|  | |
 |
Программа "Брачное чтиво", ДТВ. Заподозривший жену в измене муж обращается к детективам с целью выяснить, так ли это. Выясняется, что его жена - лесбиянка. Когда детективы следят за девушкой и ее подругой, один из них между делом интересуется у другого: "Интересно, она "Ночных снайперов" слушает"? Мне вот интересно стало, что это? Реклама? Предвзятость в отношении конкретно этого человека к НС? Какие-то претензии к лесбийской любви? А веть заметьте, что ДА и СС не делали заявлений по поводу своей сексуальной ориентации! Откуда этот чувак взял такую инфу? Сам поклонник? Тогда, мб, он есть среди нас? :) Просто вполне логичнее было бы вспомнить скорее Тату...
Это, конечно, все оффтоп и тупость. Но что дает людям, далеким от нашей с вами культуры, считать, что НС - лесбийская группа (особенно когда в ней осталась одна Арбенина)?.. Простите, ребята, это, наболевшее... Мне одноклассница как-то заявляет: "Она же лесбиянка, как ты ее слушаешь и тем более так тащищься"... Откуда люди узнают и почему так негативно относятся?.. Ночной_Ёж |
 |
Кстати, подобная тема тут уже рассматривалась. Неужели это вас удивляет? Это было, есть и будет. Я имею ввиду такое отношение окружающих к НС и СиО. Я этого уже наслушалась выше крыши и не устают мои уши от подобных фраз. "Аааа, Снайперов слушаешь? Ну-ну, это те лесби?" или "Ты на Сурганову ходила? А много на ее концерте лесбиянок?" ))) ахаха... Вот такое вот общественное мнение. |
 |
Меня удивляет не столько то, что люди _относятся_ к этому как к чему-то необычному. Меня удивляет пренебрежительное отношение, основанное на слухах. Та одноклассница тащится от сериала "Атлантида" и была реально удивлена, узнав, что та "классная" (по ее же собственному мнению!) песня в титрах поется именно Арбениной, которую она не любит не потому, что ей не нравятся песни ("Атлантида" вот понравилась ведь!), а потому, что лесби... И то - ДА вроде как замуж собралась, ну если и не собралась - то жених у нее точно наметился... Смотрим "ПРОновости" на МузТВ, когда ДА ногу сломала... |
 |
Я-то "ПРОновости" смотрела. И что теперь?
А яростные гомофобы будут всегда. |
 |
А меня удивляет, откуда все знают.
Не понятно, сто лет уж прошло с момента распада и слухов в желтой прессе, Света с того самого "интервью" по НТВ ничего о себе такого не говорила. И откуда люди, не знающие истории и творчества НС и СиО, знают об их ориентации?! Я в свое время вообще от папы узнала, хотя он не слушает их. |
 |
Я про слухи о лесбиянках и заявлении ДА в ПРОновостях о том, что у нее есть потенциальный жених. Не думаю, что здесь она стала бы мутить; а следовательно, слухи с действительностью сегодняшней не вяжутся как-то...
mert
Вот-вот. Я о том же. Я... от кого я узнал? Через некоторое время после того, как стал балдеть от их творчества, мне сказала об этом девушка, которая в свое время B&K мне принесла... Я лояльно к этому всегда относился, но тут удивился поначалу немеренно... |
 |
Странный какой-то топик... и странный вопрос...
Ну как это "откуда люди знают", если большинство песен и стихов Дианы совершенно открыто обращены к адресату женского пола? Вот здесь - http://www.aprel.pp.ru/think/722 - я очень подробно перечисляю результаты своих наблюдений на этот счет. То что говорилось на Муз-ТВ - это совершенно явная отговорка, просто для того, чтобы у Дианы была возможность спокойно, без скандалов провести новый год с родителями...
