сердечком)
только не с весны, а с концерта 12 декабря 2003г. |
 |
С более поздних концертов у меня тоже есть... Но интереснее всего было бы все же - найти ту, которая с первого раза сохранилась))) Это раритетнее))) |
 |
первое издание Капли дёгтя в бочке мёда на одном диске. |
|