А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Эхология
ДР у Валеры Тхая
ролик Куба
Ломкий стебель травы
Кошки московские
День Сурика.. простите Сурка :)
помогите найти текст
Козырев покинул "Наше радио"
Наше радио, Воздух, 18.00, НС
МХАТ
СЯ и ULME
для Зебры
обоина...
Вопросы Светлане Сургановой
помощь - есть главная благодетель!!!
Снайперы в Алматы
Очередной призыв!!!
оффтоп про разные записи...
режет-режет-режет-режет и ни как не реже
Премьера «Симауты» в «Чартовой дюжине»
Наезжают(((((
Флеш-моб
Кухня ШЗ
"Засияли зорьки". Текст.
Отстаю от жизни! Помогайте...
спасибо, я снова говорю, и по-японски)))
в копилка: 2000год рецензия на "каплю в бочке"
Прикол :)
А на оффе хулюганют :)
Питерцы! Для вас :)
вчера по MTV
гм...ДА ДА ДА...
просто навеяло....
Люди, поможите.....
Есть кто-нибудь из Твери?
Любимые песни
У Светы фляжка, которую Арбенина подарила Аветисян! Во как! =)
Книга про Снайперов? Или нет?
Народ, а мы ваще голосуем...
пользователь юго
Грустно, товарищи.
Волжский Комсомолец (Самара) заметка о НС
Глупая статья из январского Rolling Stone про концерт НС
Для настоящих Питерских (и не только) кадетов есть хорошие вести на 1-ой странице ( с Офа)
31 января
Опять попрошайничаю
Обновления в файлах
Официальная Сурганова.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ СВЕТИКА
Дни рождения
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:14 01 февраля 2005
Козырев покинул "Наше радио"
конечно, офтоп.. но смотря как посмотреть. Все-таки любил он НС :) и никогда не забывал. ИМХО.

«Козырев покинул "Наше радио"
15:34 / 1.2

Один из основателей "Нашего радио" Михаил Козырев решил покинуть свой пост генерального продюсера радиостанции. Об этом стало известно во вторник на собрании коллектива.

По сведениям источников Дней.Ру, на должность генерального продюсера "Нашего радио" был назначен экс-директор по маркетингу Михаил Зотов.

Почему Михаил Козырев принял решение уйти с поста генпродюсера "Нашего радио", пока неизвестно. Но уже в воскресенье Козырев планирует рассказать об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Темой беседы станет также закрытие радио "Ультра", которое прославилось своим необычным форматом и пользовалось популярностью в основном у подростков. Напомним, после того, как стало известно о закрытии радиостанции, поклонники тяжелой рок-музыки, а именно она звучала на волне "Ультры", устроили митинг с требованием восстановить вещание. Правда, никаких результатов эта стихийная акция не принесла.
»
Algo

16:43 01 февраля 2005,   автор:   зебра 

:((

Новость скорее неприятная :(

Я читала о нем однажды очень познавательную и поучительную статью. В ней Козырев был показан как человек принципиальный, не прогибающийся под авторитетами и обстоятельствами. И вообще такой крепкий характер был продемонстрирован. Плюс, безусловно очень умный и очень талантливый.
Не знаю, где он теперь себя обретет. Но не хотелось бы чтобы он сделался посторонним человеком для российской рок-музыки.
  17:00 01 февраля 2005,   автор:   Игра 

ничего себе...нет слов((
  17:01 01 февраля 2005,   автор:   Maribus 

плохо дело... :(((((
  17:37 01 февраля 2005,   автор:   Algo 

все интереснее.
lj-комьюнти "ru_job" запестрило объявами типа:
«
Радио-холдинг приглашает на работу Руководителя коммерческого отдела.
Функциональные обязанности:
Координация взаимодействия между отделами, ведение переговоров с рекламодателями, организация связей с деловыми партнерами, сбор необходимой информации, составление финансовых отчетов по рекламной деятельности коммерческого отдела, разработка программ презентации радиостанции и т.д.
»

подробности здесь.
http://www.livejournal.com/community/ru_job/464196.html
много кого вообще-то ищут...
что-то там происходит мощное
:)
всем
  18:13 01 февраля 2005,   автор:   smallsniper 

давайте тоже устроим демонстрацию.чтобы козырев не уходил.я так боялась всегда,что закроют наше радио.как представлю что его не будет,что на волне 101.7 будут звучать чужие голоса-прям мурашки по телу.а тут ещё изощрённей-самое родное,до боли родное радио будет умирать на наших глазах.наше беz козырева существовать не может.к тому же раз новый деректор,то последует череда увольнений.не-ет!!!!
готова мёрзнуть на морозе сколько угодно!!!!
smallsniper@mail.ru
  21:43 01 февраля 2005,   автор:   морFema 

Я за демонстрацию протеста, но дело в том, что может Михаил какой-нибудь проект новый на себя берет...А Наше Радио уже само существует..отдельный организм так сказать...но все равно жалко что уходит.
  22:14 01 февраля 2005,   автор:   professor 

До свиданья, русский рок. Кажется, одной попсовой радиостанцией у нас в стране станет больше :(((((((
  23:04 01 февраля 2005,   автор:   Ktichka 