А Света тем более никогда не опровергала то что вы по какой-то непонятной причине называете "слухами" - и совершенно открыто, в присутствии телекамер, целовалась с Натальей Николаевной... (так что даже если есть люди, не знающие, что когда-то Снайперы были вместе - у них и сейчас достаточно информации для того, чтобы быть уверенными в их ориентации).
|
 |
Ну вот и я о том же. Удивлена была появлению такого вопроса. Все же явно. Только ленивый не в курсе. Читаем внимательно стихи, интервью(особо прошлых лет), слушаем песни, изучаем историю Снайперов и все сразу встанет на свое место!))))
Например, в конце 2008г. Светлана Сурганова открыто поддерживает ЛГБТ, выступая за проведение кинофестиваля "Бок - о - бок". |
 |
да, ну фестиваль я не стала упоминать, просто потому что не все поддерживающие его люди, относятся к меньшинствам - некоторые просто, что называется, "френдли"... Но примеров - и правда, предостаточно)) |
 |
ну, Арбенина сейчас изо всех сил пытается казаться женственной лапочкой...
А Сурганова своей ориентации никогда не скрывала...
Но поют-то они не ориентацией! И вообще, что ж в этом плохого? |
 |
Возможно, не все поняли мою позицию. Я обо всем прекрасно знаю, и даже откуда люди узнают, я тоже понял (песни я не считаю проявлением лесбийства - они ведь правда не ориентацией поют). И вообще - правильное слово Фанни подсказала, я "френдли".
Меня интересует - почему люди многие негативно так к этому относятся? То упоминание в передаче... Чуть о лесби, так сразу "Ночные снайперы", да еще таким тоном... В чем причина?..
Зы: мб, я совсем тупой, но кто такая Наталья Николаевна? Жукова? Леушина?
|
 |
С вашими вопросами по поводу кто такие :)))) можно в БСЭ обратиться. А вообще, конечно, стыдно не знать.
И еще по поводу негатива. Большинство всегда негативно относится к тем, кто "другие"(ибо их меньшинство), кого они не понимают. Ведь если они не такие как все, значит - изгои. Отсюда дискриминация. Одна из причин этого явления в социальном консерватизме.
FireFox, а сколько вам лет?
|
 |
Наталья Николаевна - Леушина. А Жукову зовут Елена :)
А агрессивно - просто потому что "другие", правильно тут выше сказали. |
 |
Диана Арбенина является лесбиянкой? |
 |
Сомневаетесь? Мой ответ - по вышеприведенной ссылке. Разве цифры 66 против 35 недостаточно показательны? |
 |
Вот насчет песен с адресатом "он", это тоже не факт, что обращение к мужчине. Это как словосочетание "любимый человек", которое Диана иногда употребляет в интервью. Тот, кто не в теме, подумает, что речь о мужчине, а между тем "человеком" может быть и женщина :) |
 |
про Жукову - я почему-то решил, что она Наталья. глюк, бывает. а насчет Леушиной - я удивился, просто у нее сын, взрослый... спасибо за разъяснение.
кстати, я не думаю, что другие.
а по поводу комментария Рони... доказательство в тему - "мы разлучены навек теплом твоих ресниц, мой любимый человек"... ))
что касается моего возраста. мне 15,5 |
 |
В том размышлении я увидел только статистику на тему гендерных принадлежностях лирических героев и адресатов в песнях Дианы (ммм.,коряво изъясняюсь) )). А мне интересно узнать от Вас. Диана Арбенина лесбиянка или нет? |
 |
Свое мнение я высказала. Оно основано на публичных и общедоступных проявлениях, каковыми являются стихи и песни Дианы. |
 |
Все, кому нужно это знать, знают.
Тем, кто не знает, лучше наверное и не вникать в "тему".:))
|
 |
Сорри за оффтопик, но писать приходится быстро, а мнение ваше очень интересно.
она приедет.
нескоро, безусловно.
когда - даже ей самой неизвестно.
но стоит ей переступить порог пустой квартиры,
как она почует всем своим существом энергию, эмоции, чувства.
как кошка,
ходит она по жизни,
рассказывает, высказывает, поет.
