А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
8 марта или что делать будем...
Арбенина-Гвердцители
"Чартова дюжина"
Сурик в "Частных историях"
Песня П.Малаховского "Sanctum Sanctorum".
И где ж задать наболевший вопрос??!!!
О НИХ или мазохизм - наше всё (длинный опус)
правда Светланы Сургановой
Упоминание о "Снайперах" в весьма нелестном тоне :-|
Странная новость...
Диана о Сергее Шнурове
Стоп-спид: концерт в Лужниках
Выступления НС в феврале
10 роковых женщин. MTV
А где событие про сегодняшний концерт?
Ночные снайперы и программа по русской литературе
Видео: Концерт 15.12.2001 в клубе "Бармалей"
Программа "Фамилия" на ОРТ 21.12.08
Электронная версия снайперских книг...
Открылся интернет-магазин Снайперской атрибутики
Автограф-сессия в Родео-драйв СПб
"Любовь негодяя" - несостоявшийся проект
"Лучшие песни десятилетия": второй тур
28 ноября - "MONOЛИЗА" в клубе "MOD"!
Голосование на "Нашем Радио" - напоминание
Как мстят Рак и Скорпион
Вечеринка в честь юбилея Светланы в клубе "Алекс"
Полетели ножи - новая песня Дианы
Поздравляем Свету Сурганову
Гипс, интервью Леушиной и все-все-все
Многократно повторяемая просьба!!!
танец под "медленную звезду"
Диана сломала ногу :(((
Новая песня Сурика: уточним текст
ЗАПИШИТЕ КТО МОЖЕТ !
Закрылось коммьюнити! ((((
кому билет на НС в Киеве 1.11.08?
Лучшие песни десятилетия!!!
Ваши коллекции альбомов Ночных Снайперов/Сургановой и Оркестра
Cтарые альбомы (подарочные или обычные издания) Ночных Снайперов/СиО/Агузаровой
Акустический квартирник группы "Сумерки"
Видео Петра Малаховского
Маленькое эссе и небольшой стишок...
"Розы" для всех. Обзор
Помогите найти фото!
Диана и Би-2 - очередной проект
из жж
Еще одна "Соль"
лауреаты премии журнала "Петербургский музыкант"
офф Сургановой
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:54 12 февраля 2009
Сурик в "Частных историях"
Информация на официальном сайте:

15 февраля в 14.30 на РЕН-ТВ выйдет программа "Частные истории" со Светланой Сургановой.

У кого есть возможность, запишите, плиииииииииз! Буду на работе - не смогу посмотреть :'(
black_rat

17:07 12 февраля 2009,   автор:   katzzen 

Постараюсь.
katzzen
  18:30 12 февраля 2009,   автор:   black_rat 

Заранее спасибо :)
  18:37 15 февраля 2009,   автор:   Sheric 

Я размечталась, что программа будет ВСЯ про Свету))!!!! А показали только чуть-чуть!!!!
Больше вообще говорилось о Погребижской и её книге. Но Света напомнила саму себя в "Кругосветке", такая ж романтично-волосатенькая!!!! Раньше она появлялась причёсанной, с другой укладкой, как сказать, не знаю, а здесь такая непосредственно-классная. О, какое словосочетание загнула))).
  20:46 15 февраля 2009,   автор:   Рони 

А мне вот кажется, что короткая стрижка ей больше всего идет. Как сказала как-то Диана "длина волос не в контексте профиля любимой актрисы" :))
Еще мне показалось, что Свету не совсем приятно удивили отзывы о фильме и книге, она даже задумывалась, стоило ли быть такой откровенной, но в конце концов сказала, что ни о чем не жалеет.
  23:37 15 февраля 2009,   автор:   Sheric 

У того, кто действительно её любит и переживает за Свету, могли быть только положительные отзывы. У меня ещё больше прибавилось уважения и восхищения Человеком с большой буквы после прочтения книги и просмотра фильма.
  11:57 16 февраля 2009,   автор:   Северная 

"Частные истории" не видела, а по поводу книги «Исповедь четырех»…хорошая там глава про Свету, а вот фильм вышел слегка однобоким, ИМХО, НО мне очень жаль, что он вышел ТАК поздно. Хороший друг моих родителей умер от рака незадолго до выхода книги (рак был, как у Светы, те же мешки, те же проблемы), мне кажется, что Светина история могла бы ему помочь хотя бы не сдаться …
счастье
  13:58 16 февраля 2009,   автор:   Ночной_Ёж 