Ой-ой-ой! Даже страшно представить, если честно, что будет.
С одной стороны, проект "Наше Радио", как я понимаю, изначально задумывался как радиостанция, где крутят только нашу и только рок-музыку. То есть по идее, если думать мозгами, то не должно оно сильно измениться.
Но с другой стороны, представить Наше радио без Козырева я, например, не могу.
За него не страшно, он человек умный, талантливый, знающий свое дело, поэтому он себя найдет. Иначе быть не может. Страшно за радио. Хочу, чтобы оно оставалось нашим!
  01:12 02 февраля 2005,   автор:   nenagl9dna9 

ну как же это...Наше радио без Козырева...не хочется верить...сейчас не могу представить никого другого на его месте...грустно осозновать,но думаю он не из тех людей, которые меняют свое решение...теперь "наше" станет чьим-то...чужим...хотя нет,пожалуй,надо быть оптимистичнее,может и не все так плохо)))надеюсь!
  03:43 02 февраля 2005,   автор:   Фанни 

Ну вот..... Как же жалко! Беспредельно...
Кстати, в воскресенье ночью, в программе "Аргентум" на "Эхе Москвы" он выступать будет.
  14:09 02 февраля 2005,   автор:   МЛТ 

Одна надежда,может на ТВ достойный проект появится,под чутким МК руководством.
с сайта гуру кеншоу. постю целиком
  17:43 02 февраля 2005,   автор:   Algo 

лежит здесь:
http://www.guruken.ru/guruken/KOZYREVA_zakryvala/
есть, кажется, с чем поспорить и о чем задуматься.
статья горячая, сама еще только "по диагонали" прочитала...
«
Фигура Михаила КОЗЫРЕВА закрывала беспомощность рок-музыки в России
Что означает отход Михаила Козырева от руководства взлелеянной им "Ультра Продакшн"? Не означает ли такая кадровая перестановка конец медийной рок-культуре в стране, и полного торжества попсы? Зачем, наконец, Козырев не ушел сразу после закрытия радио "Ультра"? Пытаюсь смотреть серьезно на такие вопросы, и не могу удержаться от смеха.

Самого Козырева не обозвал в свое время уродом только самый ленивый рок-музыкант. Потому что одним он не нравился тем, что не берет в ротацию любимые ими песни (чаще всего собственного сочинения), а другим не нравился тем, что под русским роком скрывался известный "говнорок" или же рокапопс.

Но это же бред.

Михаил Козырев создал медиа-империю на пустом месте. Годовой оборот "Ультра Продакшн", по подсчетам гендиректора "Европы Плюс" Александра Полесицкого, составляет более 5 миллионов долларов в год. Средние показатели для FM-радиостанции, но когда у русских рокеров в руках были такие деньги?

Созданием "Нашего радио" Михаил Козырев доказал, что полусамодеятельный русский рок вполне коммерчески самодостаточен и даже прибылен. Для тех, кого обижает слово "самодеятельность", напомню - 99% контента эфира "Нашего радио" состоит из песен групп, не обладавших и не обладающих минимальным музыкальным образованием. Ранний "Аквариум", "Кино", "Зоопарк", Чиж и пр. ныне существующие группы, в отличие от поп-групп в ротации остальных FM-радиостанций, - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Оказывается, можно поднять эфирную радиостанцию на таких песнях. И поднимать самих музыкантов на эфире. И всем вместе зарабатывать на жизнь.

Не все вошли в сонм ротируемых. Не вошла Умка, "Телевизор" и еще с десяток рок-легенд. А из молодых музыкантов в формат массового рок-вещания вписались поп-рокеры в традициях старого русского рока.

И что?

С уходом Козырева в телепроекты, в организацию фестивалей и прочих массовых гуляний стало ясно, что Козырев утерял нити управления радиостанцией. Не Руперт Мердок позвонил ему, и сказал уйти. Время сказало.

Козырев креативен, энергичен и найдет себе новое поле для вспахивания чего-то невиданного и непривычного.

Но отчего никто не хочет сказать честно: Козырев-то у нас один такой. Один Козырев организовал ленивых многопьющих рок-музыкантов в правильную обоюдовыгодную структуру. Почему других нет? Где они?

Почему Умка не соберет свою структуру? Почему "Отделение Выход" уже много лет ведет вялотекующую жизнь гордой бактерии? Отчего многочисленные панк-сообщества не ушли дальше сомнительных концертов в "Р-клубе", куда любопытствующий не зайдет, ибо страшно и безобразно?

Отчего Ник Рок-н-Ролл или Псой Короленко, много и эффектно критикующие Козырева за "оболванивание" масс, не создают что-то жизнеспособное и "просвещающее" массы, а не отталкивающее?

И что вообще было бы, не появись некоторое время назад в Москве товарищч Козырев? Где бы сидели сейчас многие из признанных мастеров рок-культуры?

Делаем вывод. Свой широкой спиной Михаил Козырев долгие годы прикрывал массу лентяев и раздолбаев, некоторые их которых умеют тренькать на гитаре.