она несет свет, перебивая им всю черноту помыслов.
она знает, что она - совершенство, но никогда не говорит об этом.
так кто же она?
- на чей стиль больше похоже? на ДА? на СС? или ни на чей? спс за коммент |
 |
имхо, это не похоже ни на ДА, ни на СС.
Так чье же это?) |
 |
Фанни, да я-то в курсе и вижу доказательства их ориентации в интервью и песнях.
Удивляет не это: а то, что люди, далекие от их творчества и, я уверена, не особо вслушивающиеся в слова песен, знают об этом. Они ж не знают о фестивалях, не видели интервью, да и девушки открыто про это давно не говорят. То есть когда-то в 2000 году разошедшийся слух до сих пор ходит.
Про спокойно провести Новый год с родителями - классная мысль |
 |
"Так чье же это?)"
мне хотелось бы сначала узнать мнение о данном... мм... произведении, с позволения сказать, а потом я назову автора и посвящение. только, плз, говорите максимально приближенно к крайним рамкам: фигня - скажите, хорошо - скажите. плз, критично, почему - объясню также. |
 |
Прошу прощения, что вот так влезаю в дискуссию, но позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Поднятый здесь вопрос в какой-то мере касается и меня. Я, наверное, еще с начала 2000-ых годов знала о существовании группы «Ночные снайперы», слышала их несколько песен, но никогда ими не интересовалась. И, наверное, основной причиной такого отношения было то, что в моем мозгу сидело мнение, что это музыка для лесбиянок, а мне, девушке абсолютно далекой от однополой любви такая музыка априори не может быть чем-то интересной. Но потом я увидела Арбенину в «Двух звездах», и ее выступления просто поразили меня. Помню где-то в Интернете наткнулась на какой-то форум, где обсуждалось какую песню «Ночных снайперов» Диана с Дятловым могли бы исполнить на этом проекте дуэтом. Все сходились на «Бонни и Клайд». Мне стало интересно что это за песня и я ее скачала, затем скачала весь альбом целиком, потом все альбомы, потом все аудио и видео что только можно найти в сети. Я этой музыкой просто заболела. Помню у меня был просто шок когда я осознала всю силу и глубину этих песен. И почему-то во всей этой ситуации мне стало как-то даже немного грустно, что из-за каких-то моих предубеждений (может глупостей, не знаю какое слово правильно подобрать) столько времени эта музыка была для меня табу, которое я сама для себя установила. Что касается адресата песни - мужчина это или женщина - мне абсолютно все равно кто это. Я просто пропускаю песню через призму своего мировосприятия и образа жизни, и все у меня становится на свои места.
А вообще мне сейчас очень обидно, что многие люди воспринимают «Ночных снайперов» через приклеившийся к ним ярлык и рассуждают примерно также как и я, некоторое время тому назад.
|
 |
Фанни, удалите пожалуйста продублированный пост – глюк у компа. |
 |
Но ведь их песни прежде всего о любви. И какая разница, о лесбийской или гетеросексуальной. Хотя мне кажется, что именно песни женщины к женщине наполнены какой-то особенной теплотой, особенным светом, особенной нежностью... По поводу слухов сама удивляюсь. Ну сейчас-то это уже не то чтобы слухи, это вроде всеми воспринимается как факт, но вот вспоминаю, что когда-то давно, когда я еще смотрела первые клипы Снайперов "31-я весна" и "Кошка" и совсем не думала, что стану их фанаткой, уже тогда что-то такое где-то от кого-то слышала, что вроде бы у девочек любовь. Тогда вообще не придала этому значения. А вот совсем недавно, когда я открыла для себя Снайперов и СиО уже как фанат, и когда коллега, услышав, что они у меня играют, подлетела ко мне с вопросом: "Ой, че Снайперов слушаешь? Ой, а говорят, что они лесби", я почему-то испытала некоторое раздражение. Но потом, когда эта девочка, взяв у меня и прослушав "Соль", взахлеб рассказывала о впечатлениях, я сменила гнев на милость :) |
 |
Ну, не устанут люди ворошить одно и тоже!! Кто с кем, ведь личное дело!! Не нам решать. Зачем же вешать какие-то ярлыки?? Когда я 4 года назад познакомилась с творчеством НС, мне и в голову не пришло выяснять их ориентацию!!! Это было не моё дело. Я тащилась от энергии, особой подачи песен, стиля, слова. Как было замечено выше, мы всё-равно пропускаем песни через себя и понимаем по-своему. И только когда меня переклинило (чему я безумно рада) на Светике, я стала копаться в Инете, смотреть передачи, я узнала обо всех разговорах вокруг группы.
