|  | |
 |
Давайте немного о позитивном?:)
Эпизод номер один:7 января,рождество.По НТВ - повторение новогодней ночи.Меньшиков..через несколько секунд - Диана Сергеевна..Забываю проглотить чай..но - понимаю,что за спиной что-то происходит.Оборачиваюсь.Моя мама,которая из русской музыки слушает только "Машину Времени" и о ДА знает лишь то,что я езжу на концерты - мама стоит с широко раскрытыми глазами,затаив дыхание..Так она и простояла все эти несколько волшебных минут:)Даже не знаю,что еще раньше оказывао на неё ТАКОЕ впечатление:)
Эпизод номер два:вечером того же дня захожу в гости.Друзья с порога:"А ты Сурганову же слушаешь? - Ну да:) - А мы диск купили!Сегодня целый день слушали!Здорово!"
?!:)))Попса?:)Промоушн?:)
А люди-то - тянутся:) соня |
 |
Это здорово, что люди тянутся!
Мне, правда, удалось пока только одного человека серьезно заинтересовать творчеством СС. Вот на этот НГ она попросила подарить ей диск "ННЯ", а я еще купила и сингл "Корабли". "Живой" подарю попозже, пусть сначала в "классическое" исполнение втянется. А там глядишь и до концертов "дозреет". А то надоело одной ходить.
Сейчас еду к ней в гости и прихватила еще и "Дохлого Сурика". Провожу атаку по всем фронтам!
|
 |
По-моему, люди и правда тянутся. Можно уже трактаты писать о положительном влиянии Светика, распространяющемся сквозь время и пространство... И, кстати, хоть и считается, что видео-запись плохо передаёт реальность, даже это не совсем так: запись- это уже много. Я купила "Живой" на видео в подарок подруге, конечно, не удержалась и решила посмотреть сама - так в итоге мой папа, который любую музыку просто не переносит, просмотрел весь концерт 2 часа не отрываясь! Я была в шоке! |
 |
у меня с родителями туго на эту тему..никак не хотят втягиватся..с друзьями лучше! подругу уже втянула!!! |
 |
Так, то оно так, но мне все же кажется, что Снайперы не должны нравиться всем, ну или большинству. И не дай Бог им встать в один ряд с ... (некоторыми).
Конечно приято, кокда моя сестра, которая на дух не переносит ни Снайперов, ни Земфиру и иже с ними, посмотрем мои фотки с концерта ДА сказала: "Да, это твое!" И уважает мения и "этих ненормальных" (ее слова) за непохожесть на других. И теперь обращает внимание когда по ТV или радио звучат Арбенина или Сурганова.
В общем себе изменять нельзя. Не нужно, даже для того, чтоб тебя заметили, вставать и пригибаться под одну линейку.
"Я странен; а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож." |
 |
Странное какое рассуждение. Тот, кто нравится, большинству, тот становится похож на всех и становится не интересен? Но был интересен, когда нравился немногим. |
 |
Ну, да. Просто, то что необычное, непохожее привлекает внимание. Это мое(да странное) рассуждение. Ну и что.:) |
 |
Ну и ничего, в общем-то. Непонятно только, почему необычное и непохожее не может привлечь внимания большого количества людей. И если вдруг привлекает, то почему сразу становится не интересным? Перестает быть необычным и непохожим?
Необычное и непохожее - понятия к тому же очень относительные. Есть такая группа - Виагра. Так вот среди моих друзей-знакомых нет её фанатов и если бы я вдруг зафанатела от Виагры, то была бы непонята. Вот уж я бы тогда страдала от непонимания окружающих! И думала, что меня так привлекает непохожее и необычное! Упивалась бы, наверное, своей избранностью. Ну ведь, правда, необычное же! И непохожее. На Арию, Металлику, Мегадет какой-нибудь. А на меня бы смотрели, как на ненормальную. Уж и не знаю, уважали бы за непохожесть или нет. И пошла бы я на сайт соответствующий. И мечтала бы - только б Виагра в металюги не подалась, не стала бы такой, как очень многие! Их ведь так много, металлистов-то, ужас просто! Я серьёзно. |
 |
((((((((
Хочу туда где много металлистов((((((
Ушла умрать от зависти. |
 |
Эпизод 1-я снайперов начала слушать вообще случайно...начала с какого-то лажевинького альбома(пиратского сборника), а потом уже купила ЦУНАМИ, пошло-поехало через неделю от снайперов меня было не оторвать.мама моя к нс относилась не самым положительным образом,но когда я купила диск Сургановой и она услышала ЕЕ песни внутри у нее что-то перевернулось, теперь и ее от звуконосителей с песнями СЯ не оттащить...Насмотревшись на нас с мамой СЯ и НС стали слушать и мои младшие братья, а в итоге и папа приплясывает под ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕТЕР ик СЯ относиться хорошо хотя вообще к музыке равнодушен...