Если после ухода Козырева закроется по какой-либо из причин последнее эфирное рок-радио в стране, то это станет простой констатацией факта. Наши рок-герои не стоят обивочного материала на ресепшне "Нашего радио".

Гуру КЕН, Guruken.Ru
»
  17:58 02 февраля 2005,   автор:   зебра 

Если рок-музыка в нашей стране и беспомощна, то ТОЛЬКО потому, что процент ее слушателей по сравнению с процентом слушателей попсы невероятно низок. О причинах говорили тысячу раз. Странно, что автор статьи до сих пор не въехал.
смириться
  22:22 04 февраля 2005,   автор:   smallsniper 

просто есть вещи,которые хочешь-не хочешь,а надо принять,как есть."смириться" называется.и я искренне надеялась,что исчезновение "нашего радио" в такой список не войдёт.у меня к "нашему радио" особое отношение.для меня это не просто радио,я на нём выросла.слушаю его пять лет.не и не просто слушаю,а для меня это n'ное количество процентов воздуха.просто,по-русски говоря,для меня это очень много!!!!и,когда я включу 101.7 и там будет играть попса и голоса чужих диджеев,то я разревусь,как малое дитя!!!!для меня в очень большой степени козырев=наше,а наше=козырев.и что бы не делал отдельно михаил нотанович,чтобы не творило наше-всё будет не то!!!!некоторые вещи могут нормально функционировать только в симбиозе.в общем,плакать хоцца.
КОЗЫРЕВ в передаче "АРГЕНТУМ " на радио "ЭХО МОСКВЫ"
  12:00 07 февраля 2005,   автор:   ollkka 

БЫЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФИР. Говорилось о причинах ухода.

Повтор будет на "Радио Арсенал" (87,5 FM в Москве) в следующее после эфира воскресенье в 18 часов (то есть 13 февраля).

Кроме этого по ссылке http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/ на днях должна появиться текстовая расшифровка этой передачи.
Впечатления от передачи АРГЕНТУМ
  15:13 07 февраля 2005,   автор:   afalina 

Как я поняла все очень и очень серьезно. Передача была грусная до слез. Ведущий говорил "наша аудитория сейчас плачет, судя по сообщениям на пейджер". И это правда, плакать хотелось, от всего что рассказывал Миша, от грусных песен (особенно во время "Звучи"). Обстановка в стране все хуже и Наше радио не закрыто до сих пор только потому что оно слишком мало значит. То же и про Ren-TV. Скоро будем слушать только одну попсу или подпольно передавать друг другу любимую музыку.
У кого какие впечатления от всего услышанного? Может я сгущаю краски? Поделитесь.
  16:53 07 февраля 2005,   автор:   Algo 

к сожаленияю, я не слышала передачу. Поэтому, что знает, уточните плиз, он ушел "в никуда" или все-таки получил приглашение какое-нить с ТВ?
Краткое изложение радиопередачи.
  17:17 07 февраля 2005,   автор:   afalina 

Если вы не против, изложу что я услышала сегодня ночью.
Голос у Миши , как мне показалось, дрожал. Это было так странно для такого уверенного и опытного шоумена. Его слова просто брали за душу, все было так искренне.
Козырев ушел "в никуда" по причине - "зашли в тупик переговоры с владельцами". Владельцы не довольны денежными делами НР. Поэтому закрываются все проекты кроме "Нашествия" и пытаются выжать все что можно из радио. Но каким способом: необходимо уволить половину команды. Возможны перемены в формате, но это будет решаться во второй половине этого года. А пока только увольнения. Мише сказал что не может сам этого сделать - он против - поэтому он вынужден покинуть радио. Короче, ничем хорошим это нам не светит, это точно :((( На счет предложений - он сказал что их много. Самые яркие это : Топалов старший предлагает ему, чуть ли не участие в группе "Смэш". Типа там поиск второго солиста и смена ориентации (в лучшем , как сказал Миша, смысле :)). Я даже не поняла это шутка или нет. Звонил Абрамович из Англии, предлагал деньги на постановку мюзикла по Мишиной судьбе. И что то там еще с футболом - я не очень вьехала в эти спортивные дела. Тут он все таки повеселился и нас повеселил :) А еще чуть не забыла - ему предлагали возглавить 6 Фабрику.
afalina,
  17:54 07 февраля 2005,   автор:   Algo 

спасибо огромное.
Значит.. "наше" мы теряем... :((

А про фабрику 6. Представляю СЯ (ведь он ее пригласит :) ) которая учит молодежь "любить руками" :)
а что, ничего :) в смысле, интересно :)))
Эдакая "рокерская ФЗ". :)
  18:10 07 февраля 2005,   автор:   afalina 

Ну может Наше мы все таки не теряем :(( Не могу себе этого представить. Чувство что постепенно остаешься одна на этом свете. Может произойдет какое нибудь чудо. Остается надеяться только на это. Некоторое время все останется по старому и даже Козырев будет вести Чартову Дюжину. Будем ждать лета. Для меня потеря Нашего Радио на одном уровне с потерей ДА или СС.

© 19august93.nsarchive.ru
0.106