Когда где-то услышала фразу "Сурганова - секс-символ лесбиянок" возмутилась!! Я тож её люблю, очень-очень!! Хотя в однополой любви замечена не была. Мы, натуралы (тоже где-то услышала, как пренебрежительное)), тоже ценим Светика и её творчество!!!! И молодой человек мой тоже в восторге от СС. Не знаю, зачем завела разговор, видимо, и мне захотелось "свои 5 копеек" вставить. Вот.
И опять как замечено было выше, только далёкие люди (по своим мозгам, если таковые имеются, в чём я очень сомневаюсь), могут произносить подобные фразы в адрес НС и СиО!!! А вообще, я за мир во всём мире, всех люблю. Все имеют право на самовыражение, если б были все одинаковые, скучно в мире было.
Отредактировано 22:40 13 февраля 2009 Sheric
|
 |
Некоторым (например, мне)Ночные снайперы изначально были преподнесены как группа с нестандартной сексуальной ориентацией. Они ворвались с "31-й весной" и всеми сопутствующими слухами. Это на мое мнение никак не повлияло, я просто их восприняла такими, какие они есть. И ничему не удивлялась. Скорее наоборот - широко открывала глаза, когда говорили обратное.
Когда читала ваш пост показалось, что фраза "мы - натуралы" только о вас с молодым человеком.
Натуралов по статистике больше - 90%.:)))
|
 |
Хочу заступиться за Sheric - не думаю что она хотела сказать, что натуралы только она и ее молодой человек)))) Скорее то, что натуралы тоже любят творчество Светы и Дианы, а про молодого человека просто уточнила. Действительно, НС и СиО любят независимо от сексуальной ориентации, просто "меньшинствам" они наверное чуть-чуть ближе.... но саааааавсем чуть-чуть :)
|
 |
Да, спасибо, black_rat!! "Натуралы" я имела ввиду не себя конкретно, а вообще.
И, читая всё вышесказанное, уже чувствуешь себя какой-то неполноценной. Странно...
|
 |
sheric,
не стоит чувствовать себя неполноценной. я тоже натурал. и моя девчонка тоже тащится от песен ДА и СС. |
 |
Ну не расстраивайтесь Вы так, какие Ваши годы, всё ещё впереди))))))
Шучу конечно! :) |
 |
Прикольно!! Прожив два с лишним десятка лет, наконец, я знаю как называюсь!!"Натурал"))))!! Название смешное))).
|
 |
"Натурал" еще можно заменить на "гетеросексуал".:))) |
 |
Мне в свое время "открыла глаза" какая-то девчонка-неформалка, с которой мы лежали вместе в больнице. Я скрашивала время там заслушиванием до дыр свежекупленного диска "Рубеж", а она меня спросила "Чего это у тебя целую ночь лесбийский рок играет?"