Эпизод 2-Моя подруга самая ярая поклонница Алисы и Кино услышала песню Рубеж...взяла у меня диск, потом прослушала все альбомы которые у меня были, осталась при мнении, что то, что слушает она-лучше, Но снайперов Любит, ценит и уважает...
Эпизод 3-моя тетя, которая старше меня не так уж на много лет, Слушавшая всю свою жизнь исключительно попсу, начиная от Юры шатунова и заканчивая Фабрикой звезд, увидела мои уши с невынимающимися наушниками, горящие глаза, попросила меня дать ей послушать то, что я слушаю.После одной песни она вопила, что я слушаю каких-то лесбиянок, но после принудительного прослушивания всего альбома она сказала что это весчч и теперь и сама с удовольствием слушает... |
 |
А принудительное прослушивание - это как? Вы ее связали и врубили Светика через наушники? )))) |
 |
Фанни
Ну зачем Вам к металлистам?! Они же сразу скажут, что НС – попса голимая (или ещё чего похуже). Вы расстроитесь... Оно Вам надо?
У меня тут недоразумение вышло. Мама спросила – нет ли у тебя твоих Снайперов на кассетах? (у родителей магнитофончик кассетный) А у меня их на кассетах и не было никогда. Я все магазины облазила, на дисках есть практически всё, даже Детский лепет и Капля с Бочкой, (что обидно, между прочим, когда я это искала, не было ничегошеньки, через интернет пришлось заказывать) а на кассетах не нашла. Даже непринудительного приобщителя из меня не получается.
|
 |
Хемуль, что же вы так с металлистами неласково? У меня есть друзья, которые слушают очень тяжелую музыку, и тем не менее любят Снайперов (парадокс для меня!!!). Да что говорить - я сама такая ;) Жить не могу без Кипелова и Снайперов =) А то, что "люди тянутся" - это нормальная реакция на снайперские песни:) |
 |
Да Вы даже не представляете, какая я с ними ласковая! С одним в особенности! Но сказать могут. |
 |
Возвращаясь к вчерашнему. Наверное вы правы. Во мне вчера разыграся эгоизм, что ли? Но мне и впрямь не нравится то, что сейчас происходит с НС. А про Светку ничего не могу сказать - она радует.
А, в общем, пусть все слушают. Может после этих песен научатся СЛЫШАТЬ друг друга.
Опять странное рассуждение? :) |
 |
Да отчего же. Пусть все слушают.
Вот только научатся вряд ли. Такому не от песен учатся, по-моему. Это уж слишком оптимистичное и идеалистическое рассуждение, даже я на такое не способна.
Чего-то я вредная прям такая второй день, Вы не обращайте внимания.
|
 |
ХЕМУЛЬ, вы милая!
Я тоже не очень в это верю, ведь "люди нацелены только в себя". Но почему бы не питать себя надеждами (а может иллюзиями)?
|
 |
Хемуль, ну вы правда, преувеличиваете... Я сама почти металлист))) почти бывший... И слушать Снайперов в очередь с Кипеловым мне кажется более логичным, чем, допустим, с "Гостями из будущего", как это делают мои знакомые((((( |
 |
Ой, ну простите, люди добрые! Не повезло мне, видимо, с металлистами! Но я против них ничего не имею, честное слово.
А вам что у Кипелова больше нравится? мне в последнее время вот это - "неба белый платок, кровь и жёлтый песооок!" На старенькое пробило как-то. |
 |
Я тоже стааааренькое люблю))) Времен "Героя асфальта". Хотя последнее время слушаю разные там раскрученные... из "Химеры". |
 |
Ой, можно я ещё офтопну? Пока ночь.
А Черный обелиск? Аве, Цезарь! "Здесь у нас такие гости, украшение компаний! что, не спится на погосте или плохо закопали?" хорошо! |
 |
"Черный обелиск"? - о, какие времена помните!!!!! |
 |
А я даже не могу точно сказать, когда я подсела на Снайпов и Сурика, но точно могу сказать, что крепко и думаю на всегда:-)
Подсели так же /в основном на СС и на уже, увы, исчезнувших НС времен, "когда их было двое"/ моя крестная и куча её и моих подруг, оч взрослых и здравомыслящих людей далёких от наших сумасшедших фанатских влюблённых экзерсисов)))
А моя мама смирилась со всем, что доносится из моей комнаты))) |
|