...а у меня счастье. я впервые Сурика по телевизору увидел!!! конечно, я тоже надеялся, что вся передача про нее будет...
ребята, кто-нибудь записал?
  18:12 16 февраля 2009,   автор:   katzzen 

Я записала. Вот только звук плохой. Не знаю, нужно ли выкладывать. Если кому-то действительно надо - пишите.
katzzen
  19:40 16 февраля 2009,   автор:   Фанни 

Надо, надо. Ссылку в событие о "зимней прессе", пожалуйста))
  20:05 16 февраля 2009,   автор:   black_rat 

katzzen

Конечно выкладывайте! Не расслышим - так хоть полюбуемся :)

Если я правильно поняла, речь идет о фильме "Все равно я встану". Я вот наоборот его видела,а книгу не читала. Он меня тогда просто взбудоражил. Я на тот момент еще не знала подробностей о болезни Светы. Когда смотрела, слезы наворачивались... Просто восхищаюсь этой женщиной! Какая же колоссальная внутренняя сила в этом маленьком, хрупком, нежном существе. Такое пережить, столько лет быть "на волоске".... И ведь не сломалась! Наоборот! Этот человечек излучает столько позитива, столько оптимизма. Не перестаю удивляться, и откуда она умудряется черпать такое количество энергии. А может секрет в том, что она не жалеет ее отдавать и поэтому получает назад, стократно усиленную.
Конечно зацепил тот момент, когда Света говорит о том, как Диана тогда ей помогала, как поддерживала.

Северная

А в чем, по Вашему мнению, там была однобокость? Я просто не очень поняла, что именно Вы под этим подразумеваете.
передача и книга
  17:02 17 февраля 2009,   автор:   Ночной_Ёж 

katzzen,
обязательно выкладывайте!

black_rat,
вот ссылка на часть книги, где про Сурика. классная вещь. по инету гуляет малообработанный вордовский скан; я же все это дело допилил, оформил красиво и в PDF загнал. весит чуть более трех мегабайт.
был бы очень рад, если бы этот файл выложили на Апреле. ))

http://nsnipers.blog.tut.by/files/2009/02/ispoved_surik.pdf
FireFox
  18:07 17 февраля 2009,   автор:   black_rat 

Спасибо огромное! Выглядит симпатично))) Достойно быть размещенным на апреле :)
  21:47 17 февраля 2009,   автор:   katzzen 

Нашла передачу "Частные истории" со Светой в лучшем варианте, чем есть у меня.:)) Спасибо тем, кто записал. Кидаю ссылку - Вконтакте.
  14:13 18 февраля 2009,   автор:   Северная 

А если вкратце, о чем Света в «Частных историях» рассказывала? У меня просто трафик дорогущий и приходится очень выборочно относиться к просмотрам/скачиваниям :- (((.

black_rat
«А в чем, по Вашему мнению, там была однобокость? Я просто не очень поняла, что именно Вы под этим подразумеваете.»
Елена Погребижская, при всем уважении, очень однобоко подошла к истории Ночных снайперов. Помнится, при просмотре фильма, мне резанула ухо ее фраза: «Уроки английского у одной и мытье посуды у другой». Типа, Света пахала (делала массаж, мыла посуду в ресторане), а Диана занималась исключительно своим образованием. Но дело-то вроде было иначе. Диана и репетиторством каким-то занималась, и ремонтами (со слов той же Светы в «Исповеди четырех»), и агитационные листовки клеила, да мало еще чего делала…. Что-то там такое было в комментариях Елены, мол, стали тесны небольшие залы, и струна лопнула, Светлану попросили покинуть группу, т.е. не выдержали испытание успехом, но, ИМХО, не только в этом дело. Всё-таки Света и Диана были не только творческим дуэтом, прежде всего это был союз двух людей (о чем Елена, разумеется, знала), между которыми произошло что-то глобальное, приведшее к краху личных отношений (измена, предательство, что-то еще…как говорится, нужное подчеркнуть), что, в свою очередь, привело к «увольнению» Светы (порядочно это было или нет уже другой вопрос).
Света в 2003 году говорила в интервью: “Уникальность нашего дуэта была в том, что на сцене находились рядом две харизматические творческие личности. В какой-то момент Диане действительно стало тесно, и она не стеснялась в проявлениях этого. На мой взгляд, человеку дана голова, чтобы фильтровать информацию, в том числе и грязь, которая на него выливается”. По всякому можно отнестись к этой фразе, но я делаю вывод из этого интервью и из некоторых других, что люди, окружающие в то время Диану, сыграли свою не малую роль в расколе Снайперов, а она в силу неопытности, своей слепоты, злобы, обиды, ревности (опять же, нужное подчеркнуть) никак не противостояла этому – не «фильтровала информацию». Но это знаю я, наверное, знаете Вы, а обычные зрители при просмотре фильма, думаю, сделали вывод, что Арбенина ужасный монстр, который просто не смог поделить одну сцену.