Я же тогда и сейчас отношусь к музыке только как к музыке: мне безразлично, кто ее поет и играет, сколько ему лет, кому посвящено и тэ дэ... Но Снайперы почему-то стали исключением. |
 |
Sandy Martin
А я не помню, как узнала. Т.е. как услышала «31 весну» помню, как побежала в магазин в поисках кассет (!) этой группы, как купила сразу же «Детский лепет» и «Бочку меда» («Рубежа» не было в продаже) и заслушала чуть ли не до дыр :- ))))помню, а вот, как узнала, что девушки пара - не помню, потому что это совершенно незначительный для меня факт (значительным является лишь то, что людям хорошо друг с другом, что они любят друг друга).
|
 |
А я вот помню, как узнала. Из интервью Волги-Волги. До этого не в курсе была. |
 |
А для меня вот это был очень значительный факт. И чем лучше я его осознавала, тем сильнее он влиял на взросление моей души.
Потому что когда в умных книжках и журналах твердят "успокойтесь, это нормально, все окей, успокойтесь" - как-то все меньше и меньше верится, что это нормально, в нормальном подростковом возрасте. А вот когда смотришь на двух талантливых, практически гениальных (на мой взгляд) людей, и понимаешь, что это реально - нормально, и не надо лечиться, и вешаться не надо, и вообще надо себя принять и жить дальше, потому что все еще может быть хорошо. И я не знаю, что бы со мной было и где бы я была, если бы не. |
 |
Не разу не слышала, чтобы от этого кто-либо вешался или вылечивался...:)))) Но вот старадать можно долго и мучительно. Как же хорошо, что есть Ночные Снайперы! |
 |
Sandy Martin, слава Богу, что есть Ночные снайперы и что они (вместе и по отдельности) так положительно влияют на умы и души!!! :-) |
 |
Безусловно САМОМУ себя принять это самое главное. Но FireFox поднял здесь вопрос об отношении именно со стороны, о реакции общественности. Ведь как раз это давит больше всего. Неприятие, непонимание, насмешки и даже брезгливость вынуждают прятаться, скрывать, врать, вечно озираться по сторонам, как бы кто чего не заметил, как бы не подумали... А мне вот тоже хочется где-нибудь в парке обнять любимого человека или, сидя в кафе, держать его за руку и не думать о том, что кто-то косо посмотрит,хочется на вопрос друзей или знакомых: "Ну, как у тебя дела на личном фронте?" ответить: "Я так влюблена, так счастлива! Она такое чудо!", а не бурчать что-то невнятное или выдумывать несуществующего молодого человека, ломая голову, как бы не запутаться. И даже близким подругам открываться очень сложно. Они просто в курсе самого факта, но мне не хватает смелости открыть именно ЧУВСТВА. А так бывает необходимо поделиться своим счастьем, своими эмоциями, хочется кричать "ЛЮБЛЮ!!!!" Или поплакаться в жилетку, когда какая-то ссора, рассказать, как больно и как плохо, и как ее не хватает... Но всегда останавливает мысль: "А смысл? Ведь не поймут..." Может конечно я слишком большое значение придаю чужому мнению, но мне пришлось услышать уж больно много не очень приятных высказываний по этому поводу (к счастью пока не в мой адрес). Не спорю, есть достаточно людей, которые подобные отношения воспринимают более-менее адекватно. Приключилась с нами как-то такая забавная история. Пристали к нам молодые люди: "Ой, девчонки, вы наверное Сурганову слушаете?"(Вероятно на эту мысль их натолкнул "имидж" моей подруги :)) Ну мы смеемся:"А кто это?" Они удивляются: "Как?! Вы не знаете? Да это же главная лесбиянка России! Рокерша. Они раньше с Земфирой были, а потом она ушла и теперь отдельно поет". Мы давим в себе прорывающийся хохот. Они поясняют:"Но мы к вам вообще нормально относимся. Нам даже нравится". Что именно им в этом нравится мы не стали уточнять))) Было конечно смешно, но тем не менее немного неприятно, когда совершенно посторонние люди лезут в твою личную жизнь. Да и за Сурика как-то обидно, что ее в первую очередь вспоминают как лесбиянку, а уж потом как музыканта.
Еще колоссальное значение имеет мнение родителей. Мало у кого мамы/папы, а тем более бабушки/дедушки, могут спокойно воспринять такое "увлечение" своего чада, а уж тем более порадоваться за то, что он любит, любим и счастлив. А от кого еще искать поддержки, как ни от собственной семьи. С кем еще поделиться самым сокровенным??? А приходится врать, чтобы не расстраивать, и прятать глаза, светящиеся от счастья, и мечтательную улыбку, которая ну никак не хочет сползать с лица.
Вот собственно и поделилась... Уж извините за откровенность... наболело... Может и не совсем по теме, но именно сказанное здесь вами побудило.
Абсолютно согласна, что Снайперы - это чуть ли не единственная поддержка. Слушаешь и думаешь: уж они-то знают, они понимают, они это прочувствовали... "Странные пары в несчастной жестокой стране" - как это верно... Ну и еще разумеется помогает этот сайт замечательный. Очень жаль, что совсем недавно к вам присоединилась... Столько времени упустила... |
 |
ОГО!! "гетеросексуал" звучит лучше, чем "натурал"!!))))
Покажусь невеждой, но объясните, кто такие "Френдли"???? |
 |
friendly = дружественный ;) |
 |
Спасибо)))!!! |
 |
ой, на апреле уже можно это обсуждать! фантастика… давно бы так! а то я ъуже забываю, какой ник у меня здесь)) ведь из-за поднятия этой ТЕМЫ меня частенько банили, да, Фанни? ;) ну, за мои достижения и вклад наверно уже не забанят, да я и не расстроюсь теперь…
не перестану повторять (совершенно точно знаю), что и света, и диана лесбиянки. но они не зацикливаются сами на этом, им, походу, всё равно, кому петь…
а что касается гомофобии, то я тоже не очень поддерживаю там состоявшихся геев, лесби, транс, и прочих секс-меньшинств, но… люблю натуралов! и не пытаюсь это скрывать.
и вообще, творчество, гениальность и гомосексуальность зачастую ходят бок о бок. сами эти таланты обычно об этом не задумываются- их не волнует, что об этом думает общество, они так чувствуют. а вот потребители (фанаты и журналисты) спрашивают и получают неоднозначные ответы, трактуют их по-своему. |
 |
Спасибо вам за вашу откровенность! Чувствуется, что действительно наболело. Все, что вы написали, безусловно "в тему". Ведь вдвойне сложнее, когда негатив со стороны направлен не только на любимого исполнителя, но и тебя самого непосредственно. Вам хочется пожелать терпения и удачи. Берегите свою любовь.
|
 |
miks, Вас банили не за это, а за хамские высказывания в адрес Дианы и Светы. А также за флуд и рассказы о Вашей собственной биографии. Забаним и еще, если не избавитесь от своего развязного тона и панибратства. |
 |
Фанни, мои высказывания были основаны на объективных данных и просто являлись правдой. И факты биографии тоже имели отношения к обсуждаемой теме.
позже, в доказательство этому вышел фильм "всё равно я встану". по крайней мере мою позицию относительно арбениной вы знаете. ну а света… можно ссылки, где я нелестно о ней отзываюсь? где я необъективен, выражаю своё мнение? мне сейчас, честно, уже до фонаря, кто там с кем поступил неподобающим образом- это их жизнь, но всё же- интересно поворошить старое)) вот у вас жалко, нет возможности показа всех сообщений определённого пользователя. Скажем, Антон. выводит столько много всего- замучаешься читать. Одного только брата Динкиного только сколько… Кстати, может кто помнит, я в 2005 году под ником vikusin спрашивал про Антона, много чего выведал на самом деле, даже телефон. потом на время забыл, и вот, летом прошлого года, общаясь с одним, гг)), "апрельцем" заглянул в записную книжку, и пытался набрать этот телефон. мне сразу приходит сообщение: "привет, это кто?" ну тут уж я испугался, не стал больше тревожить абонента))
я уже понял, что в снайперской истории не нужно искать виноватых, у каждого своя правда о расставании. хотя обе пытались донести до нас все факты. арбенина сказала, что света привела в общий с динкой дом аветисян, а арбенина была просто выкинута оттуда. света говорит, что арбенина не потерпела конкуренцию какую-то, ведь песни сурика были не меньше любимы залом. много чего там ещё было- не буду повторяться, читайте интервью, книгу погребижской и т.д.