Представитель «Нашего радио» в фильме говорил, мол, если запереть Диану и Свету в одной комнате, то ничего не случится, т.к. они взрослые, воспитанные люди. А к этому моменту (Нашествие-2006), насколько известно, Света и Диана уже более-менее общались между собой. А вот исходя из комментариев Лены и представителя радио, у человека, который со мной смотрел этот фильм и ничего особо не знал о «Ночных снайперах», сложилось впечатление, что от момента распада группы и до момента появления на Нашествии-2006 Света и Диана вообще ни разу не виделись, потому что, ТАК сняли и дали в эфир, с таким подтекстом.

Вот какие-то такие мелочи резанули. Но, как я уже писала, в общем и целом я очень сожалею, что этот фильм вышел так поздно…Я благодарна, что Света рассказала о своей болезни, о том, что ей пришлось преодолеть, благодарна Лене за то, что она показала лицо Светы, смотрящей за Би-2 и Дианой на сцене Нашествия (уж очень о многом говорил этот взгляд). Книга вышла лучше - правдивее.

Всё, конечно же, ИМХО.
FireFox
  18:39 18 февраля 2009,   автор:   Фанни 

Спасибо!
Ссылку на файл выложу в рубрике "файлы".
А у вас там хостинг постоянный? Или лучше перевыложить на нашем?
Северная
  20:23 18 февраля 2009,   автор:   black_rat 

"благодарна Лене за то, что она показала лицо Светы, смотрящей за Би-2 и Дианой на сцене Нашествия (уж очень о многом говорил этот взгляд)"

Да..... Кадр незабываемый. Сердце прямо сжалось.

"Елена Погребижская, при всем уважении, очень однобоко подошла к истории Ночных снайперов"

Возможно это так, но ведь Диана кажется сама отказалась участвовать. Вероятно фильм получился бы более объективным, если бы были задействованы обе стороны, а так все основывалось только на словах Светы, на ее воспоминаниях и эмоциях.
katzzen
  21:02 18 февраля 2009,   автор:   black_rat 

А там получается только посмотреть можно, а скачать никак? :(
Фанни
  22:28 18 февраля 2009,   автор:   Ночной_Ёж 

лучше выкладывайте у вас на сервере. у нас не хостинг, а, сорри, г-но. срывается часто... да и вообще, мы все это дело в отдельный раздел вскоре выложим на недавно открывшемся нашем )) литературном сайте fatality-polotsk-net.na.by (вот там уже более постоянно). если что, я там Ночной_Ёж))
black_rat
  02:07 19 февраля 2009,   автор:   katzzen 

Можно Реал-плеером скачать. В интернете полно программ и сайтов по закачке.:)
Просто моя скорость интернета и нелады с компом этого сделать временно не позволяют.
  04:41 19 февраля 2009,   автор:   Северная 

"Вероятно фильм получился бы более объективным, если бы были задействованы обе стороны, а так все основывалось только на словах Светы, на ее воспоминаниях и эмоциях."
На словах и эмоциях Елены Погребижской! Света, насколько я помню, сама говорила только болезни и постоперационном периоде, а ВСЕ остальные комментарии сделаны именно Леной и выводы тоже делала именно она, ИМХО.
  21:53 19 февраля 2009,   автор:   Фанни 

Да, именно так: весь негатив, имеющийся в фильме, - это порождение исключительно автора, а никак не Светы... Мы это, кстати, обсуждали уже как-то на апреле, в событиях есть топик посвященный фильму, осень 2007 года... там об этом подробно.
  17:24 21 февраля 2009,   автор:   black_rat 

Ну так я и говорю, что если бы Диана согласилась участвовать, то не было бы этой односторонности. Не стала бы наверное Лена выплескивать негатив на одного из главных героев))) А вообще надо бы пересмотреть фильм еще раз, а то я что-то уже не помню, чтобы фильм у меня вызвал отрицательные эмоции в отношении Дианы Сергеевны. Как раз наоборот больше вспоминаются теплые слова Светы в ее адрес.

Фанни
Спасибо, обязательно почитаю :)

© 19august93.nsarchive.ru
0.19