кстати, про аветисян здесь было упомянуто- как раз в тему! ;) чтобы не сочли мноюсказанное офтопом… |
 |
miks
Вы, в частности, писали, что Света вообще не умеет петь, и вся ее популярность связана только с ее ориентацией. иначе бы она вообще не была никому интересна. Также Вы писали, что ни Дианино, ни Светино творчество Вас вообще давно не интересует, а интересует Вас - исключительно пообщаться с Лией Давыдовной. Всю ту грязь, что Вы писали про Диану, я и повторять не хочу, не для этого мы это все отсюда удаляли.
Пока Вы ведете себя прилично - Вас не банят. Но если Вы намерены вновь писать в указанном стиле - можете не сомневаться. Больше с Вами дискутировать на эту тему я не собираюсь. |
 |
не буду конкретизировать больше- мнение, увы, не изменилось. я, прослушав, некоторых талантливых исполнителей, понял, что УМЕТЬ петь необязательно, главное- как нести себя и как петь. по поводу ориентации- что ж вы, боже мой, конечно ночные снайперы- лесбийская группа, что уж говорить, соответственно и популярность к ним пришла из-за этого. по-моему это и так понятно, только многие не хотят это принимать. потому что ослеплены любовью к кумирам и больны снайперизмом.
хотя, уважаемая Фанни, вы тоже иногда высказываетесь нелестно о тех, кто этого не заслуживает и относится к Ночным Снайперам. я имею ввиду Марину Чен. в БСЭ вы показали самую грязь- зачем? Вообще-то это подруга Светы. Да, впрочем, вы и к Сурику не очень-то лояльны…
по поводу бана- напугали ежа)) русский язык велик и могуч, придумаю ещё, если потребуется. хотя, конечно, мне бы хотелось, чтобы вы сняли бан с ника nikemat- я больше не буду критично высказываться, честно-пречестно!)) |
 |
за повторение своих оскорбительных высказываний в адрес Дианы, Светы и их творчества юзер miks забанен. |
 |
miks,
не соглашусь с вами! И Диана и Света не только правильно умеют преподнести себя, но и петь умеють! Представьте себе - УМЕЮТ ПЕТЬ!!!! Они талантливы,если хотите. И причина их популярности никак не в ориентации. Многие их любят не задумываясь над этим вопросом. А он вам-то спать не дает, я смотрю, уже много лет. Ваш интерес к ним сводится только к копанию и перекапыванию их личной жизни.
Фанни, и правильно...
|
 |
Свидетельством тому, что они и поют, и пишут песни, и вообще творят так, как вообще почти никто не способен, служит хотя бы масса премий - и "Золотой диск" Светы за "ННЯ", и "Триумф" Дианы, и целая коллекция "Фуззов"... ни одна из этих награждающих корпораций в каких-то особых симпатиях к "нетрадиционно ориентированным" не замечена. Иногда даже наоборот, к сожалению... |
 |
"соответственно и популярность к ним пришла из-за этого. по-моему это и так понятно, только многие не хотят это принимать"
Боже мой, что автор этих строк забыл на Апреле? о_О
они УМЕЮТ петь, знают, КАК петь и ЧТО петь. они гениальны. и ПОПУЛЯРНОСТЬ - это попсовое слово... они как были элитарны, так и остались... как Бродский, например... |
 |
... Откуда люди узнают и почему так негативно относятся?..
Недавно в одном ЖЖ случайно наткнулась - девочка мальчику ликбез устраивает - http://black-box-porno.livejournal.com/6676.html?thread=26132
Конечно это было бы смешно еслиб небыло так грустно... |
 |
Спасибо за ссылку. Как же я люблю ЖЖ иногда почитать!:)) |
|